Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 29.04.2013, 20:49:20

Очи, спасибо за бульон) думала как-то сложнее, поэтому не рискнула и поставила на плиту вариться, времени искать в нете не было. Меня смутил вопрос как быть с пенкой, как ее снимать?
Ой и я любитель за рулем кушать, пить, краситься, ну и телефон (ап, фб, инста) любимое дело. Как-то у меня была машина, у которой после мойки в морозы дверь утром открывалась, но не закрывалась, поэтому до работы приходилось ехать держа левой рукой дверь))) как раз к тому моменту когда я приезжала на работу, она оттаивала и я могла ее закрыть заходя в офис.
Ой и я любитель за рулем кушать, пить, краситься, ну и телефон (ап, фб, инста) любимое дело. Как-то у меня была машина, у которой после мойки в морозы дверь утром открывалась, но не закрывалась, поэтому до работы приходилось ехать держа левой рукой дверь))) как раз к тому моменту когда я приезжала на работу, она оттаивала и я могла ее закрыть заходя в офис.
Отправлено 29.04.2013, 22:08:43

Блин, как же я устала от готовки и посуды . Муж мне говорит .. я два дня ,пока ты была на тренинге ,прекрасно справлялся . Готовил , мыл посуду , убирался.( в первый день он сварил кашу , во второй суп с фрикадельками . ) Что в этом сложного? Два дня !!!! Чуть не убила его .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0