Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос-ответищи ответ и становись лучшим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
Мы создаём эту тему, чтобы упростить навигацию внутри форума AUTO. Здесь любой пользователь может задать свой вопрос на автомобильную тематику и получить ссылку на обсуждение либо ответ (если вопрос ещё не обсуждался или вы не знаете где искать).

Пример вопроса и ответа:

Подскажите пожалуйста как обменять права?

Здесь можно найти актуальную информацию и алгоритм действий.

Каждый месяц по итогам этой темы мы будем на своё усмотрение выбирать лучшего пользователя автоветки vse.kz и готовить про него интересную статью. Ждём ваши вопросы и ответы.

Важный комментарий:
В теме разрешены ссылки на страницы vse.kz. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Господа, внимание ВСЕМ! Тема не для флуда и разговоров. Вопрос- ответ и все.
Весь флуд будет удаляться, авторы - наказываться.
Приятного общения!

• 0

Aibek Iskakov

Aibek Iskakov
  • Гость
  • 19 сообщений

Какую машину посоветуете взять? Бюджет 7000$

Интересует леворулька, автомат, ну и внешность :). Машину примерно на год, да и перепродать ее потеряв 500-1000$

Есть ли уже подобная тема ?

корейку какуюнить.. годом свежее.. чтоб последние штаны ремонтами не сняла

а можно поконкретнее? марку, модель)

Например Хюндай Сонату 5, можно взять за 7-8 тыс. Очень просторная и комфортная машина. Да и по запчастям , всё очень доступно. За 7-8, так же можно поискать гольфа 5-го или пассата Б-5 . Но имхо, лучше взять Сонату)

Только брать бензиновую ! Сонаты , которые работают только на газе, это бывшие машины такси !

спасибо за совет, моделька мне нравится. а какого года рассматривать примерно ? за 7-8

• 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Например Хюндай Сонату 5, можно взять за 7-8 тыс. Очень просторная и комфортная машина. Да и по запчастям , всё очень доступно. За 7-8, так же можно поискать гольфа 5-го или пассата Б-5 . Но имхо, лучше взять Сонату)

Только брать бензиновую ! Сонаты , которые работают только на газе, это бывшие машины такси !

вот полностью за хундай! )

• 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

спасибо за совет, моделька мне нравится. а какого года рассматривать примерно ? за 7-8

а вы "колеса" откройте и в поиске забейте лимит суммы в 9000 долари..

• 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Какую машину посоветуете взять? Бюджет 7000$

Интересует леворулька, автомат, ну и внешность :). Машину примерно на год, да и перепродать ее потеряв 500-1000$

Есть ли уже подобная тема ?

корейку какуюнить.. годом свежее.. чтоб последние штаны ремонтами не сняла

а можно поконкретнее? марку, модель)

с 2001 по 2005

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Блин, ну что все вцепились в эти новые машины... все равно 20-летняя японка проедет больше, чем новый кореец из фольги

вы владелец 20 летнего японского "машына"?
вы пробовали элементарно, на калькуляторе, подсчитать, в какую сумму выходит содержание 20 летнего ведра и (допустим) 7 летнего?
я сейчас говорю о всех подсчетах, те, налоги, содержание по запчастям, страховка, расход топлива (банально)
вот вы прикиньте, две машины одного классу..  вот, кстати, прекрасный пример! соната 2003 (примерно) года (я в семь тыщь при первоначальной покупке укладываю) и .. ну ччто можно взять "инператорского качеству" за такие деньги?

Да, владелец. Считал. Фильтры масла колодки антифриз. Налог на 3 литра сами знаете. Один раз моторчики на хабах перемотали. ВСЕ! Машина в идеале.
  • 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Да, владелец. Считал. Фильтры масла колодки антифриз. Налог на 3 литра сами знаете. Один раз моторчики на хабах перемотали. ВСЕ! Машина в идеале.

вот тут я залип... какие могут быть на хабах моторчики.. они либо вкручиваются (руками или автоматически) либо они жёсткие.. ну да ладно, видать у вас мега авто..

не может машина 20 лет от роду быть в идеале, елси на ней тока перематывать моторчики на хабе и заливать масло с фильтрами..

ну да, не буду с вами спорить, ибо не благодарное сие дело.. у меня авто 2009 года и то, не в идеале.. а у вас, видать то в идеале...

