Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#2862
Отправлено 05.06.2016, 23:00:18
При цене около 1000 - 1500 т. за 1 кг, можно и не спрашивать за качество, нормальная колбаса из мяса, без сои, с настоящим жиром должна стоить где то 5000 - 6000 т. не меньше. Жир в колбасу тоже подделывают, потому как хорошего жира просто не хватает для производства колбас, жир тоже из сои со всякой дрянью и производят.Еткон попробуем,
Еткон, к сожалению, тоже сильно ухудшился. Было очень все неплохо, хоть и дорого, а теперь также дорого и очень плохо...сосиски последний раз удручающие были....вошла в кухню и сначала ужаснулась "Что там такое варится, что ТАК пахнет...."....потом поняла...сосисочки....а были ниче когда-то....
#2863
Отправлено 06.06.2016, 13:40:27
При цене около 1000 - 1500 т. за 1 кг, можно и не спрашивать за качество, нормальная колбаса из мяса, без сои, с настоящим жиром должна стоить где то 5000 - 6000 т. не меньше. Жир в колбасу тоже подделывают, потому как хорошего жира просто не хватает для производства колбас, жир тоже из сои со всякой дрянью и производят.
Еткон попробуем,
Еткон, к сожалению, тоже сильно ухудшился. Было очень все неплохо, хоть и дорого, а теперь также дорого и очень плохо...сосиски последний раз удручающие были....вошла в кухню и сначала ужаснулась "Что там такое варится, что ТАК пахнет...."....потом поняла...сосисочки....а были ниче когда-то....
да это все верно...но Еткон же претендует на именно "из мяса"....сервелат у них что-то около 3500 за кг....в общем они дороже чем все остальные.
#2864
Отправлено 06.06.2016, 19:52:58
Из мяса есть беккеровский сегмент, сегодня ценники лицезрел: 7000 - 10000 если совесть немножко имеется у производителя, то обязано за эти деньги быть из мяса.да это все верно...но Еткон же претендует на именно "из мяса"....сервелат у них что-то около 3500 за кг....в общем они дороже чем все остальные.
#2865
Отправлено 13.06.2016, 08:27:47
Вот вам содержимое ливерной колбасы Бижан.
Читаем на сайте: "
Вареные колбасы вырабатываются по традиционным и оригинальным рецептурам с учетом вкусов потребителей. В состав рецептур входит специально подобранное сырье для высшего, первого и второго сортов вареных колбас.
Технология производства вареных колбасных изделий, применяемая ТОО «МПЗ Бижан», гарантирует получение нежной и сочной продукции с приятным цветом, вкусом и ароматом."
На фото отчетливо видно сырье используется.
#2868
Отправлено 22.06.2016, 12:03:47
Раньше брали только состски Лионские от беккера, по 6 пачек на двоих сметали, до того было вкусно. Когда беккер испортился - не могу найти приличных сосисок. Посоветуйте что-нибудь подобное, плиз. Инкофуд не понравился.
Инкофуд не единственный производитель из Белоруси.
Беру Докторские сосиски и телячьи сардельки Минские. Норм по вкусу. Беру на базаре на пожарке, но думаю в других местах тоже есть.
#2869
Отправлено 22.06.2016, 12:43:13
Раньше брали только состски Лионские от беккера, по 6 пачек на двоих сметали, до того было вкусно. Когда беккер испортился - не могу найти приличных сосисок. Посоветуйте что-нибудь подобное, плиз. Инкофуд не понравился.
Инкофуд не единственный производитель из Белоруси.
Беру Докторские сосиски и телячьи сардельки Минские. Норм по вкусу. Беру на базаре на пожарке, но думаю в других местах тоже есть.
Спасибо, буду поискать.
#2871
Отправлено 22.06.2016, 15:20:51
Спасибо, буду поискать.Заметил некоторую закономерность, те сосиски и вообще колбасы в составе которых есть курятина мне не нравятся. Поэтому будете смотреть и этих не найдёте для пробы возьмите те в составе котрых нет курятины.
Вот, тоже не люблю курицу в составе. Но! За городом беру сейчас колбасы фирмы Сава - то ли Бурятия, то ли Башкирия. Там во всех курица, но по вкусу - выше всяких похвал. А вот взял их сосиски - ну такое говнище...
#2872
Отправлено 23.06.2016, 09:39:43
Раньше брали только состски Лионские от беккера, по 6 пачек на двоих сметали, до того было вкусно. Когда беккер испортился - не могу найти приличных сосисок. Посоветуйте что-нибудь подобное, плиз. Инкофуд не понравился.
такая же проблема, покупаю в магазинах, поэтому минские, наверное, мне не грозят.
пока покупаю Бижан вместо беккера
#2874
Отправлено 23.06.2016, 15:08:50
Купила сардельки, повелась на слово белорусские. Результат обжарки на фото. На вкус - соленый паштет. Есть никто естественно не стал это.
Не сомневаюсь, что есть мясопродукты из Белоруссии высокого качества, но то, что продают у нас не колбаса, а соевая дрянь.
#2875
Отправлено 23.06.2016, 22:28:57
Инко-фуд давно попробовал - с тех пор не беру их продукцию. Сосиски - вата.
Колбасы и сосиски надо искать на базарчиках. Из сосисек мне нравятся производства Останкино. А вот сервелаты Останкино - фуфло.
Из сервелатов кое-где вижу продукцию Ремит ( 3200 тг/кг).
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 23.06.2016, 22:31:38
#2877
Отправлено 01.07.2016, 11:00:46
Вот вам содержимое ливерной колбасы Бижан.
Читаем на сайте: "
Вареные колбасы вырабатываются по традиционным и оригинальным рецептурам с учетом вкусов потребителей. В состав рецептур входит специально подобранное сырье для высшего, первого и второго сортов вареных колбас.
Технология производства вареных колбасных изделий, применяемая ТОО «МПЗ Бижан», гарантирует получение нежной и сочной продукции с приятным цветом, вкусом и ароматом."
На фото отчетливо видно сырье используется.
Справедливости ради, замечу - в Вашей же цитате написано - "специально подобранное сырье для высшего, первого и второго сортов"
Видимо, для третьего сорта (та самая ливерная колбаса), производитель не парится с подбором ингредиентов :-)
Сами берём Бижан, осечек не было - берём только высший-первый сорт
#2878
Отправлено 01.07.2016, 11:41:50
Справедливости ради, замечу - в Вашей же цитате написано - "специально подобранное сырье для высшего, первого и второго сортов"Видимо, для третьего сорта (та самая ливерная колбаса), производитель не парится с подбором ингредиентов :-)Сами берём Бижан, осечек не было - берём только высший-первый сорт
И значит справедливо, что в колбасе третьего сорта может присутствовать бытовой мусор. Хорошая мысль.
Я почему то так не думаю, что если колбаса из ливера то Бижан должен приправлять не мусором.
#2880
Отправлено 03.07.2016, 00:37:28
Колбасы фирмы Риха пока что очень вкусные в магазинчиках под названием "Молочка из Бишкека", обещают что в ближайшем будущем будут и сосиски с сардельками привозить... ждёмс, ну а пока что сосиски от Бижан считаем самыми съедобными ))
Колбасы Риха уже давно не покупаю, но вот недавно купил сыр сулугуни и плавленный Риха. Оба понравились.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0