Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#2761
Отправлено 19.11.2015, 13:59:15
А если это бумажка тулетная и бу ? При осаде Ленинграда колбасу ели не только из крыс)))
Вы не забыли, что в теме еды находитесь, а не в сортире?А уж блокаду Ленинграда не поминали бы всуе.
1. Я как бы с вами не ссорился, чтобы была такая реакция; 2. Я говорю по теме и обсуждаем колбасу, точнее качество, пусть с долей иронии; 3. Как-то с юмором у вас видимо плохо, раз вы так близко и придирчиво воспринимаете посты абсолютно посторонних людей. Видимо вы решили просто придраться. Ваше право, я не обижаюсь.
По теме. В последнее время качество вообще любой колбасы упало, поэтому я вообще предпочитаю только натуральную в виде казы, шужык. А такую оооочень редко беру, от случая к случаю и если сильно прям захочется. Мне проще лошадь на согым зарубить и вот самая настоящая и не вредная колбаса, без какой-либо добавки, сои и тд + тот же шужык закоптить можно.
#2763
Отправлено 20.11.2015, 10:01:30
только натуральную в виде казы, шужык
Не очень коректное сравнение. Спорим, что не сможете Вы постояяно есть казы на завтрак.
Вчера купил на пробу Пеперони от Сибирской мясной Компании. Не очень понравилась, все же сырокапченая от Бижан мне нравится больще
#2764
Отправлено 20.11.2015, 10:16:18
только натуральную в виде казы, шужыкНе очень коректное сравнение. Спорим, что не сможете Вы постояяно есть казы на завтрак.
Вчера купил на пробу Пеперони от Сибирской мясной Компании. Не очень понравилась, все же сырокапченая от Бижан мне нравится больще
Постоянно это какой период времени? На что спорим?)))Братан, мы же с тобой это обсуждали))). Я не говорю про завтрак, я про стандартный процесс поглощения если так выразиться. На завтрак вообще лучше каши, а не колбасы. Каждому своё, просто у нас так принято - кушать мясо и если оно дома постоянно, то почему бы нет? Мы 1 раз режем скот и надолго хватает. Только летом начинаем покупать...и то летом куры и рыба, чтобы не резать. Резка в декабре и опять на 6-8 месяцев хватает. Зачем мне колбаса? А так не спорю, иногда хочется.
Бижан начали нормальные колбасы делать? Мне всё же либо Киргизские если попадаются, либо Беккер. А в идеале если уж брать, то ветчину. Могу ошибаться, но вроде эта та колбаса, где как раз мясо кусковое.
#2765
Отправлено 20.11.2015, 10:33:08
Братан, мы же с тобой это обсуждали)))
С каких пор?
На завтрак вообще лучше каши, а не колбасы.
Лучше, понятие индивидуальное, я вот каши не ем, а бутербродик с колбаской запросто
Бижан начали нормальные колбасы делать?
всегда делали
А в идеале если уж брать, то ветчину.
Не очень люблю вареные колбасы
#2766
Отправлено 20.11.2015, 11:04:34
Человек наверное скрытно говорит о свинине, хорошо что я на это не обращаю внимание, какая разница.
#2768
Отправлено 20.11.2015, 12:39:28
Я бы тоже от кровянки не отказался, я на нее в Москве подсел так, что мои знакомые российские говорили "ты какойто странный казах"колбасы без свинины не бывает (с)
вареной - точно. к сожалению, сейчас соя и окорочка рулят.
кстати никто не покупал вареную колбасу или ветчину домашнюю? такая бывает на продажу? не казы, а свиную.или смешанную..
#2769
Отправлено 20.11.2015, 13:15:14
Я бы тоже от кровянки не отказался, я на нее в Москве подсел так, что мои знакомые российские говорили "ты какойто странный казах"колбасы без свинины не бывает (с)
вареной - точно. к сожалению, сейчас соя и окорочка рулят.
кстати никто не покупал вареную колбасу или ветчину домашнюю? такая бывает на продажу? не казы, а свиную.или смешанную..
