Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#721
Ivanka555

Ivanka555
  • Постоялец
  • 401 сообщений
лет 5 назад попробовали- больше другую колбасу полукопченую в рот не берем- рекомендую РИХА ( Бишкек) колбаса САЛЯМИ ( именно она, ни в коем случае не сервелат!) . Так вот эта САлями ОЧЕНЬ похожа на советский неплохой сервелат ( ну так мне с детства помнится))
Сколько людям другим не советовала- все садятся на нее как на наркотик- после нее никакую беккеровскую- бижановскую- назиковскубю в рот взять нельзя)) Попробуйте)) есть на МИрзояна - Толе би в первом павильоне колбасном ( иногда не бывает- разбирают любители вроде меня) На работе года 4 назад спросили- что ты привезла из Бишкека из командировки столько этой колбасы- дала попробовать- потом водитель наш из Бишкека возил по 20 палок в офис)) Благо сейчас есть у нас- попробуйте))
  • 0

#722
PetrovDesign

PetrovDesign
  • Свой человек
  • 548 сообщений
Да, РИХА "Салями" мне тоже понравилась. На Иссык-Куле брали этим летом. В Магазинах Алматы я её не встречал пока - только "Докторская" лежит. Видимо, народ ещё не распробовал наш эту колбасу...
  • 0

#723
Химера

Химера
  • Гость
  • 42 сообщений
А мы берем Обкомовские, правда даже не колбасы, а мясо, карбонат, а иногда успеваем ухватить и куриные рулеты, нам нравится, как-будто даже мясо настоящее)))
И вопрос, может кто в курсе или видел, были когда-то сосиски с сыром, их еще в Гроссах продавали, сейчас нигде не могу найти, а очень хочется.
  • 0

#724
Sweet_lady

Sweet_lady
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений

А мы берем Обкомовские, правда даже не колбасы, а мясо, карбонат, а иногда успеваем ухватить и куриные рулеты, нам нравится, как-будто даже мясо настоящее)))
И вопрос, может кто в курсе или видел, были когда-то сосиски с сыром, их еще в Гроссах продавали, сейчас нигде не могу найти, а очень хочется.

чедер называются, Певомайские колбасы производят. Купить можно всегда в Магнуме, ну естественно в их фирменных лавочках.
  • 0

#725
atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

мне раньше их беленькие такие, с зеленью нравились, которые жарить надо было. если честно, очень давно нигде не видела... да, и как-то не уверена совсем теперь в их качестве после прочтенного...

взяли такие в среду,бистро называется на розыбакиева,всегда там берем,мне не понравилось,хотя раньше их просто обожала,мне кажется свинины слишком много туда совать стали

таллинская колбаска и сервелат лучше беккера не пробовала,назик блин вообще рядом не стоит особенно со своей таллинской

в беккере лионские сосиски отличные и рулеты оч вкусные...но дорого,это да
  • 0

#726
Сладкий коктейль Вена

Сладкий коктейль Вена
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

взяли такие в среду,бистро называется на розыбакиева,всегда там берем,мне не понравилось,хотя раньше их просто обожала,мне кажется свинины слишком много туда совать стали

От свинины колбаса только хорошеет
  • 0

#727
Lapka

Lapka
  • В доску свой
  • 2 193 сообщений
Согласен, Беккеровские лионские колбаски очень даже ничего. Бременские (бременовские) шпикачки вкус имеют, хотя иногда слишком уж соленые. Но вообще колбасы у нас не очень вкусные. В последнее время мы перешли на грудинку и куриный рулет (с точки зрения их большей натуральности)
  • 0

#728
MALINKA17

MALINKA17
  • Гость
  • 10 сообщений
Едите за город,в сторону Васильевки,как в Ессик по этой трассе,там недалеко от дендрариума домашние колбасы разного вида продает дедок,постоянно,рулеты,окорок копченые,мясные,ливерные,разные,у него отбоя нет!
  • 0

