Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#3021
Отправлено 24.08.2017, 09:03:01
Сами же указали:
продают контрабандой польские колбасные изделия.
Завезенные официально вряд ли понравятся по цене. Не будет народ брать, а везти маленькие партии, смысл?
В Интерфуде поглядите, там достаточно колбасных изделий из Европы.
Сообщение отредактировал pet_ro: 24.08.2017, 09:05:17
#3023
Отправлено 24.08.2017, 16:52:03
Товарищи бизнесмены привезете колбасу из Польши, из России не надо.
В России тоже делают качественные колбасы и сосиски, только они не попадают в наши сети. Из тестируемых сосисек в видео я видел в продаже только "Папа может" ( от фирмы Останкино) и то не в сетях, а на базарах.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 24.08.2017, 17:01:19
#3026
Отправлено 24.08.2017, 20:50:20
Ну сосиски есть и наши неплохие. Я вот например последнее время покупаю сосиски говяжьи OSDO - судя по всему это Первомайские деликатесы.
Состав с этикетки: говядина, мясо птицы, соевый белок, вода, мука пшеничная, соль поваренная ну и всякие чудеса, которые писать не буду. Кто хочет рассмотрит на этикетке. В российских сосисках кстати тоже все это есть - где то больше, где то меньше.
Но на вкус вроде неплохо. Попробуйте, отпишитесь тут.
Сообщение отредактировал Gammy: 24.08.2017, 21:01:44
#3028
Отправлено 25.08.2017, 11:36:22
Еще в Америке вкусная колбаса и сосиски.
Это в Америке-то? Из искуственного мяса? 3 раза ха ха.
Очень вкусная колбаса, мы попробовали три вида и сырокопченую тоже
Согласен. Был в Кракове, напривёз оттуда колбасы - объеденье.
Здесь в Алмате, более менее приличные сосиски Бижан, голосую за них.
Не согласен, какие-то искуственные на вкус.
Самые лучшие для меня - это Алимпиев, Венские либо Лионские. Всё.
Сообщение отредактировал Twilight: 25.08.2017, 11:37:38
#3030
Отправлено 25.08.2017, 17:36:23
Мне больше нравится мясная продукция Испании и Италии ( салями, хамон и т.д.). Которая сейчас либо исчезла из продажи, либо взлетела до небес по цене. Брал немецкие колбасы в Интерфуде, не впечатлило, не очень вкусно. Правда, сосиски из Германии вроде ничего.
Раньше до санкций и до падения наших валют в Рамсторе и других супермаркетах всегда лежали испанские салями по цене 4500 тг/кг. Как объявили санкции, так они тут же исчезли, хотя эти фирмы присутствовали на нашем рынке с конца 90-х.
Моя любимая испанская фирма была Campofrio
#3032
Отправлено 25.08.2017, 20:24:20
Ребята прочитал темку, смотрю многие интересуются не только, где хорошую колбасу купить, но и где хорошая говядина продаётся. Меня тоже интересует этот вопрос, вот я нашёл недавно поставщика мяса, говядины, цена вроде нормальная http://seafoodgroup....-obvalenoe.html Может кто-то покупал здесь? Очень интересуют отзывы о качестве.
#3033
Отправлено 25.08.2017, 21:25:26
Похоже, Алимпиев спионерил рецептуту венских и лионских у старого Беккера. Раньше брал с теми же названиями в Беккере, но когда оттуда ушли немцы, вкус сильно испортился. Так у нынешнего Алимпиева вкус один в один...Для нашей семьи тоже Алимпиев - Венские или Лионские вкусные, либо от Бекера. Бижан тоже кушать можно, но они "жидковатые".
#3035
Отправлено 28.08.2017, 10:04:49
Посоветуйте какие берете ?
Мне, а главное моим взыскательным домочадцам по вкусу белорусские сардельки "Телячьи", если их нет, то белорусские сосиски "Докторские". После того как они их попробовали, перестали есть то что им до этого нравилось. Теперь проблема иногда бывает найти их, в основном они всегда есть в продаже, но видимо бывают перебои с поставками. и приходится искать остатки по разным точкам. А так обычно беру на пожарке в субботу. 1850 тг/кг.
#3038
Отправлено 04.09.2017, 07:20:32
а почем оленина у них? На зеленом беру по 5500По поводу сырокопченой колбасы.
В сети магазинов Изобилие иногда бывает сырокомченая оленина. В форме колбасы, квадратная или треугольная в сечении. Гораздо лучше всякой Брауншвейгской. Рекомендую!
5700 или 5800, точно не помню
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0