В начала лета выехала на трассу на машине мужа, и чуть дальше Меня остановили и выписали протокол за не включённые фары. Недавно поехала в горгаи, сказали что по понедельникам отдел по протоколам не работает и порекомендовали прийти в другой день. Я на машине мужа ездию очень редко, доверенность у меня не зарегистрированная, пока крайне необходимости мне ездить на машине мужа нет, моя машина прекрасно меня возит. Но штраф о платить надо. Хотела спросить можно при оплате с собой взять копию техпаспорта, примут оплату без самого оригинала техпаспорта? А то я на его машине не хочу ехать в горгаи по сути без доверенности (как говорится в самый рассадник))), а ему тоже его машина нужна каждый день и он пока не может мне дать техпаспорт....
По сути, вам даже и техпаспорт не нужен, только протокол с его номером, но на всякий возьмите копии техпаспорта и удостоверения мужа, может там иин его понадобится, хотя еще раз повторюсь, что врятли, только после оплаты снимите себе копию с протокола и с квитанции об оплате, так как в гаи их забирают обычно для снятия штрафа с базы
Сообщение отредактировал _ZVEZDEC_: 21.10.2014, 10:41:36