Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-8364.jpg?_r=1649393828)
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#762
Отправлено 09.12.2009, 14:23:48
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Народ, а почему в последнее время цены на колбасу так взлетели вверх? Совсем производители оборзели!
На Новый Год планирую 2-3 колбасы прикупить к столу - на кассе пробъют 4000 тг. Ужос!
может быть она стала более натуральная .. поменьше сои и тп., отсюда и цена выросла, ведь мясо тоже дорожает
#774
Отправлено 15.12.2009, 11:59:34
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Всё верно. Имя заработали. теперь можно и потуфтить немного. (Ну это моё мнение , лично)странное дело стала замечать за беккеровскими колбасами...раньше на 3-й день докторская колбаса становилась липкой...сосиски также...т..е. долго не хранились. а теперь лежат неделю и хоть бы хны! химии стали больше добавлять? мне это совсем не нравится!
#778
Отправлено 21.12.2009, 09:23:13
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Зима на дворе господа, что удивительного то?!странное дело стала замечать за беккеровскими колбасами...раньше на 3-й день докторская колбаса становилась липкой...сосиски также...т..е. долго не хранились. а теперь лежат неделю и хоть бы хны! химии стали больше добавлять? мне это совсем не нравится!
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smirk.gif)
![:-/](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0