#729
gentlygerl

gentlygerl
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
в прошлое воскресенье купили Олимпиевскоий колбаски докторской .сервилатика.(много мата)лучше бы сразу 9000тг в помоику выкинули здоровее бы были :rotate:
  • 0

#730
MG-42

MG-42

    Центральный Спортивный Клуб Армии

  • В доску свой
  • 7 263 сообщений
начали брать сардельки ганноверские в Астане. Ниче так, пока.
  • 0

#731
Дикая Орхидея

Дикая Орхидея
  • Свой человек
  • 983 сообщений

в прошлое воскресенье купили Олимпиевскоий колбаски докторской .сервилатика.(много мата)лучше бы сразу 9000тг в помоику выкинули здоровее бы были :rotate:


а чем вам алимпиевская колбаса не понравилась?докторская у них, которая подкопченная - вообще пальчики оближешь
  • 0

#732
Асенат

Асенат
  • Постоялец
  • 354 сообщений

начали брать сардельки ганноверские в Астане. Ниче так, пока.

:laugh:
апрелевские?
тоже нра..
  • 0

#733
ёлячка

ёлячка
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
благодаря алимпиеву вспомнила вкус жареной на сковороде колбасы-иначе все есть отказались*докторская* :laugh:
всё равно, не смотря ни на что Беккер рулез!!!
казы последний раз вкусненькие попались......ммммм...жаль только что так дорого :lol: ну и как всегда-московская полукопчёная, ветчинная к пиву и конские сосиски....ням-ням :lol:
  • 0

#734
Lady Z

Lady Z
  • Свой человек
  • 651 сообщений
Конские сосиски самые вкусные у Беккера! :laugh:
  • 0

#735
Ya_megerko

Ya_megerko
  • Гость
  • 28 сообщений
Всегда "Беккер" или "Швабские колбасы"....
  • 0

#736
Волч@р@

Волч@р@
  • Постоялец
  • 422 сообщений

лет 5 назад попробовали- больше другую колбасу полукопченую в рот не берем- рекомендую РИХА ( Бишкек) колбаса САЛЯМИ ( именно она, ни в коем случае не сервелат!) . Так вот эта САлями ОЧЕНЬ похожа на советский неплохой сервелат ( ну так мне с детства помнится))
Сколько людям другим не советовала- все садятся на нее как на наркотик- после нее никакую беккеровскую- бижановскую- назиковскубю в рот взять нельзя)) Попробуйте)) есть на МИрзояна - Толе би в первом павильоне колбасном ( иногда не бывает- разбирают любители вроде меня) На работе года 4 назад спросили- что ты привезла из Бишкека из командировки столько этой колбасы- дала попробовать- потом водитель наш из Бишкека возил по 20 палок в офис)) Благо сейчас есть у нас- попробуйте))

Вкус у этой колбасы не плохой, но она ОЧЕНЬ жирная.
  • 0

#737
Волч@р@

Волч@р@
  • Постоялец
  • 422 сообщений

Конские сосиски самые вкусные у Беккера! :smoke:

Это точно!
  • 0

#738
*malvina*

*malvina*
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений
Покупаю Беккер - нравится, но смущает то, что почему то режется странно ровно, поверхность такая гладкая-гладкая как пластмассовая, что докторская, что копченная..
  • 0

#739
massiqui

massiqui

    Читатель

  • Постоялец
  • 484 сообщений
Последний раз брал у Беккера на Сатп.-Розыб. Чужук и Охотничьи колбаски. Разочарован. Чужук - это практически то же Казы от Беккера (кстати, отличное Казы!), совершенно не похож на домашний ни по виду, ни по вкусу. Охотничьи - совершенно пресные, почти бесвкусные. :) А Конские сосиськи - да, хорошая весчь, уже много лет! ;-)
  • 0

#740
Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений

Покупаю Беккер - нравится, но смущает то, что почему то режется странно ровно, поверхность такая гладкая-гладкая как пластмассовая, что докторская, что копченная..

очень тонкий помол фарша... :D
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.