Ну шужык чем не колбаса? Можно и сварить, и закоптить. Извиняюсь за дикость, я как бы человек простой колхозный, но что такое кровянка? Как понимаю колбаса из крови? И она что вкусная? Мне тяжело представить консистенцию такой колбасы. Как её готовят? А из лошадиной крови можно?
#2771
Отправлено 20.11.2015, 22:09:21
А сундя не пробовали? С ней у нас проблем нет)Я бы тоже от кровянки не отказался, я на нее в Москве подсел так, что мои знакомые российские говорили "ты какойто странный казах"колбасы без свинины не бывает (с)
вареной - точно. к сожалению, сейчас соя и окорочка рулят.
кстати никто не покупал вареную колбасу или ветчину домашнюю? такая бывает на продажу? не казы, а свиную.или смешанную..
#2772
Отправлено 20.11.2015, 23:06:44
сундэ? корейская да? нет не пробовал, в корейских заведениях не встречалА сундя не пробовали? С ней у нас проблем нет)Я бы тоже от кровянки не отказался, я на нее в Москве подсел так, что мои знакомые российские говорили "ты какойто странный казах"колбасы без свинины не бывает (с)
вареной - точно. к сожалению, сейчас соя и окорочка рулят.
кстати никто не покупал вареную колбасу или ветчину домашнюю? такая бывает на продажу? не казы, а свиную.или смешанную..
#2773
Отправлено 21.11.2015, 11:36:27
Да, корейская кровянка. Насколько я привереда в еде, но ее ем. Могу поделиться контактами женщины, у которой уже не один год покупаем на зел базаре - всегда свежая (ее от несвежей несложно отличить).сундэ? корейская да? нет не пробовал, в корейских заведениях не встречалА сундя не пробовали? С ней у нас проблем нет)Я бы тоже от кровянки не отказался, я на нее в Москве подсел так, что мои знакомые российские говорили "ты какойто странный казах"колбасы без свинины не бывает (с)
вареной - точно. к сожалению, сейчас соя и окорочка рулят.
кстати никто не покупал вареную колбасу или ветчину домашнюю? такая бывает на продажу? не казы, а свиную.или смешанную..
#2775
Отправлено 23.11.2015, 09:42:59
Кто-нибудь сосиски самостоятельно делал, поделитесь проверенным рецептом, желательно куриные.
Самый простой вариант : порезать мякоть птицы на маленькие кусочки, дополнительно измельчить блендером, добавить немного молока (можно яйцо вбить), соль и специи (обязательно), без них приторно будет. завернуть в пищевую пленку на манер сосисок , кончики завязать в узелки (как конфетку). Сосиски готовы, хранить в морозилке, варить дольше обычных сосисок (мин 15-20) зависит от толщины сосиски.
#2777
Отправлено 24.11.2015, 20:38:39
можно мне контакты? СпасибоДа, корейская кровянка. Насколько я привереда в еде, но ее ем. Могу поделиться контактами женщины, у которой уже не один год покупаем на зел базаре - всегда свежая (ее от несвежей несложно отличить).сундэ? корейская да? нет не пробовал, в корейских заведениях не встречалА сундя не пробовали? С ней у нас проблем нет)Я бы тоже от кровянки не отказался, я на нее в Москве подсел так, что мои знакомые российские говорили "ты какойто странный казах"колбасы без свинины не бывает (с)
вареной - точно. к сожалению, сейчас соя и окорочка рулят.
кстати никто не покупал вареную колбасу или ветчину домашнюю? такая бывает на продажу? не казы, а свиную.или смешанную..
#2778
Отправлено 25.11.2015, 01:22:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
#2779
Отправлено 26.11.2015, 11:26:29
Раньше Бижановские сосиски конские в натуральной оболочке можно было с легкостью очистить. А сейчас , их просто невозможно очистить. Я понимаю, что их можно и даже нужно есть с оболочкой, но ребенку это не объяснишь... раньше ведь они очищались с легкостью...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0