но делать это в людном месте - даже мысли подобной не было. и не верится, что это кого-то привлечет. да и не надо мне.
или там не только эти упражнения? там наверное еще что-то делать надо ))))
ну посылаю каждый раз. Но мне кажется у меня есть скрытый интерес подсознания и вот он не пускает. Говорят же если у тебя такая ситуация значит ты в этом извлекаешь выгоды. Любую. Знаешь не знаешь без разницы. Ты можешь даже не заметить. Просто твое подсознание делает как лучше тебе. Т е из двух зол выбирает. Для того чтобы подсознание выбрал другое тебе надо менять мышление менталитет и т д.Шика, теперь пошли во вселенную, что у тебя гиперлактация)
ты спутала мой пост с постом Миры.Жаным, золовки априори не поймут. они старой закалки. всем от 40 до 50.
все лезут с советами, т.к. старшие и свекры нет в живых.
они мне не раз говорили, чтобы я вставала в 5-6 утра. к слову, они все так и делают. готовят кушать с утра. мне же проще лечь спать в 6 утра, чем встать.
да и дети у нас разные по темпераменту. их мальчики могли часами сидеть за конструктором. мои - не такие. у моих не то что шило в одном месте, а там еще и пружинка.
нет вроде. За столом не сидели с ним ))Трина, ну и сон
Мира, а сын любит взрослую еду? Если проявляет интерес, то переводи с ГВ
И не слушай никого) все дают советы, только по твоим написанным словам, но ты знаешь ситуацию гораздо глубже и чувствуешь ребенка, делай как будет лучше вам двоим)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.