Всем привет.
Вот я и хочу сказать о безумно наболевшем(( Я не замужем, но вместе мы уже 4 год, как познакомились, через некоторое время начали жить вместе, посмотреть что да как будет, с целью дальнейшего супружества. Было все...и ссоры и скандалы, и разъезжались и съезжались, и родители вмешивались, после чего сего семья стала меня ненавидеть( После того как разъехались, стали жить отдельно, но не расставались были вместе, любовь морковь...потом беременность...ему как оказалось совсем не кстати, разборки, говорит вот...на работе сейчас проблемы, как мы...без квартиры...в итоге я от нервотрепок потеряла ребенка, торчал в больнице, руки ноги целовал, я видела что он искренне меня любит, мы безумно родные и близкие люди и я прекрасно это вижу, но проблема в том что никак не поженимся, я и сама не могу это объяснить...просто не понимаю или не хочу понимать...( как-то еще до беременности подавали заявление, но в итоге ему запретили родители, поставили условие, в итоге в ЗАГС не пошли, разъехались. Напомню, ему 36 лет...женат не был. Как не соберемся жениться что-нибудь случается, кормит меня каждый год обещаниями свадьбы в определенное время года, да я вижу что у него сейчас проблемы, потерял работу, родители...дом, братья сестра, всем надо помочь. Но как же я и наши планы на будущее? не могу так больше и люблю его, и понимаю что время идет и годы тоже, мне и замуж надо уже и рожать... Всю это время обещал что осенью точно поженимся, клялся, осенью не получилось с деньгами...28 ноября подали заявление, решили просто расписаться, и жить вместе...сегодня 30 декабря, должны были в 9.00 утра пойти в ЗАГС...вчера ночью перехавались, т.к. попросил переложить "это" на послеобеденное время, т.к. у него важная встреча...да и колец у нас нет...надо купить знаю заведомо что ничего не будет...должны встретиться около ЗАГСА в 15.00...сижу на работе и пишу вам, и не знаю что будет там в 15:00...чувствую что не приедет...скажет что не успевает...а что потом...что делать мне...?послать все...все к чему шли, все через что и ради чего проходили...и встречать НГ в гордом одиночестве...безумно херово на душе, хотя не так я себе представляла вступление в Брак...со слезами на глазах. Не хочу больше боли...сорри если не в подходящую темку написала(