Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
Отправлено 02.11.2017, 00:31:48
А я вот купил в Метро сосиски говяжьи от Kazbeef. Вкус очень не плох, состав без всяких нехороших дел , вроде бы. Да и цена в районе 600 за 300 грамм вроде вполне. Попробуйте...
Сегодня в Метро видел от Казбифа сосиски в светлокоричневой оболочке. Видно, что облочка искусственная, которая легко снимается. А раньше несколько месяцев назад я покупал сосиски от Казбиф в темно-коричневой оболочке, которая жевалась и была натуральной, но все равно она была слишком плотной и ее приходилось отковыривать. На фото выше сосиски выглядят, как те в натуральной оболочке, которая тяжело снимается.
Сейчас там еще есть вареная колбаса по 2000 тг/кг. Средний вес колбасы 700 гр. Она не как Докторская и молочные колбасы, она более мясная. Возможно не такая сливочная, поэтому вкус непривычный. Мне нравится эту вареную колбасу поджаривать.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 02.11.2017, 00:37:50
Отправлено 02.11.2017, 09:00:01
Средний вес колбасы 700 гр. Она не как Докторская и молочные колбасы, она более мясная. Возможно не такая сливочная, поэтому вкус непривычный. Мне нравится эту вареную колбасу поджаривать.это вкусная переперченая и пересоленая колбаса, я ее всегда беру , когда бываю в метро. по мясному, так сказать наполнению, мне колбасы, аналогичные этой по вкусу не попадались.
Отправлено 02.11.2017, 09:10:46
это вкусная переперченая и пересоленая колбаса, я ее всегда беру , когда бываю в метро. по мясному, так сказать наполнению, мне колбасы, аналогичные этой по вкусу не попадались.
Переперченая - это вы наверное о бэконе от Казбиф говорите? Тоже в вакуумной упаковке, снаружи он весь покрыт слоем перца и каких-то специй.
Отправлено 02.11.2017, 11:54:33
Переперченая - это вы наверное о бэконе от Казбиф говорите? Тоже в вакуумной упаковке, снаружи он весь покрыт слоем перца и каких-то специй.нет, об этой колбасе. крайний раз брал в выходные.так же пересолена и переперчена. ну это на мой вкус - я не люблю сильно соленое, и перченое. для меня эта колбаса пересолена и переперчена.
Отправлено 02.11.2017, 18:31:43
нет, об этой колбасе. крайний раз брал в выходные.так же пересолена и переперчена. ну это на мой вкус - я не люблю сильно соленое, и перченое. для меня эта колбаса пересолена и переперчена.
Странно. Не почувствовал перебора соли и перца в этой колбасе.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 02.11.2017, 18:59:35
Отправлено 13.11.2017, 04:56:38
Некоторые автолюбители кто заправляются на АЗС "ГАЗПРОМНЕФТЬ" знают какие там вкусные хотдоги, потому как сосиска натуральная, но работники наотрез не говорят кто конкретно пр-ель, только что привозят из России или Москвы.
Может есть на ветке люди, знающие конкретно кто их производит и главное где купить?
Сообщение отредактировал Generale: 13.11.2017, 04:58:24
Отправлено 14.11.2017, 01:53:11
сибилла производитель сосисок. На газпроме и гелиос азс. А вот где купить даж не знаю. Советую в магазине колибри сосичи попробывать. У них свой цех. Я на хотдоги там беру.Некоторые автолюбители кто заправляются на АЗС "ГАЗПРОМНЕФТЬ" знают какие там вкусные хотдоги, потому как сосиска натуральная, но работники наотрез не говорят кто конкретно пр-ель, только что привозят из России или Москвы.
Может есть на ветке люди, знающие конкретно кто их производит и главное где купить?
Сообщение отредактировал temperament: 14.11.2017, 01:53:48
Отправлено 14.11.2017, 02:32:20
сибилла производитель сосисок. На газпроме и гелиос азс. А вот где купить даж не знаю. Советую в магазине колибри сосичи попробывать. У них свой цех. Я на хотдоги там беру.Некоторые автолюбители кто заправляются на АЗС "ГАЗПРОМНЕФТЬ" знают какие там вкусные хотдоги, потому как сосиска натуральная, но работники наотрез не говорят кто конкретно пр-ель, только что привозят из России или Москвы.
Да я понял, что привозят с России со всем оборудованием этой франшизы в эту сеть. Говорят в закрытых контейнерах эти сосиски к ним приходят.
Ну в общем дорого все ровно эти хот доги, хотя сейчас уже не понять что дорого, что дешего если не обращать внимание на дурака Байбека.
Я тоже посоветую тогда сосиски с сыром от Первомайских деликатесов, попробуйте, Бекер уж точно после них не купите.
Отправлено 01.06.2018, 18:43:11
Нравилась полукопченная восточная у Беккера, раньше была плотная, равномерная консистенция, вкусная. В последние минимум пару месяцев стала зернистой, неоднородной, стали попадаться жилы. Их служба качества даже не отреагировала, скажу даже более им глубоко поф, так что свой девиз - "Сохраняя традиции качества!" пора сменить, устарел.
Отправлено 05.06.2018, 15:45:32
Около дома появился ларек на колесах от производителя "Рубикон" Последние отзывы в ветке очень старые, и не очень положительные. А как сейчас? кто-то пробывал?Последнее время только её и едим. Но берем только вареную "Классическую" и ветчину "Юбилейную". Остальные не пробовали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0