тема для обсуждения ЦТ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:28:19
Говорили же, не будь уродом... Живи светлее.Ты же не знаешь что такое халяль продукты...
отчего же, знаю. однако от этого пица и другая еда в этой мусульманской кафешке почему-то вкуснее не становится. даже в столовой "Канагат" готовят в тыячу раз в куснее.
Да, а еще в "Канагате" готовят не по-уродски
Ну что же. Предупреждение было. Слушать не хотим. Получаем заслуженный плюс.Говорили же, не будь уродом... Живи светлее.
Сообщение отредактировал Vadziku: 11.08.2005, 09:07:00
Ты же не знаешь что такое халяль продукты...
отчего же, знаю. однако от этого пица и другая еда в этой мусульманской кафешке почему-то вкуснее не становится. даже в столовой "Канагат" готовят в тыячу раз в куснее.
Сообщение отредактировал creative_generation: 21.08.2005, 03:50:12
я разве говорил за качество? я говорил только о маленьких уродах.Ты же не знаешь что такое халяль продукты...
Качество еды в названной ранее вами кафешке значительно улучшилось, хотя и раньше было совсем неплохо...лучшее тому доказательство - нехватка мест в обеденное время...хотя о вкусах не спорят...приятного аппетита...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.