Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#1161
Zikonya

Zikonya
  • Частый гость
  • 50 сообщений
первомайские детские сосиски нравятся. а вот колбаски у них на любителя.. недавно купили полукопченную мусульманскую, прв-ль какая-то неизвестная Прима. вкус понравился.
  • 0

#1162
Фея ночи

Фея ночи
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Колбаса - такая тонкая субстанция, что никак невозможно ни к одной фирме прикипеть. Вот, например, Алимпиев (покупаю часто в фирменном магазине на Зеленом базаре). Один раз возьмёшь, к примеру, ветчину куриную - прелесть, а в другой раз то же самое - гадость. И везде так. У Беккера как-то раз купила ливерную яичную колбасу (думала сначала, для собачки), но она оказалась такая вкусная, как раньше была, в советском детстве (сейчас же ливерную есть невозможно, да?). И я стала часто её покупать и с удовольствием даже кушать, пока в очередной раз не нарвалась на совершенно несъедобную, и перестала покупать. В "Первомайских деликатесах" мне нравится только утиная ветчина, больше ничего. У компании"Бриг" очень вкусная конина. А так, чтобы выбрать одного производителя, и чтобы всё устраивало, по-моему, невозможно. Раз на раз нигде не приходится. Каждый раз, даже думая, что уже точно знаешь, ЧТО именно берешь, всё равно получается кот в мешке.
  • 0

#1163
Рамилюшка

Рамилюшка
  • Частый гость
  • 50 сообщений
Мы покупаеи Беккеровские колбасы и сосиски. Алимпиевские, первомайские :( и цены тож космические стали. Еще мы берем Бишкекские на базарчике, очень вкусные и цены приемленые. Сыры у них тож очень вкусные. Почему у нас такие Вкусные не делают?
  • 0

#1164
Perec_

Perec_
  • Гость
  • 5 сообщений
Вы что телевизор не смотрите настоящих сосисек не бывает
  • 0

#1165
Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
Бижановские колбасы рулят! особенно сыро-копченные, я аж по пол-палки съедаю за раз.
  • 0

#1166
Ниро_ Вульф

Ниро_ Вульф
  • В доску свой
  • 1 347 сообщений
всегда покупаем продукцию Алимпиев,благо цех в одном районе с домом,покупаем прямо там,без накруток.
  • 0

#1167
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

Бижановские колбасы рулят! особенно сыро-копченные, я аж по пол-палки съедаю за раз.

как то раз купила колбасу бижан и там нашла не то кость, не то зуб чей-то.. имхо, как-бы не крысы...
  • 0

#1168
tat20372624

tat20372624
  • Постоялец
  • 491 сообщений

первомайские детские сосиски нравятся. а вот колбаски у них на любителя.. недавно купили полукопченную мусульманскую, прв-ль какая-то неизвестная Прима. вкус понравился.

Я вот слышала что детские что взрослые сосиски с одной бочки,только по размеру и цене разные....
  • 0

#1169
tat20372624

tat20372624
  • Постоялец
  • 491 сообщений


Бижановские колбасы рулят! особенно сыро-копченные, я аж по пол-палки съедаю за раз.

как то раз купила колбасу бижан и там нашла не то кость, не то зуб чей-то.. имхо, как-бы не крысы...

пццц!!!!Тож было дело,что то попало клок шерсти что ли,до сих пор тошнит....
  • 0

#1170
Лесёк!

Лесёк!
  • Свой человек
  • 943 сообщений

Бижановские колбасы рулят! особенно сыро-копченные, я аж по пол-палки съедаю за раз.


постоянно покупали первомайские, случайно купили бижан, мне тоже понравилась(во всяком случае сервилат и докторская вкусные даже очень)

а сырокопченая мне нравится ет- кон, правда найти ее сложно-не везде продается :(
  • 0

#1171
Лесёк!

Лесёк!
  • Свой человек
  • 943 сообщений



Бижановские колбасы рулят! особенно сыро-копченные, я аж по пол-палки съедаю за раз.

как то раз купила колбасу бижан и там нашла не то кость, не то зуб чей-то.. имхо, как-бы не крысы...

пццц!!!!Тож было дело,что то попало клок шерсти что ли,до сих пор тошнит....


в бижане???????? :eek: фу!!!!!!!! зачем сказали? такая вкусная мне казалась, а теперь не захочешь покупать :( (ну правда нам такое вроде не попадалось еще)
  • 0

#1172
Лицедейка по всем статьям

Лицедейка по всем статьям
  • Свой человек
  • 680 сообщений
сосиски- конские беккер, сардельки- назик, сервилат- ет кон, алимпиев иногда, но чаще едим казы, как то вот так...
  • 0

#1173
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений




Бижановские колбасы рулят! особенно сыро-копченные, я аж по пол-палки съедаю за раз.

как то раз купила колбасу бижан и там нашла не то кость, не то зуб чей-то.. имхо, как-бы не крысы...

пццц!!!!Тож было дело,что то попало клок шерсти что ли,до сих пор тошнит....


