Типа можно сказать что женщина налево ходит с гораздо большим удовольствием?? Изменившая женщина как немытый стакан, он единственный а пить из него не хочется ужеУважаемый Hattory,о чем речь вообще?Всем давно понятно,что мужики чаще изменяют...А отличается измена между полами тем,что мужчина может сделать это без чувств,в то время как женщина,не может...Вот и все...
женская изменамужские обсуждали, теперь про женщин
Отправлено 25.09.2006, 10:54:20
Отправлено 25.09.2006, 11:58:06
так не четайти, иа жэ вас ни застовляиу.Простите, не очень люблю ломать глаза, читая "подонковский стиль"...
заметьте, это не я сказала! (с) InJoyAndSorrow.Можете рассказать, только по сути на мое мнение это на вряд ли повлияет... Можете добавить, что это свойственно толстым, глупым, варикозным и уродливым теткам вроде меня (что свойствено общению в форуме) что изрядно меня повеселит
ну так надо быть хорошим мужем и правильным отцом, вместо того чтобы быть "рафинированным интеллигентом, потомственным аристократом".Так до конца жизни не поняв, почему у рафинированного интеллигента, потомственного аристократа выросла распутная дочь и туповатый сын-наркоман.
Отправлено 25.09.2006, 12:20:32
Да я от них не страдаю... страдает только мое чувство прекрасного и то, только когда приходится наблюдать такие пары. Но после этого я провожу для своего чувства прекрасного сеанс терапии созерцанием прекрасного - на мужа или в зеркало, так что не беспокойтесь за меня, дражайший.от неэстетичных обвислых задниц мне уж точно не периходилось страдать, как Вам, милейшая Аксиома
Сообщение отредактировал Аксиома: 25.09.2006, 12:21:43
Отправлено 25.09.2006, 12:43:27
Ге-ни-Изенька, ты знаешь одно выражение - "А Х его знает"? Так вот этот всезнающий Х - это Хаттори, а не XYZ то, что все думают.
По сабжу скажу словами соседки:
"Муж мне тaк изменяет, тaк изменяет, что я дaже не знaю, от кого у меня дети..."
Отправлено 25.09.2006, 13:01:41
Заканчивайте свой гнилой базар! Хватит цеплять всех других пользователей. Говорите по теме или ступайте во флейм. Достали уже всех, два балабола...
По существу: женская измена - это не фунт изюму. Надо докопаться до сути, ведь причины очень важны.
Аксиома, здесь обсуждают "Женские измены", а не ваши извращенияты знаешь одно выражение - "А Х его знает"? Так вот этот всезнающий Х - это Хаттори, а не
XYZто, что все думают.
Отправлено 25.09.2006, 13:09:13
Хаттори, а я думала, для этих целей у Вас есть ник Криули.Пользователи Аксиома и некий Дядя Изя:
Заканчивайте свой гнилой базар! Хватит цеплять всех других пользователей. Говорите по теме или ступайте во флейм. Достали уже всех, два балабола...
Вот Вам самому не стыдно рядиться, когда вокруг все в курсе, что Хаттори, Криули, Брокколи и, наверное, не только, - это все один и тот же человек? Сам за себя заступаетесь, сам с собой соглашаетесь... Смешной Вы.
Сообщение отредактировал Аксиома: 25.09.2006, 13:10:20
Отправлено 25.09.2006, 13:20:30
Отправлено 25.09.2006, 13:22:00
Вы оба заофтопили все темы на форуме. При этом, ни одной здравой мысли и интересного суждения, все только цитаты из "Мурзилки" и передачи "Моя семья".
Никакого отношения к вышеперечисленным пользователям я не имею, вы намеренно пускаете дезу, заметаете следы. Я новичок на цт и требую уважения!
Сообщение отредактировал Brokkoli: 25.09.2006, 13:25:53
Отправлено 25.09.2006, 13:46:48
А вот сейчас будет жесткий офф:Хаттори, харэ фигнёй страдать и цирк тут разводить. Нормально общайся с людьми и не занимайся своими психологическими перевоплощениями. Притомил!
Дядя Изя, по-моему клоунаду и флейм тут ты развел. Я хотя бы мнение четкое высказал по существу вопроса, от тебя же мы услыхали только шуточки скабрезные да бабьи перетирки с Аксиомой Бекбулатовной. Предлагаю прекратить оффтопить данную тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0