Хочу себе нож складной, что был не дорогой и практичный, взять так в карман положить на охоте...что посоветуете? марки/модели.
Ножидля охоты и рыбалки
Отправлено 04.05.2016, 19:30:29
Хочу себе нож складной, что был не дорогой и практичный,Уже несколько лет, по соотношению цена-качество считается лучшим Онтарио Рат 1. Номер 2 чуть поменьше.
Называют обычно "Крыса".
С уважением.
мне его на профильном форуме посоветовали...вот теперь думаю поездить по охот магазам посмотреть. вообще пощупать если он есть но и другие ножи тоже.
Отправлено 10.05.2016, 22:06:22
Хочу себе нож складной, что был не дорогой и практичный,Уже несколько лет, по соотношению цена-качество считается лучшим Онтарио Рат 1. Номер 2 чуть поменьше.
Называют обычно "Крыса".
С уважением.
мне его на профильном форуме посоветовали...вот теперь думаю поездить по охот магазам посмотреть. вообще пощупать если он есть но и другие ножи тоже.
Нет их в охот магазинах, если и есть то китайские подделки.
Отправлено 12.05.2016, 18:46:19
Называют обычно "Крыса".
С уважением.
Где купить можно?
Отправлено 14.05.2016, 11:55:35
Называют обычно "Крыса".
С уважением.
да в магазах нет, но ибей, есть даже кинули проверенного продавца из юсай.
Отправлено 16.05.2016, 07:57:27
Называют обычно "Крыса".
С уважением.
да в магазах нет, но ибей, есть даже кинули проверенного продавца из юсай.
вторую крысу пару месяцев назад купил в корсе, 10к
Отправлено 07.06.2016, 08:21:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от литовиц)
2.1. Не разрешается создавать новые темы, которые:
2.1.2. Не соответствуют тематике форума. В форуме Общий можно создавать только темы, не подходящие к тематике остальных форумов. Администрация имеет право перенести тему, созданную в несоответствующем форуме, в другой форум безо всяких объяснений со своей стороны.
Отправлено 09.06.2016, 09:22:41
А стоит китайца брать?
Если интересно, то поищите обзоры "китайцев" на профильных российских форумах.
Обычные подделки за 10-20 баксов фуфло, но есть и серьёзные работы.
То есть штатовский оригинал 200-300 баксов, а китайская ХОРОШАЯ копия 50-90 баксов.
И сталь не пластилин (как обычно у них) а вполне приличная, хотя и уступает оригиналу.
Например, у оригинала м390, а у китайца д2 или даже срм с30в.
Больше не знаю про это.
С уважением.
Отправлено 23.06.2016, 19:52:19
вторую крысу пару месяцев назад купил в корсе, 10к
Сегодня сьездил там уже нету. (
А принято кооперироваться для оптимальной доставки здесь?
Да их нигде нет, я вот здесь покупал:
http://www.ebay.com/...=item4ad196f381
Отправлено 30.03.2018, 23:25:43
дамаск часто уступает ножам из современной стали, т.к. не известно из каких сталей замешан. Поэтому и обычный нож, но сделанный с душой тоже подойдет. Но такой, чтобы резал гвозди. Извиняюсь заранее за нубчатину. Хотел бы получить небольшой ликбез по ножам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Сообщение отредактировал Kraken: 30.03.2018, 23:28:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0