сколько китайских сумок ты вывезла?))))Аврора молодец!
Жанна Астана самый кисляк в переездах менять школу
Остальное терпимо
Зато у вас же там родни куча? Так что более-менее
Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 24.04.2013, 16:18:49
когда мы с мужем только начали встречаться, я ему сказала: мужчине зачастую нужно полгода, чтобы решиться на женитьбу. а чем дольше затягивать, тем хуже. (ну, не всегда так, но часто). он мне тогда сказал: полгода????? это мало. или это ты спецом мне так говоришь, чтобы я через 5 месяцев тебе предложение сделал?сколько нужно встречаться,чтобы выйти замуж
я тогда обиделась. потому что реально совсем не его имела ввиду, просто была тема, и я сказала свое мнение и то, что знала по опыту близких, подруг.
но через 5 месяцев он-таки сделал мне предложение. причем я тогда вообще не была готова к этому )))))
я потом вспомнила этот случай, он признал, что я была права, и привел такие же примеры своих друзей ))))
Отправлено 24.04.2013, 16:33:59
Я. Но только вечером)))Трина, не ты давала ссылку на поиск на тао по картинке? если ты, повтори плиз, а!
Авро- я 4 года встречалась. А куда было идти? Если оба у родителей и запрет на женитьбу под страхом армии)))))
И потом я по нац признаку не проходила))))))
Отправлено 24.04.2013, 16:34:24
Джаннета , я с начала недели стираю пуховики , комбезы , тоже обувь осталась Жаным, скидки в Дм помню. Но давно так было .. сомневаюсь что осталось , а цены ,и впрямь ,копеешные были там по 2 тыщи ботинки .. Кытай канешн
Сообщение отредактировал ales-7777: 24.04.2013, 16:36:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0