Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 24.04.2013, 16:38:39
У меня соседка, лет 25, живет со свекрами, плесос у меня берет часто, говорит у них есть Томас, надо на ремонт отнести, ну ладно с маленьким ре, еще и свекра( работает) даю, мой маленький самсунг. Но сегодня меня взбесила, пришла ее заловка, да еще со мной так общается как будто подружки, говорит дай свой плесос уберу у мамы, а то Томас наш на ремонте, пипец... Злая была, но дала. Я жадина?
Отправлено 24.04.2013, 16:39:56
Все от возраста зависит, в 25 естессна не до 6-ти лет досвадебных отношений))) А в 30 и подавно))))
Мы когда познакомились мне было 16 и я училась в 11 классе, что замуж надо было выйти сразу?))) оно мне вообще не надо было)))) Хотя ДС предлагал. Следующее предложение поступило от него через 5.5 лет. Кстати сказать у нас вообще не было притирки характеров после свадьбы, т.к. уже знали друг друга.
Мы когда познакомились мне было 16 и я училась в 11 классе, что замуж надо было выйти сразу?))) оно мне вообще не надо было)))) Хотя ДС предлагал. Следующее предложение поступило от него через 5.5 лет. Кстати сказать у нас вообще не было притирки характеров после свадьбы, т.к. уже знали друг друга.
Отправлено 24.04.2013, 16:41:15
Маммита, я в шоке. как в советское время, прям.
но сейчас не советское время же.
я бы в жисть не додумалась пойти и попросить у соседки пылесос.
убрала бы ковры на время ремонта пылесоса, и вперед с веником и тряпкой.
и наверное, бы и свой пылесос не дала бы.
хотя... смотря какие отношения у вас с этой сосведкой. если прям подружки, то еще ладно, но все равно не понимаю я...
но сейчас не советское время же.
я бы в жисть не додумалась пойти и попросить у соседки пылесос.
убрала бы ковры на время ремонта пылесоса, и вперед с веником и тряпкой.
и наверное, бы и свой пылесос не дала бы.
хотя... смотря какие отношения у вас с этой сосведкой. если прям подружки, то еще ладно, но все равно не понимаю я...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0