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
Есть там моторчики :) которые как раз хабы и лочат.
А идеалы у всех разные. для кого-то - чтобы ни пылинки на машине не было, для кого-то - чтобы двиг в порядке был, и ходовка...
  • 0

Dexter_Morgan

Dexter_Morgan
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений

Как правильно устранить данную неисправность? Сочится жидкость.

ОМГ!!! Как можно быстрее шланг поменять!!! :faceoff:  И давно вы так ездите???? :fie:

Только замена шланга. Тормоза не то место где можно "колхозить".

Ну всё, вчера вылечился заменой шланга.  :bow:

Сообщение отредактировал Dexter_Morgan: 28.10.2014, 07:51:29

• 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений
такой вопрос: у парня с месяц назад забрали машину на штрафняк. теперь какие его действия?
1. взять разрешение с жопо.
2. насколько я помню, ходил разговор, что штрафняк должен быть бесплатным. стоянщик просит 990 тенге в день. говорит, отдаст чеки итд.
за месяц сумма приличная набегает.
  • 0

FoxOs

FoxOs
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Сломалась кнопка на брелке автосигнализации. Отломилась от платы... Что делать? как быть? Кто-то этим занимается?

• 0

Crussa

Crussa
  • В доску свой
  • 1 731 сообщений
На днях забирал авто с штрафняка: во-первых авто может удерживаться на штрафняке всего по трем-четырем статьям коапа.
Берется разряшение в отделе УДП, указанном в протоколе. Едете в горгаи, отдел адм. Практики(напротив кругляшки) последняя дверь, окно для приема пьяных. Там ставится вторая печать. С даты на разрешении втечение трех суток вы бесплатно забираете авто. Если не успели, то за каждый последующий день 909тг. Это постановление акимата алматы со времен Тасмагамбетова.(приду на работу - отсканирую и выложу)
Не забудьте что наверняка сел аккумулятор и спущены колеса, возьмите все необходимое
  • 1

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Сломалась кнопка на брелке автосигнализации. Отломилась от платы... Что делать? как быть? Кто-то этим занимается?

Нет конечно не делается, ваша сигнализация на грани нано технологии и ремонту не подлежит  :dont:  Может все таки для начала модель сигналки напишите, а потом мы уж тут чонить придумаем.  :faceoff:

• 0

FoxOs

FoxOs
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Нет конечно не делается, ваша сигнализация на грани нано технологии и ремонту не подлежит  :dont:  Может все таки для начала модель сигналки напишите, а потом мы уж тут чонить придумаем.  :faceoff:

Scher-Khan 7

• 0

ZhanZhapirak

ZhanZhapirak
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Добрый день,

Нужна помощь. Кто помнить какой Банк был в ГАИ на Саина 2012 году? 

Дело в том что у меня вышел штраф что я якобы не оплатил штраф (страховка) от 26.11.11 году.

Я оплачивал этот штраф 14.07.12 году, когда покупал себе машину. Нарушении было совершено на машине друга.

Обзванивать все банки думаю не вариант. 

Вспомните пожалуйста.

• 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Scher-Khan 7

а че брелок купить на барахолке? на яляне в частности..

• 0

FoxOs

FoxOs
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Разве просто покупка брелка решит вопрос? кнопка просто отломалась от платы, там либо припаивать, или??? При покупке нового брелка надо будет его как-то программировать? 

• 0

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений

Разве просто покупка брелка решит вопрос? кнопка просто отломалась от платы, там либо припаивать, или??? При покупке нового брелка надо будет его как-то программировать? 

Да новый брелок на прописать в сигнализации будет и все, в инструкции процедура должна быть описана

• 0

Crussa

Crussa
  • В доску свой
  • 1 731 сообщений

Постановление о" штрафстоянках". Качество ужасное :(

штрафняк 001.jpg

Вариант с айфона получше вышел

image.jpg

Сообщение отредактировал Crussa: 29.10.2014, 14:42:11

• 1

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Ну я например не очень сторонник покупки брелка так как качество брелков оставляет желать лучшего, в последний раз мне пришлось 2 раза за 2 месяца менять брелок на томагавк так как они тупо ломались или начинали глючить. Как вариант можно отнести на ремонт сотовых телефонов (если брелок "оригинал") там должны помочь и поменять корпус. 

• 0

Arsen-78

Arsen-78
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Подскажите пож-та. По Пушкина начиная с угла Маметова  разрешена ли парковка ? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.