Классификация девушек Алматыможит кто что дабавит?
Отправлено 07.10.2009, 20:01:38
Думи
Сдаеться мне что до этого у вас были одни страшные интеллегенты в парнях, что то слишком злая вы на Красавчиков. Хотите красавчика? Только честно?
ну прямо диаметральные противоположности, то бомжа в коробке из под холодильника предлагают, то красавчика...
Парни у меня были самые разные, и красавчики в том числе (даже ну Очень красивые мальчики, еще в бытность моего обитания в модельном агенстве). Повзрослев изменила свои взгляды. И признаюсь честно, ни разу не встретился "красавчик" с нужными мне внутренними качествами, все они были слишком самовлюбленными, озабочены только своей внешностью, избалованы женским вниманием и пустые внутри.
Я ответила на Ваш вопрос?
см. выше: у меня замечательный муж
Отправлено 08.10.2009, 13:58:55
или девушки, каким-то образом имевшие отношение к подиуму и фотосессиям, или те, кто в школе-универе учились в модельных школах-агентствах, ну в общем, те, кто считают себя моделями...
я сама такой не была и уже (увы) не буду ))))
поэтому, об истинном поведении их, могу только догадываться.
итак.
они внешне очень привлекательны (стандарты сохранены), но, как ни странно очень в себе неуверены. я думаю, это результат того, что в модельных агентствах над ними морально издеваются, или, морально издеваются окружающие их женщины. жизнь суперзвезды, может выдержать только суперзвезда, а их в нашем городе малова-то!!!
и снова, пародокс. обычные парни боятся к ним подойти, ибо модели для них, это что-то из области научной фантастики. соотвественно, подходят только те, кто нереально в себе уверен, а это - гламурные красавчики или богатые уродцы.
согласитесь, это же уже как норма, модель рядом с колобком (это фигурально), и, как правило, старшим ее по возрасту. тут скорей всего властвует закон - противоположности притягиваются.
Отправлено 08.10.2009, 14:16:14
За редким исключением, это очень избалованные, капризные и уверенные в собственной неотразимости и исключительности девушки. На драной козе не подъедешь. Мнят из себя гламурность. Обожают понты, деньги, крутые тачки, бутики и все, что модно. Гуляют с гламурными мальчиками или богатыми спонсорами. Адресная книга в сотке забита мужскими номерами. Обожают красить ногти и перетирать косточки друг другу. Искренних привязанностей ни к кому нет. Настоящих подруг тоже.
Бывают конечно исключения. Но такие долго в этом бизнесе не задерживаются.
Отправлено 08.10.2009, 14:21:12
Бывают конечно исключения. Но такие долго в этом бизнесе не задерживаются.
особенности профессии.
но, надо отличать уверенность в себе с самоувереностью. в основном, максимальный предел самоуверенности, как это ни парадоксально, ведет истоки от глубокой неуверенности в себе. особенно во внешности. это самое ранимое у любой женщины.
это как попытка скрыть от окружающих свои слабости и маскировка под тоннами слоев гламура.
есть, действительно, уверенные в себе девушки-модели... но не в Казахстане...
Сообщение отредактировал denna: 08.10.2009, 14:22:11
Отправлено 09.10.2009, 12:57:17
Отправлено 09.10.2009, 13:46:53
Актрисы лучше)
Отправлено 09.10.2009, 14:09:56
Отправлено 09.10.2009, 14:15:57
Отправлено 09.10.2009, 14:33:03
И вы после этого называете себя моделью?и кстати, насчет мозгов моделек... Дами предсидатель ученического совета и призедент курса, алтын бельгийка и учится на гранте,сама...и никто ей нечего не покупал. Тоги - в совершенстве знает 2 языка и каждое лето проводит на дополнительных курсах, а я... я чуть попроще чем они, зато у меня муз. образование, худ. образование, сейчас учусь на 4 курсе, весьма хорошо и аналитический склад ума бе-бе-бе..
Отправлено 09.10.2009, 14:43:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)