Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 29.04.2013, 22:21:56
еще мне нужна гладильная машинка , на полки складывательная ,урокиучительная , Мужу улыбательная , маму выслушивательная , за собой следительная,поломытельная и много много других машинок . А я бы претворилась дохлым скарабеем ,лежала лапками вверх и воняла .кайф !
Отправлено 29.04.2013, 22:22:20
Какой молодец, 2 дня готовил... Как-то ДС к моему приезду из командировки решил приготовить плов, нарыл не пойми какой рецепт в нете. Приезжаю с порта, стоит у плиты, пыхтит, кладет рис (много причем так риса). Я подошла, говорю ну как, получается? Он так расстроенно - все ок, только риса маловато. Я говорю как маловато?! Показывает рецепт - там 300 грамм мяса и КИЛОГРАММ РИСА))) а в пачке риса видите ли ВСЕГО 900 грамм)) переживал что 100 грамм не доложил))
Отправлено 29.04.2013, 22:30:45
Мамми, я прежде чем купить, изучала отзывы, обзоры смотрела (вру, точнее это ДС делал). Хорошо что изучили этот вопрос, поняли что не стоит покупать маленькую пм даже семье из 2 человек. Смотрели чтобы держатели для посуды могли складываться, чтобы верхняя полка была съемная, чтобы поливайки были на обеих уровнях, ну и конечно чтобы программы были разные. Хотя на деле 99% пользуешься одной программой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0