Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Отправлено 24.04.2013, 16:55:34
все лезут с советами, т.к. старшие и свекры нет в живых.
они мне не раз говорили, чтобы я вставала в 5-6 утра. к слову, они все так и делают. готовят кушать с утра. мне же проще лечь спать в 6 утра, чем встать.
да и дети у нас разные по темпераменту. их мальчики могли часами сидеть за конструктором. мои - не такие. у моих не то что шило в одном месте, а там еще и пружинка.
Отправлено 24.04.2013, 17:08:40
ну посылаю каждый раз. Но мне кажется у меня есть скрытый интерес подсознания и вот он не пускает. Говорят же если у тебя такая ситуация значит ты в этом извлекаешь выгоды. Любую. Знаешь не знаешь без разницы. Ты можешь даже не заметить. Просто твое подсознание делает как лучше тебе. Т е из двух зол выбирает. Для того чтобы подсознание выбрал другое тебе надо менять мышление менталитет и т д.Шика, теперь пошли во вселенную, что у тебя гиперлактация)
Мне надо покапаться у себя в разуме. Что мне дает отсутствие молока )))
Хотя тоже согласна с Жаным есть такой организм. Но психологи говорят что любой органим можно переделать если грамотно разобраться.
Вот сижу и не могу заставить сходить на фитнес. В чем выгода?
Отправлено 24.04.2013, 17:09:43
ты спутала мой пост с постом Миры.Жаным, золовки априори не поймут. они старой закалки. всем от 40 до 50.
все лезут с советами, т.к. старшие и свекры нет в живых.
они мне не раз говорили, чтобы я вставала в 5-6 утра. к слову, они все так и делают. готовят кушать с утра. мне же проще лечь спать в 6 утра, чем встать.
да и дети у нас разные по темпераменту. их мальчики могли часами сидеть за конструктором. мои - не такие. у моих не то что шило в одном месте, а там еще и пружинка.
я не верю, что золовкам ты сможешь что-то доказать.
даже если их каждый день звать, и они будут видеть что ты делаешь. они только утвердятся в мысли, что ты медлительная, не шустрая и т.п. будет еще хуже, имхо.
они же золовки, не сестры.
Отправлено 24.04.2013, 17:11:03
нет вроде. За столом не сидели с ним ))Трина, ну и сон
Мира, а сын любит взрослую еду? Если проявляет интерес, то переводи с ГВ
И не слушай никого) все дают советы, только по твоим написанным словам, но ты знаешь ситуацию гораздо глубже и чувствуешь ребенка, делай как будет лучше вам двоим)
Щас звоню педиатру чтобы на кашу перейти она отключена. Мы просто пьем курс лекарств от дисбака. Еще дней 9 надо. Она велела не вводить ничего
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0