Если отношения совсем скатываются на НЕТприперания/издевки/унижения, но есть обязательства.....
Отправлено 23.06.2013, 21:04:28
Отправлено 23.06.2013, 21:07:26
не поняла, ну ктотож убирает, готовит и т.д., это и делает как обычно загибающаяся женская половинка)))). обсуждаем вроде как не про бомжатники))))Значит, другая половина ничего не делает по дому и бездельничает, а не загибается.
если вторая половина решила ничего не делать по дому, другая уже загибается - есть же выход: наем домработницы))))
Сообщение отредактировал Virginie: 23.06.2013, 21:10:32
Отправлено 23.06.2013, 22:45:31
Может убирает, а может и нет, кто знает. )))не поняла, ну ктотож убирает, готовит и т.д., это и делает как обычно загибающаяся женская половинка)))). обсуждаем вроде как не про бомжатники))))
Значит, другая половина ничего не делает по дому и бездельничает, а не загибается.
если вторая половина решила ничего не делать по дому, другая уже загибается - есть же выход: наем домработницы))))
Отправлено 23.06.2013, 23:48:41
сколько вы уже вместе?
в таких случаях поможет лишь ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ сохранить семью и любимого человека. если любите.
наблюдала недавно такую картину в кофейне. семья с ребетенком. пришли сели в кофейню поесть попить, видимо. сели. не смотрят на друг друга. вытащили планшетники и бурчат что то смотря на планшетники. ребенок с соткой смартфоном тоже сидит. выбрали еду уставившись в экран. и такая картина на протяжении всей посиделки.
эх.... мы тоже сидим вечером каждый за своим лэптопом. грустно.
Если НЕ любите уже, то подумайте стоит ли тратить свое и его время, на эти отношения. ребенок будет чувствовать все. возможно, где то есть другая женщина или другой мужчина, который сделает вас счастливой, а его счастливым.
Сообщение отредактировал H_M: 23.06.2013, 23:50:37
Отправлено 24.06.2013, 10:18:44
аха..я вот тоже не понимаю такого.давай отдохнем друг от друга.поживем раздельно.. создали семью а потом решили поотдыхать((((( решать семейные проблемы надо а не отдыхать друг от друга, а то понравитсяне выход ниразу,раз расстались,два.......в привычку перейдёт.
Отправлено 24.06.2013, 11:48:16
подобное и в нашем браке увы случается............*опа полная.....чем лучше с мужем стали жить, тем хуже у нас отношения...приходит вечно недовольный...постоянно МОЛЧА, я спрашиваю "что как..??", а в ответ тишина... ,,,,(по имени) что то случилось? ТИШИНА. Я с детьми, собираюсь на прогулку, берем рюкзак/термос/кариматы, -"мы погуляем, ты не спросишь куда?" ,,,,-"А зачем!! тебе ведь все равно, и мне плевать где вы"
ЧТО ЭТО!!??
-идиотство от которого нужно бежать?
-откровенный намек на то что надо расставаться (это он будет уходить если что)
-или это элементы депрессии на которые обратить внимание??
P.S. Всякое фуфло прошу на базарить, тема для советов и мыслей к размышлению)))
брак, семья как огонь............каждому надо подкладывать дровишек. поддувать, разжигать..........порой доходит до угольков..........но то детки поддуют и разгорается снова костерок, то муж мой щепочку подложит, то я дровишек принесу.......знаю одно - потушать этот огонек я не хочу и все силы приложу............порой да бывает трудно понять его........иногда он вообще не понимает, но к сожалению у каждого своя правда, по-крайней мере в наших ситуациях не бывает на все сто про правого......где-то я косячну.......не так погляжу не с той ноги встану не так фыркну, где надо не заценю.......где-то мужа не приголубит, не оценит титанического женского домашнего труда.........расставаться думаю, это уже в оооочень крайнем случае...........а вот понять.....надо время и чуточку терпения. увы но у нас жен,хозяек, мам его должно быть побольше............нам, часто поддержать отношения помогают ооочень хорошие друзья.......где-то мне мозги вправляют с мужской точки зрения.........описывая все подводные камни мужского мозга, а где-то наоборот, говорят моему супругу о том какие- заморочки в женском извилистом мозгу.............часто бывает что помогает, хотя понимаю, что не выход из ситуаций и нельзя выносить сор из избы.....но порой бывает так невмоготу, что объективное мнение стороннего человека, который также бывал в подобных ситуациях и который только рад поддержать вашу семью (только с такими я открываюсь) только на пользу! включите женскую смекалку! сделайте обычный день каким-нибудь другим........КОНЕЧНО.....МОЖНО ПОДУМАТЬ И сказать а почему я..........но это уже зависит от того хотите ли вы сохранить отношения с этим человеком.
Отправлено 24.06.2013, 12:06:24
я про сразу не говорю,я про то,что ежеле поциэнт скорее мёртв,то нефег мучиццону часто можно лечить проблему а не сразу ее ампутировать
если есть решение,если неть,тода фсад оба,ибо нефег в ромашку играть
решать семейные проблемы надо а не отдыхать друг от друга,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0