в бижане???????? :eek: фу!!!!!!!! зачем сказали? такая вкусная мне казалась, а теперь не захочешь покупать :( (ну правда нам такое вроде не попадалось еще)

Предупрежден, значит вооружен :smoke:
  • 0

#1174
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Недавно зашли на базарчик, а там лавка колбасная (колбасы и т.д. Бишкекское). Попробовали все:), очень вкусно, теперь думаю можно смело заменить Беккеровское г. на Бишкекского производителя. Но сервилат все равно нравится больше Еткон

Сообщение отредактировал ms_smitt: 01.04.2011, 18:33:09

  • 0

#1175
kud-Arman

kud-Arman
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Колбаса - такая тонкая субстанция, что никак невозможно ни к одной фирме прикипеть. Вот, например, Алимпиев (покупаю часто в фирменном магазине на Зеленом базаре). Один раз возьмёшь, к примеру, ветчину куриную - прелесть, а в другой раз то же самое - гадость. И везде так. У Беккера как-то раз купила ливерную яичную колбасу (думала сначала, для собачки), но она оказалась такая вкусная, как раньше была, в советском детстве (сейчас же ливерную есть невозможно, да?). И я стала часто её покупать и с удовольствием даже кушать, пока в очередной раз не нарвалась на совершенно несъедобную, и перестала покупать. В "Первомайских деликатесах" мне нравится только утиная ветчина, больше ничего. У компании"Бриг" очень вкусная конина. А так, чтобы выбрать одного производителя, и чтобы всё устраивало, по-моему, невозможно. Раз на раз нигде не приходится. Каждый раз, даже думая, что уже точно знаешь, ЧТО именно берешь, всё равно получается кот в мешке.

Мы постоянно берем на первой алмате в фирменном магазине Алимпиев, уже много лет, но вкусы колбас меняются раз в квартал, у них часто меняются технологи и помимо этого они работают посменно, вот отсюда и смена вкусов))) :lol:
  • 0

#1176
alex-santex

alex-santex
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Недавно зашли на базарчик, а там лавка колбасная (колбасы и т.д. Бишкекское). Попробовали все:), очень вкусно, теперь думаю можно смело заменить Беккеровское г. на Бишкекского производителя. Но сервилат все равно нравится больше Еткон


И где этот базарчик? и где на нем лавка колбасная? :weep: Мы то же хотим вкусной колбаски :spy:
  • 0

#1177
Disciple-X

Disciple-X

    Рубаха-парень

  • В доску свой
  • 15 846 сообщений
Вчера в первый раз был в Austeria, что на Калинина-Сейфуллина. Тыщу раз слышал, что там хорошая кухня и решил в этом сам убедиться.
Заказал баварские сосиски себе. Да и уплел их под пиво не моргнув глазом. Считаю, что 1200 за такое блюдо - само то. И колбасок в меру и гарнира в виде салата, жареной картошки и ещё чего-то (уже не помню) тоже достаточно. В общем, рекомендую :)
  • 0

#1178
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений


Недавно зашли на базарчик, а там лавка колбасная (колбасы и т.д. Бишкекское). Попробовали все:), очень вкусно, теперь думаю можно смело заменить Беккеровское г. на Бишкекского производителя. Но сервилат все равно нравится больше Еткон


И где этот базарчик? и где на нем лавка колбасная? :weep: Мы то же хотим вкусной колбаски :spy:

В районе "Алмагуль" сельско-хозяйственная ярмарка (Жарокова Водозаборная), там очень много всего, и сыра и колбасы всякой-разной, буженина и т.д., что радует, что копчение разное у каждого продукта, а то как то купили на Сары-Арке пару видов, вкус одинаковый:(. Там же можно найти Киргизскую молочку, все свежее и на много вкуснее нашего!
Точное расположение ответила в личку.

Сообщение отредактировал ms_smitt: 02.04.2011, 18:09:44

  • 0

#1179
= PETROVDESIGN =

= PETROVDESIGN =
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Был на днях в Бишкеке - по дороге домой решил купить сыр и колбасу.
Таксист остановил возле фирменного магазинчика РИХА. Смотрю, возле магазина кошек полно.

Изображение

Значит, действительно бишкекская колбаса марки РИХА съедобная,
раз животные так облюбовали это местечко...
  • 0

#1180
Лесёк!

Лесёк!
  • Свой человек
  • 943 сообщений


Колбаса - такая тонкая субстанция, что никак невозможно ни к одной фирме прикипеть. Вот, например, Алимпиев (покупаю часто в фирменном магазине на Зеленом базаре). Один раз возьмёшь, к примеру, ветчину куриную - прелесть, а в другой раз то же самое - гадость. И везде так. У Беккера как-то раз купила ливерную яичную колбасу (думала сначала, для собачки), но она оказалась такая вкусная, как раньше была, в советском детстве (сейчас же ливерную есть невозможно, да?). И я стала часто её покупать и с удовольствием даже кушать, пока в очередной раз не нарвалась на совершенно несъедобную, и перестала покупать. В "Первомайских деликатесах" мне нравится только утиная ветчина, больше ничего. У компании"Бриг" очень вкусная конина. А так, чтобы выбрать одного производителя, и чтобы всё устраивало, по-моему, невозможно. Раз на раз нигде не приходится. Каждый раз, даже думая, что уже точно знаешь, ЧТО именно берешь, всё равно получается кот в мешке.

Мы постоянно берем на первой алмате в фирменном магазине Алимпиев, уже много лет, но вкусы колбас меняются раз в квартал, у них часто меняются технологи и помимо этого они работают посменно, вот отсюда и смена вкусов))) :lol:


у меня раньше магазин был с колбасами алимпиев. хочу сказать, что тогда, неск лет назад и сейчас вкус колбасы- небо и земля.... раньше с удовольствием кушали, а недавно купила попробовать, обалдела.... может просто неудачная попалась, но все равно больше брать не хочу... с того времени еще остался вкус горячего сервилата, горячего окорока, карбоната, запах копченых крылышек и ребрышек.... а сардельки в натуральной оболочке!!!!! горяченькие, пухленькие-----аж слюнки потекли!!!!!!!!!!!!!
  • -1


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.