А вы что соблазняли их с удовлетворительным результатом???.. я не знаю ни одного мужчины, кот. хоть раз бы но не изменил.
Честно говоря когда увидел одну из своих пассий целующуюся взасос с неизвестным мне типом чуть не проблевался
удивляться - всегда полезно...это хорошо?не то слово!
заметьте... я ни сказала что знаю всех мужчин на земле...А вы что соблазняли их с удовлетворительным результатом???
.. я не знаю ни одного мужчины, кот. хоть раз бы но не изменил.
ну суди сам... любовник/любовница... насладились этим коротким счастьем и ушли... они не изменяли и не были преданны... они уходят... муж с женой... дело другое, один из них предал... следовательно второй предан любимым... и они остаются вместе... все это пронести через всю жизнь, не озлобиться? я бы не смогла.И чем же она выгодна?и самая выгодная позиция в ней... любовница/любовник!
Ну да, так чуит-чуит без театральщины птрахаться тихонечко, так, что б муж главное не знал, и презик в самый ответственный момент не слетел и не порвался, а то потом, заразив мужа очередной инфекцией, подсыпать ему в еду лекарство, леча его в в прямом и переносном смысле.если при этом нет теаральщины и желания сделать кому-то больно. А тихонько и с удовольствием - почему бы и нет?
Мораль сей басни в том, что не из воспитанности нужно НЕ изменять, а фрукт мне, помнится, все про воспитание зачесывал... Поскольку что есть правила приличия? Это навязанное извне. А честным быть нужно самому по себе, внутри.
...что она должна сделать? Из воспитанности упустить шанс стать счастливой?
... и до сих пор бродит эта, шалава, .... в поисках своего призрачного шанса...
Позволь тут не согласиться с тем, что их положение выгодное. Но сразу скажу. Это всего лишь мое ИМХО.ну суди сам... любовник/любовница... насладились этим коротким счастьем и ушли... они не изменяли и не были преданны... они уходят... муж с женой... дело другое, один из них предал... следовательно второй предан любимым... и они остаются вместе... все это пронести через всю жизнь, не озлобиться? я бы не смогла.
Я не только думаю, но и еще имею привычку наблюдать по жизни (хобби такое)... Не знаю ни одной любовницы, которая в последующем стала женой...даже если она разбила семью, мужчина женился все равно на другой...Мужчина ищет не только себе жену, но и будущую мать своих детей. Если вы знаете исключения....ну они пожалуй, только подтверждают правила....Цитата(InJoyAndSorrow)
Только кто вас любовниц замуж то возьмет...
Какая глупость...
Сначала думай, потом говори... © Мимино
Без проблемЦитата(InJoyAndSorrow @ 25.09.2006, 00:12)
Можете рассказать, только по сути на мое мнение это на вряд ли повлияет... Можете добавить, что это свойственно толстым, глупым, варикозным и уродливым теткам вроде меня (что свойствено общению в форуме) что изрядно меня повеселит
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 25.09.2006, 18:46:40
если уж идти так глубоко... то я тебе так скажу... в своей жизни я видела 4 измены... изнутри... во всей красе:Позволь тут не согласиться с тем, что их положение выгодное. Но сразу скажу. Это всего лишь мое ИМХО.
Во-первых: любовник-любовница это те, кем обычно пользуются. Они словно внегласные рабы своих желаний и почти у всех одно и тоже будущее - остаться в одиночестве.
Есть канечно и такие - ради которых, бросают мужа/жену/детей... Но в большенстве своем - любовники несчастные люди. И те короткие моменты счастья, которые они получают от "исскуственной" любви с "любимыми", навсегда зачеркнутся одиночеством и ненужностью впоследствии. Но, все это произойдет лишь в том случае, если он/она не найдут себе жену/мужа и перестануть быть любовниками.
Во вторых, детей у любовников как правило нет. "Родить ребенка для себя", решается не каждая... ибо ребенок обречен быть без отца. И все это понимают.
Я не говорю про всех... есть канечно и счастливые любовники... наверно, где-нить...
любовь была страшная...а потом вдруг больше он не появлялся... с товарищщщем расстались
у маминого дяди семья с ребенком на стороне... сейчас он мечется как не знаю кто...
она умирает от любви... ему пох
я встречалась с женатиком... и бросил он меня чтобы я построила свою жизнь...не будет у меня ни мужи, ни детей... только одинокая старость...
Адназначна!есть и те кого хочется любить!
Да не, Изь. Иногда и любовь взаимная, и мечты сбываются. Только объект однозначно нестоящий. Я бы не смогла встречаться с кем-то, кто перед приходом домой прыскается парфюмом, чтобы сбить мой запах и сбрасывает мой звонок, если жена рядом. Боится. Как воришка. Вообще честность - это сила. Только сильного я могу уважать, и следовательно, только его - любить. Разлюбил (или в контексте данной темы о ЖЕНСКОЙ измене - разлюбила) партнера - шуруй от него, а потом уже ищи кого-то еще.Моя позиция по отношению к любовникам проста. Я скорблю о том, что у них безответная любовь и несбывшиеся мечты...
Сообщение отредактировал Аксиома: 25.09.2006, 19:11:49
Я про тоже! Если ты любовница/к, он/а так и будут с тобой поступать. И сбрасывать твой звонок и сбивать твой запах.бы не смогла встречаться с кем-то, кто перед приходом домой прыскается парфюмом, чтобы сбить мой запах и сбрасывает мой звонок, если жена рядом. Вообще честность - это сила. Только сильного я могу уважать, и следовательно, только его - любить.
эх, товарищщщи, как вы можете говорить, что вам не нравится жасминовый чай... если вы никогда его не пробовали... а даже если пробовали... его ведь пить можно по-разному... можно обжечься... а можно и не обжечься... нельзя говорить за всех... не все боятся... не все скрывают... не все слабые... по-разному бывает.Только объект однозначно нестоящий. Я бы не смогла встречаться с кем-то, кто перед приходом домой прыскается парфюмом, чтобы сбить мой запах и сбрасывает мой звонок, если жена рядом. Боится. Как воришка. Вообще честность - это сила. Только сильного я могу уважать, и следовательно, только его - любить.
блин, ну а если любишь двоих, но разными любовями? у вас так не бывало?Разлюбил (или в контексте данной темы о ЖЕНСКОЙ измене - разлюбила) партнера - шуруй от него, а потом уже ищи кого-то еще.
ну так... теперь я тож это знаю!так любите неженатых, делоф то.есть и те кого хочется любить!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.