Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#721
Отправлено 04.11.2009, 20:45:41
Сколько людям другим не советовала- все садятся на нее как на наркотик- после нее никакую беккеровскую- бижановскую- назиковскубю в рот взять нельзя)) Попробуйте)) есть на МИрзояна - Толе би в первом павильоне колбасном ( иногда не бывает- разбирают любители вроде меня) На работе года 4 назад спросили- что ты привезла из Бишкека из командировки столько этой колбасы- дала попробовать- потом водитель наш из Бишкека возил по 20 палок в офис)) Благо сейчас есть у нас- попробуйте))
#723
Отправлено 19.11.2009, 16:02:53
И вопрос, может кто в курсе или видел, были когда-то сосиски с сыром, их еще в Гроссах продавали, сейчас нигде не могу найти, а очень хочется.
#724
Отправлено 19.11.2009, 23:06:56
чедер называются, Певомайские колбасы производят. Купить можно всегда в Магнуме, ну естественно в их фирменных лавочках.А мы берем Обкомовские, правда даже не колбасы, а мясо, карбонат, а иногда успеваем ухватить и куриные рулеты, нам нравится, как-будто даже мясо настоящее)))
И вопрос, может кто в курсе или видел, были когда-то сосиски с сыром, их еще в Гроссах продавали, сейчас нигде не могу найти, а очень хочется.
#725
Отправлено 21.11.2009, 10:55:16
взяли такие в среду,бистро называется на розыбакиева,всегда там берем,мне не понравилось,хотя раньше их просто обожала,мне кажется свинины слишком много туда совать сталимне раньше их беленькие такие, с зеленью нравились, которые жарить надо было. если честно, очень давно нигде не видела... да, и как-то не уверена совсем теперь в их качестве после прочтенного...
таллинская колбаска и сервелат лучше беккера не пробовала,назик блин вообще рядом не стоит особенно со своей таллинской
в беккере лионские сосиски отличные и рулеты оч вкусные...но дорого,это да
#727
Отправлено 21.11.2009, 15:42:22
#731
Отправлено 23.11.2009, 10:29:56
в прошлое воскресенье купили Олимпиевскоий колбаски докторской .сервилатика.(много мата)лучше бы сразу 9000тг в помоику выкинули здоровее бы были
а чем вам алимпиевская колбаса не понравилась?докторская у них, которая подкопченная - вообще пальчики оближешь
#733
Отправлено 24.11.2009, 01:28:49
всё равно, не смотря ни на что Беккер рулез!!!
казы последний раз вкусненькие попались......ммммм...жаль только что так дорого ну и как всегда-московская полукопчёная, ветчинная к пиву и конские сосиски....ням-ням
#736
Отправлено 25.11.2009, 18:03:15
Вкус у этой колбасы не плохой, но она ОЧЕНЬ жирная.лет 5 назад попробовали- больше другую колбасу полукопченую в рот не берем- рекомендую РИХА ( Бишкек) колбаса САЛЯМИ ( именно она, ни в коем случае не сервелат!) . Так вот эта САлями ОЧЕНЬ похожа на советский неплохой сервелат ( ну так мне с детства помнится))
Сколько людям другим не советовала- все садятся на нее как на наркотик- после нее никакую беккеровскую- бижановскую- назиковскубю в рот взять нельзя)) Попробуйте)) есть на МИрзояна - Толе би в первом павильоне колбасном ( иногда не бывает- разбирают любители вроде меня) На работе года 4 назад спросили- что ты привезла из Бишкека из командировки столько этой колбасы- дала попробовать- потом водитель наш из Бишкека возил по 20 палок в офис)) Благо сейчас есть у нас- попробуйте))
#739
Отправлено 26.11.2009, 07:29:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0