Перейти к содержимому

Фотография

Сосиски и колбасыобсудим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#21648926
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Колбасно-сосисочные войны прошу прекратить. Впредь просьба основываться на фактах. Если описываете свои ощущения и сомневаетесь в качестве, просьба высказываться предельно корректно и опять же, основываться только на фактах. Последующая "священная война" будет жестко пресекаться, а виновники торжества будут получать подарками.[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd

  • 0

#33640880
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Товарищи Мясоеды, в данной теме будем обсуждать сосиски, сардельки, шпикачки, купаты, колбасы которые преобретаем в магазинах, гастрономах, базарах и ярмарках.

Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444

  • 0

#761
nora kinq

nora kinq
  • Завсегдатай
  • 260 сообщений
С недавних пор беру Беккер,раньше брала Алимпиев,но когда делала бутерброды на работу весь кабинет вонял,от Беккер не воняет,почему-то я считала их раньше дорогими колбасами,для детей беру мусульманские.
  • 0

#762
virgi

virgi
  • Гость
  • 26 сообщений

Народ, а почему в последнее время цены на колбасу так взлетели вверх? Совсем производители оборзели!
На Новый Год планирую 2-3 колбасы прикупить к столу - на кассе пробъют 4000 тг. Ужос! :-)


может быть она стала более натуральная .. поменьше сои и тп., отсюда и цена выросла, ведь мясо тоже дорожает
  • 0

#763
Alice in wonderland

Alice in wonderland
  • Свой человек
  • 722 сообщений
А мы последнее время на Первомайские колбасы перешли - оч нравится. Ветчину и Краковскую вообще постоянно покупаем :(
  • 0

#764
SUPERpupsik

SUPERpupsik
  • Гость
  • 16 сообщений
Как послушаешь, что кладут в эти сосиски и колбаски - жуть берет. Ничего из это не использую. Лучше натурального мяска или казы....
  • 0

#765
3math

3math
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
Так люблю колбасу, особенно варенную докторскую.. Перестала брать, боюсь.. Даже для цвета, говорят химию всякую кладут, не говоря уже о вкусовых качествах.
  • 0

#766
ёлячка

ёлячка
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
протестили на днях Первомайский сервелат...весьма недурен :-/ но всё равно Беккер остаётся намбер уан! :smoke:
  • 0

#767
Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений
беккер только покупаю, и сардельки и колбасу - особенно конские вкусные очень!
  • 0

#768
Юленьк@

Юленьк@
  • Гость
  • 43 сообщений
От Первомайских колбас в восторге! В частности от буженины в перце и маленьких колбасок копченых.
Мммм... :smoke:
  • 0

#769
max-perero

max-perero
  • Забанен
  • 401 сообщений
Взял в магазине сдуру по 500-600 тенге за кило, точно сосиски Швабские колбасы, мама дорогая, какой ужас. Пишут высший сорт, и т.д. и т.п., Даже собака с неохотой ела.

#770
max-perero

max-perero
  • Забанен
  • 401 сообщений
Хорошее место по сосками колбасам - на оптовке на ВАЗе, или мкр. Алтай-1, внутри базара девочки торгуют - качество на высоте, ни разу за пять лет туфтень не подсунули.

#771
*malvina*

*malvina*
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений
а ветчину кто какую берет (вроде соответствует данной теме), недавно на прилавках алимпиевскую обнаружила, говяжью - съедобно. но раньше не брала - сравнивать не с чем
  • 0

#772
Alice in wonderland

Alice in wonderland
  • Свой человек
  • 722 сообщений

Хорошее место по сосками колбасам - на оптовке на ВАЗе, или мкр. Алтай-1, внутри базара девочки торгуют - качество на высоте, ни разу за пять лет туфтень не подсунули.


Колбасы нынче и так дорогое удовольствие, а на ВАЗе постоянно цены накручивают :-/
  • 0

#773
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
странное дело стала замечать за беккеровскими колбасами...раньше на 3-й день докторская колбаса становилась липкой...сосиски также...т..е. долго не хранились. а теперь лежат неделю и хоть бы хны! химии стали больше добавлять? мне это совсем не нравится!
  • 0

#774
EDIK07

EDIK07
  • Гость
  • 12 сообщений

странное дело стала замечать за беккеровскими колбасами...раньше на 3-й день докторская колбаса становилась липкой...сосиски также...т..е. долго не хранились. а теперь лежат неделю и хоть бы хны! химии стали больше добавлять? мне это совсем не нравится!

Всё верно. Имя заработали. теперь можно и потуфтить немного. (Ну это моё мнение , лично)
  • 0

#775
KSUHA

KSUHA

    :-))

  • В доску свой
  • 4 341 сообщений
Все покупаю только БИЖАН.
Нравиться докторская, сервелат и сырокопченая.
  • 0

#776
sattrap

sattrap
  • Гость
  • 11 сообщений
Беру вместо колбасы "говяжий язык" цена как у колбасы (то что по 300-500 т. кг. ни в счет). Сваришь его с луковицей, чесночком и приправами и понимаешь что колбасу люди покупают от лени (пришел-нарезал-съел).
  • 0

#777
TunDun

TunDun
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений
тут без вариантов, самая лучшая колбаса...сделанная собственными руками) а себя дома
  • 0

#778
Тиль Швайгер

Тиль Швайгер
  • В доску свой
  • 1 540 сообщений

странное дело стала замечать за беккеровскими колбасами...раньше на 3-й день докторская колбаса становилась липкой...сосиски также...т..е. долго не хранились. а теперь лежат неделю и хоть бы хны! химии стали больше добавлять? мне это совсем не нравится!

Зима на дворе господа, что удивительного то?! :-) Вон молочка также дольше теперь храниться и консервантов там больше не стало однако :-/
  • 0

#779
Тиль Швайгер

Тиль Швайгер
  • В доску свой
  • 1 540 сообщений
Цены на колбасу подросли у всех производителей и дело вовсе не в повышении цен на мясо. Просто у всех производителей "особое отношение" к НГ. На НГ всегда все дорожает и это также уже совсем не удивительная закономерность, к сожалению.
  • 0

#780
TunDun

TunDun
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений
аха аха...у поставщиков тоже которые поставляют сырье производителям цены дорожают...и это также уже совсем не удивительная закономерность, к сожалению.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.