Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#1041
Отправлено 07.07.2010, 13:23:38
не знаю правда или нет.но кто то говорил что колбаску Жетысу Агро делают из шкуры свиньи.добавляется гель,карагинан,соя специи и всё.колбаска готова.
Да думаю и другие производители без глутамата натрия и сои/крахмала сосиски-колбасы не делают. Ну а писать здесь наверное, правильнее факты, а не слухи.
Вопрос, кто, куда и сколько вредностей добавляет.
Мне вот нравится сервелат Еткон (перепробовала все возможные сервелаты - и беккер, и бижан, и др. ) - на упаковке ни одного консерванта и добавки, а ем -
и тяжко остановиться одним кусочком, да и цвет розовенький говорят о том, что не все так натурально...
А сосиски етконовские бумажные какие-то, беккеровские получше. Про состав тоже лучше не думать, стараемся есть как можно реже.
#1042
Отправлено 08.07.2010, 16:09:53
вы поливаете грязью своих конкурентов на рынке
Вы получили предупреждение о нарушении п. 2.4 Правил: http://vse.kz/index....c=55805&st=1000
Вы получили предупреждение о нарушении п. 2.2.2 Правил: http://vse.kz/index....c=55805&st=1020
Вы получили предупреждение о нарушении п. 2.4 Правил: http://vse.kz/index....c=55805&st=1040
С 4 плюсами отдохните в рид-лонли и подумайте о своем поведении на форуме. Повторные посты о вашей продукции от кого бы то ни было будут удаляться - вините в этом только себя за антирекламу.
Просьба ко всем - если встретится вам пост, восхваляющий сей Артус, жмите на кнопку Жалоба, плиз.а сегодня заехал по пути в Артус,взял колбаски кстати тоже Таллинской.хорошааа колбаска,и детям и взрослым вроде понравилось!
Сообщение отредактировал хапки: 08.07.2010, 16:13:20
#1043
Отправлено 08.07.2010, 16:31:02
а где вы видели их вагончики?
А что вы думаете на счет колбасных изделий Жетысу агро? Вагончики такие, там еще продают овощи.
я был на их заводике, мне понравилось. чистенько, нормы соблюдаются.
Скажите пожалуйста, а где находится их заводик, или если располагаете их телефоном - дайте. Очень нужно. Спасибо
#1044
unknown_Хруст_
Отправлено 09.07.2010, 03:15:42
Честно говоря, этого поста раньше не видел.Это фирма, если не ошибаюсь "Жетысу Агро", магазин их видел только один в районе Зел.базара. Стоит во дворах по ул. Юных Коммунаров и Валиханова (м/у Жибек Жолы (Горького) и Макатева (Пастера)). А в основном у них машинки по городу стоят, ...
Сегодня занесло меня в Коктем. Спросил у местных где колбасы продаются - показали на машинку-магазинчик с надписью Жетысу Агро.
Попросил сардельки показать - девушка выташила.
Короче принес домой и сардельки и сервелат.
Сардельки затестили, очень даже неплохо.
Сервелат за завтраком откушаю.
Сообщение отредактировал Хруст: 09.07.2010, 03:18:11
#1048
Отправлено 10.07.2010, 22:53:00
Странно, даже не попытались предложить модеру традиционную взятку в виде бонуса...мы открыли интернет магазин
#1050
unknown_Хруст_
Отправлено 10.07.2010, 23:43:06
Вот стало странно - покупаю Брауншвейгскую, то заканчивается палочка через дней десять, а вот палочка сервелата ЖА, купленная позвчера, уже сеня была доеденаСервелат очень даже зчОтный.Сервелат за завтраком откушаю.Это фирма, если не ошибаюсь "Жетысу Агро"...
Млин, длина палки то одинакова и толщина отреза тоже...
Сообщение отредактировал Хруст: 10.07.2010, 23:43:51
#1052
Отправлено 13.07.2010, 17:23:57
#1054
Отправлено 18.07.2010, 15:01:10
А как вы думаете?
#1056
Отправлено 18.07.2010, 19:04:34
#1059
Отправлено 21.07.2010, 14:07:22
Всем доброго дня! Не могу найти настоящий карбонат. В любой мясной лавке можно найти продукцию под этим названием. Но это такая дрянь. Прессовка из молекул мяса( есть такой агрегат, обдирающий кости так, что после этого, даже барбосы на эти самые кости не смотрят - там уже нечего делать). Затем все это прессуют и выкладывают на прилавок, под видом карбоната или окорока. Ужасный травяной вкус. а вернее никакого. А вот настоящий карбонат не могу найти даже на базарах в своем районе.
попробуйте беккер кило около 1600 стоит
#1060
Отправлено 22.07.2010, 00:22:47
Честно говоря, этого поста раньше не видел.
Сегодня занесло меня в Коктем. Спросил у местных где колбасы продаются - показали на машинку-магазинчик с надписью Жетысу Агро.
Попросил сардельки показать - девушка выташила.
Короче принес домой и сардельки и сервелат.
Сардельки затестили, очень даже неплохо. smile.gif
Сервелат за завтраком откушаю.
Возле Никольского заметила их машину по очереди. цены- смешные...
Взла на пробу.
зернистая- полукопченая- ну не фонтан, но когда полежала- подсохла- стала лучше чиститься и посуше- а то сыровата. Вкус ничего- я просто РИХА салями предпочитаю- отсюда и сравниваю...
Вареные колбасы- ВСЕ- кошмар голимый- ЭТО НЕ ИЗ МЯСА. Ни в сыром виде, ни в жареном- ЭТО есть нельзя, ну если только из за цены- вдруг у кого то денег нет- всякое бывает.
А вот взяла буженину и копченую курочку- дешево- буженина 890 за кг, копч курица 500 с чем то- все хорошее! так что решила брать то, что ближе к натуре))
А вареную- беее, не тратьте деньги, я попыталась нарезать в окрошку- семья говорит- что там такое??
Честно говоря, этого поста раньше не видел.
Сегодня занесло меня в Коктем. Спросил у местных где колбасы продаются - показали на машинку-магазинчик с надписью Жетысу Агро.
Попросил сардельки показать - девушка выташила.
Короче принес домой и сардельки и сервелат.
Сардельки затестили, очень даже неплохо. smile.gif
Сервелат за завтраком откушаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0