Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 11]

* * * * - 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10006

butterfly_kz

butterfly_kz
  • В доску свой
  • 1 706 сообщений
Лязат, Жанетта, спасибо за информацию по муке ;)

Анжелика, ну ясно ;)
Мои тоже пока не интересуются такими вопросами, но начнут же когда нибудь, вот я и пытаюсь мотать на ус)))
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Нет, я остановилась, в течении года пойду на перевязку. Потому и пишу надо что-то делать, потому что захочется однозначно, и даже не ближе к 40- ка а раньше. До 40-ка я вообще еще 5 раз родить успею такими темпами
Но хватит .....
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
девочки лор детский хороший дайте, мне вообще не нравится запах изо рта.
гланды
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

20 июня будет 5 Масе, но весит 14 кг, вот думаю что 7 кг велик для нее прям тяжелый будет,
а может вообще самокатом успокоится?))

ось))) у на в августе 5 и 20кг и 200 гр живого веса :faceoff: 9апреля был 19200 :faceoff: :faceoff:

Мне снились ночью зубы мои, что они болели... я пошла их лечить, а мне стали лечить с др стороны- где не болит(((
Короче у меня стойкое ощущение теперь что мы не в той стороне Саву лечим :faceoff: не то...

Анжи как твои зубы?
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

гланды

Ань, а не желудок?
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

вчера идем домой вечером, сын говорит - мам, я дверь открою, дай ключ от домофона. дала. а он не достает до домофона. дочка с укором - Алиш, как ты дверь откроешь??? мама, приподними меня - говорит сын. дочка - как мама тебя поднимет, она не может, давай я тебя приподниму. маленькая моя. говорю - не надо, я

моя на днях ))))

Изображение
  • 9

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
в достар меде Уматаева лор, кто знает ее\?
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Старается :D
  • 1

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
Скрытый текст

гланды

Ань, а не желудок?

нее, точно гланды.. запах
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Всем доброго утра!

Сообщение отредактировал *Киска*: 30.04.2013, 10:15:38

• 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

гланды

Аня, у меня раньше у дочки было. причем - хоть с утра, на голодный желудок и нечищенные зубы, хоть днем на сытый желудок и уже чищенные зубы.
сдавали же в прошлом году бакпосев. у нее там клепсиелла или как-там ее обнаружилась. пропили мы восприимчивый к этому делу антиб, ровамицин, кажись. до этого его не пили. и видать, чего-то там сработало, может сдохла эта клепсиелла, но запах прошел. вообще.

а на гландах у нее пробок нет? из лоров мы ходили тока к Дуюнову...
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Ира, а вы к той тетечке из москвы, про которую ты писала, не смогли попасть?
  • 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений
Доброе утро!

Обладатели ХП, дайте плиз хороший рецепт обычного хлеба. Сегодня пекла, но что то не поднялся и корочка жесткая, а на вкус нормально. Я брала тот рецепт с ХП.ру или может дрожжи не те...

Я обычно по этому рецепту http://hlebopechka.r...6&topic=90414.0 пеку. Муку меряю мерным стаканом, он же сито, вроде не подводил. Многое от дрожжей зависит, хранить лучше в холодильнике.

Алия, хорошо шкаф смотрится! И то, что видно помимо шкафа,выглядит замечательно.
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Не делай зла - вернётся бумерангом

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

Наташа, это особенность мам :faceoff: они жешь за дочек переживают.

Согласна :rotate: у моей бывшей соседки 5 детей муж ей сказал чтоб родила еще двоих.В начале марта в парке ее встретила с детьми ,она говорит что беременная (6го ждут)! Ей 29 лет а мама ей говорит доча рожай пока молодая :D :kruto:
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
У меня подруга сегодня ночью родила третьего мальчика :rotate:
Рассказывает, вызвали скорую, у нее схватки уже без интервала... приехал мальчик и говорит: "Ой, вы только тут в машине не рожайте, а то у меня по гинекологии была двойка и на зачете мне учитель сказал - пусть тебе одни беременные попадаются... Так что вы лучше до роддома потерпите :lol: "... В роддом с мигалками привезли, полное раскрытие.
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Ира, а вы к той тетечке из москвы, про которую ты писала, не смогли попасть?

неа, мы приехали в порт , а она взлетела в новосиб))) мы то думали что она улетит туды от куда прилетела. А пробить что то забылись :faceoff: :D
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Так, говорю же, мальчиковый год )))
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Таки надо было план-перехват объявлять, Аня бы в новосибе ловила )))))
  • 1

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Алина, поздравляю подругу ))

Ира, жаль (((

Алия-бинокля, я про шкаф забыла сказать - классный получился! я люблю зеркала во весь рост )))
  • 1

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Жанетта, спасибо, надо теперь узнать можно ли поменять паспорт, тк билеты забронированы по "старому".

можно, мы так делали 3 года назад
у мужа паспорт был годен до 1 января, мы купили билеты в отпуск заранее, в апреле на июль по старому паспорту
так как на момент выезда из страны (в июле) оставалось менее 6 месяцев годности паспорта, муж паспорт поменял, потом в забронированных билетах нам поменяли данные паспорта на новый

А кредиты это деньги БВУ, что государство так печется о них ? )))

наверное, только о просроченных кредитах речь идет
вообще-то государство входит в состав системообразующих банков второго уровня- через Самрук полностью владеет БТА, Темир, Альянсом
и какой-то частью в Халыке и ККБ (хотя, возможно, Халык уже "выкупился", не следила пристально)

Алин поддерживаю, теплый душ и без силы. Интересно, а у нас есть гос.программа по ЭКО? Потому что в России есть и региональная, и федеральная.

есть, в прошлом году трубили, но мало, и с ограничениями по сумме, показаниям и возрасту
кажется, на Алмату было порядка 140 человек в прошлом году по квоте

Люда, успеха твоей золовке, пусть в их семью придет большое счастье в виде маленького чуда))

вот я вчера думала - ну кто придумал, что 7 надо сделать днем Армии или чего-то там. почему нельзя было сделать 8-го или 10-го? ну подумать о людях и об их выходных.... ))))

почитай в и-нете, у кого 7 мая (не 8го, и не 10го) будет юбилей)) так что- думали именно о людях..
6 июля- один праздник в стране есть, День столицы называется :D

я тоже читаю всех и понимаю, что не знаю, что такое ревень )) колхозницы мы с тобой, Алия )))))))))))

а мне кажется, как раз наоборот - НЕ колхозницы :)

девочки лор детский хороший дайте, мне вообще не нравится запах изо рта. гланды

ЛОР-практика возле меги, там не только Ильинский принимает
в Достар-мед мы были один раз (года 4 назад) у какой-то женщины-лора, не понравилась вообще! жестоко так обращалась с ребенком и назначения какие-то левые сделала
у дочки запах изо рта бывает при желчном застое еще
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.