тема для обсуждения ЦТ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:28:19
вчера прчитал,сегодня купил,случайно там оказалсяя.как писали выше фаст фуд есть фаст фуд. фу не понравилась ни в дубай-бургере ни напротив.Нет.Нифига н не божественный. С начала появления этого сити-центра я только там пиццу ела. А потом как-то попробовала прошутту в дубай-бургере, это куда вкуснее. Сейчас нашла в холодильнике кусок позавчерашний, разогрела в микро и съела. С кингбургеровской этот номер бы не прошел.А мне кажется, как раз Dubai Burger отстой. А там черставая вам попадается, наверное, потому, что забываете про заказ и он остывает .А когда она горячая - божественный вкус
посмею усомниться в этом. вообще ситицентровские толчки - не самое лучшее место где готовят пиццу, и где ее можно спокойно отведать.Мне кажется, что вкуснее пицы, чем в сети King Burger, а точнее - в City Center не бывает не только в городе но и в мире (Италия не в счет). Обалденная. Тошнит от черствых лепешек в "Сан-Ремо" и жирных в "Рамсторе"
Я лишь только указал на то, что негоже обзывать неприличными словами кафешки. То же самое, что сказать: "есть маленький уродский форум на ЦТ, "Еда" называется"... думаю мало кому понравится. Начни, типо, с себя.За такие характеристики других людей в следующий раз плюс получите. Модератор.SnegoVitek, не будь уродом от которого тошнит. Ты же не знаешь что такое халяль продукты...
Правила когда читать будем? Для статуса "В доску свой" неприлично не знать, что модератору в форуме не отвечают. Через ЛС пожалуйста. Модератор.Я лишь только указал на то, что негоже обзывать неприличными словами кафешки. То же самое, что сказать: "есть маленький уродский форум на ЦТ, "Еда" называется"... думаю мало кому понравится. Начни, типо, с себя.
Сообщение отредактировал Vadziku: 02.08.2005, 10:33:00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.