Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 29.04.2013, 16:02:15

Мирабелла, вы были в Космо??Мне понрав в Аружане. Но капец много народуууу. Еда была как домашняя вкусная. Но пицца так себе.
Уточняю. потому что там мне ужасно не понравилось, еда ужасная, обслуживание вообще никакое!!! И народу там всегда КУЧА(и в ресторане и на аттракционах)!
вот-вот..Ландыш, ты была права, выставка никакая, ДС с ре сидели в машине, я быстро пробежалась, взяла кое-что от Нуби и все. Честно говоря думала посмотреть детское питание - пюрешки, кашки, но из питания ничего не было.
обещаю быть на днях....Ландыш когда ко мне придешь?
Отправлено 29.04.2013, 17:00:10

Ща еду , перед мной машина " ползет", настолько я медленно еду40-50 км/ч, а она еще медленная, думаю что за блондинка в квадрате,( за рулем я блондинка ) еще на левой полосе,знат сидит мадам, кушает яблока, пипец)))
Еще всегда думала, о том что женщины красятся за рулем, придумали мужчины, это миф, а утром стою на красном , рядом женщина глаза красит)))
Еще всегда думала, о том что женщины красятся за рулем, придумали мужчины, это миф, а утром стою на красном , рядом женщина глаза красит)))
Отправлено 29.04.2013, 17:04:30

мамми, я прошлым летом, когда делала ремонт, не успевала же ничего толком - ре в сад с утра итд. Я тоже красилась за рулем, когда в пробках стояла.
Про бесформенное - мне понравился мой бесформенный пиджак и брюки. Так свободно себя чувствуешь, честно! Правда на каблах, но все равно.
Про бесформенное - мне понравился мой бесформенный пиджак и брюки. Так свободно себя чувствуешь, честно! Правда на каблах, но все равно.
Отправлено 29.04.2013, 17:49:52

алес, не растаможенная машина. счас много таких. еще белоруские катаются.
в ате, говорят, из-за введения с 1 июля стандартв евро-4 цены на машины в среднем на 2 тыщи поднялись((((
Мамми, я во время токса в 3 Б ела персики за рулем)))
яблоки могу грызть всегда)
в ате, говорят, из-за введения с 1 июля стандартв евро-4 цены на машины в среднем на 2 тыщи поднялись((((
Мамми, я во время токса в 3 Б ела персики за рулем)))
яблоки могу грызть всегда)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0