Сообщение отредактировал loveKz: 06.10.2009, 19:44:16
Классификация девушек Алматыможит кто что дабавит?
Отправлено 06.10.2009, 18:58:00
Думи
А вы что так озлоблены на мужиков то?
или то что на чемоданах сидите? поверьте в Канаде еще хуже мужики
А вот и ошиблись, мужчин я очень люблю, но только умных и интересных
На чемоданах не сидим, в Канаду уже давно передумали ехать, КЗ меня пока вполне устраивает
А мужчины что в Канаде, что в КЗ всякие встречаются...
Отправлено 06.10.2009, 19:01:58
потому что я старый, горбатый, толстый, с выпавшими зубами, лысый... ну еще что нибудь добавьте по своему вкусупочему все сваливают?
Это если уж на то пошло внешние данные, которые не есть главные в человеке..
Ценятся внутренние качества. Кому нужен фантик от конфеты?
Отправлено 06.10.2009, 23:19:56
а я на сиське смотрю. вот я лошара, надо оказыватцо вместо фото требовать флюрографиюЦенятся внутренние качества. Кому нужен фантик от конфеты?
А вот интересно, что Вы на флюре разглядите? Разве что кальцинозы посттуберкулезные тогда уж лучше X-Ray снимок просить, а заодно КТ, МРТ, ФГДС etc. Хотя если Вы такой поклонник телесных форм, прежде всего надо требовать ИФА крови на ИППП
В связи с обнаружением новых фактов, специально для Вас новая классификация:
1. С большой грудью
2. Все остальные
Отправлено 07.10.2009, 11:39:59
Не пойму зачем люди врут?
Думи, да вы не посмотрите даже на доброго человека внутри, если он тсрашный, не говоря уже о свиданиях
Поразительно, как иногда некоторые люди все за всех знают
ПришелеЦ, ведь мы с Вами не знакомы, Вам неизвестны мои вкусы, жизненные принципы и т.д.
Я не хочу Вас ни в чем переубеждать, просто добавлю, что лично я не уважаю как мужчин, так и женщин, которые при выборе руководствуются исключительно внешними данными. Внутренняя красота не сравнима с внешней.
Смазливый по.онок, это не для меня..
А в Мужчине я ценю его ум, уважение к другим, искренность, порядочность и надежность.
Отправлено 07.10.2009, 13:12:32
тут в возле мусорки в коробке из под холодильника живет бомж один. весьма и весьма интелегентен. одет просто но опрятно, бородка такая... ну профессорская. мата я от него не слышал никогда. когда оставляю ему недоеденную еду или пустые бутылки - благодарит изящным слогом.Внутренняя красота не сравнима с внешней.
вам не нужен случайно? а то зима скоро, замерзнет
Отправлено 07.10.2009, 14:02:23
А вы будете встречатся с парнем у которого прыщ на прыще, грузчик на базаре....просто жизнь такая сложная у него оказалась, у него такая душа и такой богатый внутренний мир, а какие у него принципы...настоящий мужчина...????Смазливый по.онок, это не для меня..
палюбому встречают по одежке, провожают по уму.
Чтобы возникло желание заглянуть во внут. мир чела, нужно захотеть хотя бы с ним поговорить...
Сообщение отредактировал lorita: 07.10.2009, 14:02:48
Отправлено 07.10.2009, 15:29:01
тут в возле мусорки в коробке из под холодильника живет бомж один. весьма и весьма интелегентен. одет просто но опрятно, бородка такая... ну профессорская. мата я от него не слышал никогда. когда оставляю ему недоеденную еду или пустые бутылки - благодарит изящным слогом.Внутренняя красота не сравнима с внешней.
вам не нужен случайно? а то зима скоро, замерзнет
Спасибо за предложение
К счастью я уже нашла своего Мужчину, Единственного и Неповторимого, которого я очень люблю
Отправлено 07.10.2009, 15:35:50
Отправлено 07.10.2009, 15:37:57
А вы будете встречатся с парнем у которого прыщ на прыще, грузчик на базаре....просто жизнь такая сложная у него оказалась, у него такая душа и такой богатый внутренний мир, а какие у него принципы...настоящий мужчина...????
Смазливый по.онок, это не для меня..
палюбому встречают по одежке, провожают по уму.
Чтобы возникло желание заглянуть во внут. мир чела, нужно захотеть хотя бы с ним поговорить...
Зачем так утрировать? Не думаю, что грузчик на базаре соответствует приведенным мной выше требованиям....
Встречают по одежке... я не писала, что мне наплевать на внешность, но писала, что не придаю ей исключительного значения. Кстати об одежке, человек, уважающий себя не допустит "бомжовского" состояния. А прыщи если честно, меня не пугают ))) в отличие от непроходимой глупости Так что повторюсь: смазливый по.онок меня не привлечет. ИМХО.
Отправлено 07.10.2009, 15:42:22
эээээх, внутрений мир. Господа человеки, запомните, что мы - это прежде всего животные, а основная наша цель на этой планенете как и у других существ - пожрать и размножатся. Прелюдия процесса размножения - выбор наиболее хороших генов, а хорошие гены - это красивая внешность и как ты не крути, мы выбираем друг друга по внешности. Но в процессе развития человеческой цивилизации нами были придуманы мораль, которая основывается на опять же придуманных кем-то правилах поведения, религии и рочей фигни.
Интересно, а жену Вы будете выбирать ориентируясь только на внешность? А ее внутренний мир не будет важен?
Не спорю, для мужчин внешность женщины важна, но не думаю, что при выборе жены будет достаточно лишь ее красоты...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)