Это тебе наверно линчер биди дал?
не! Линчер в это время пьяный спал. а я просто Наташкину шапку забрал там у пацана 2 лежали заныкнутах было. вот.
Может мы с тобой курили? Я тоже с одним типчиком прикольным познакомился и дунул..
Мне тоже Карузо не нравится, я сам не слышал, но мне сосед напелСам не слышал, но говорят что журналистская братия тоже была не на высоте!?
Насчет журналистов... стыдно, такие тупые вопросы задавали, причем было сразу ясно что люди ничего не знают о тех группах с которыми беседовали.
Графиня тупила вместе со всеми
писала-то про мероприятие в целом.
В целом, получилась исключительно субъективная статейка. Не спорю, написано грамотно, но это еще больше с толку сбивает, если бы я там небыл, а только прочитал статью, то случись сие мероприятие в след. году - точнобы не пошел. А поскольку все сам видел, то и пойду и других приведу...об?ирательного плана - мне так не кажется. отмечала просто все минусы, которые были.
Вот именно, что ВСЕ минусыотмечала также и плюсы.
Но плюсы то не все, может вы просто не там смотрели, или их из статьи редактор повырезал?
Вы там просто работали, и устали, может поэтому и не понравилось, а те кто отдыхал - оценили...
Сообщение отредактировал |imp|: 12.07.2005, 14:21:04
Мдя, обалдели вчера от жары... зато Агата порадовала жаль что до Чайфа пришлось уехать.
Организация вся кондовая и дешевая... Учитывая жару - можно было поставить на поле побольше тентов, можно было организовть полив водой толпы чаще. Туалеты... это вообще трындец (это нужно увидеть) причем находятся они в 300 метрах от площадки.
в Фан зоне небыло никакого сервиса, поэтому приходилось все время проталкиваться туда и обратно через узкую щель в заборе которую предоставила охрана (она была и входом и выходом, почему нельзя было разделить потоки незнаю)
Дастархан опять показал свою гадскую сущность - напитки были только теплые и чуть чуть прохладные, еда была непомерно дорога (300 тангов за тощий гамбургер или за 200гр плова) причем все это нифига не вкусное...
Пиво было нормальным, но как-то не пошло по жаре... и опять же 100 тенге за 0,25 пива... могли бы и дешевле - ради рекламной акции
Плазменный экран был только один - а нужно три... кароче на нас съэкономили и заработали.
Короче все ясно, фест отстойный,
правильно сделал что не пошел, даже по телеку было видно что саунд хромает!
нет в жизни щастья!
Мдя, обалдели вчера от жары... зато Агата порадовала жаль что до Чайфа пришлось уехать.
Плазменный экран был только один - а нужно три... кароче на нас съэкономили и заработали.
Как это один плазменный экран?
Там было два, по обе стороны сцены!!!
Как это один плазменный экран?
Там было два, по обе стороны сцены!!!
так второй повесили только на второй день и к концу. во время КИШей кажись. или чуток раньше. КИШи тертьими с конца пели.
1. буду рада, если в следующем году вы приведете народ и им там понравится! буду рада, если организаторы учтут все минусы и постараются сделать так, чтобы их не было! чтбы людям понравилось еще больше! честно, мне бы очень сильно этого хтелось. надоело уже, что все мероприя проходят абы как. хочется, чтобы и писали хорошо и гордились!
2. писала о плюсах тех, что заметила, как и о минусах. при таком темпе работы правда не все удалось подметить, но я старалась. один фотокор даже туалет сфотал вот как свое дело любят подумала я, даже в сортир с камерой!
3. устала. правда...
.
Ну вот и славненько, ато чуть не поругались , Давайте жить дружно а фотки кудани-ть потиться будут? какимнибудь архивчиком все сразу, ну или хотябы лучшие...
.
Ну вот и славненько, ато чуть не поругались , Давайте жить дружно а фотки кудани-ть потиться будут? какимнибудь архивчиком все сразу, ну или хотябы лучшие...
у меня на компе мегов 700 фоток. некуда закинуть. если кто выделит место, отберу лучшие и скину, без проблем
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.