Добрый день, девочки-мамочки астанинские! подскажите пожалуйста где можно мальчика (2г) стильно подстричь, чтоб не просто так машинкой поработали? Спасибо!
Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 24.04.2013, 17:44:53
ситуации разные бывают, я согласнаАвро- я 4 года встречалась. А куда было идти? Если оба у родителей и запрет на женитьбу под страхом армии)))))
И потом я по нац признаку не проходила))))))
среди моих знакомых просто нет таких пар, которые встречались сто лет, потом поженились и живут не, ну после знакомства с вами конечно есть)))
я сама с одним встречалась 4 года, он мне потом сказал, надо или жениться, или разбегаться. жениться я не хочу, так что давай до свиданья
вот я тогда в ауте была и в полугодовом
Сообщение отредактировал _Avrora_: 24.04.2013, 17:46:26
Отправлено 24.04.2013, 17:45:14
Мира, я не согласная. это мой ре. с чего я буду его отдавать?
на выхи, когда он сам хочет, остается.
У меня же маме тяжело. она толком не ходит.
просто не донести до них, что болезни из-за сада, а не меня. я им и говорю пусть тогда сидит дома. мне даже проще, когда их трое. а не двое мелких.
на выхи, когда он сам хочет, остается.
У меня же маме тяжело. она толком не ходит.
просто не донести до них, что болезни из-за сада, а не меня. я им и говорю пусть тогда сидит дома. мне даже проще, когда их трое. а не двое мелких.
Отправлено 24.04.2013, 17:58:39
Девочки, плиз, где в Астане есть хорошие детские парикмахеры, чтобы можно было сделать стильную прическу, а непросто машинкой прошлись по головке. Ну очень нужно, в воскресенье улетаем в Атырау, знакомить сына с многичисленной родней и оченнома хоцца чтоб он был во всей красе.
Отправлено 24.04.2013, 18:03:31
Март_ик, девочки говорили кажется в Думане кто-то стриг, сейчас ответят)) Как у вас дела? Волнительное событие))
Алес, это размножение черенками. Когда-то в Ате купила по объяве лимон, потом он стал здоровым кустом, плодоносит
Он остался там у мамы и сколько лет все не выживали у меня черенки, а вот эти 3 (теперь 2 ) выжили из 6
Алес, это размножение черенками. Когда-то в Ате купила по объяве лимон, потом он стал здоровым кустом, плодоносит
Он остался там у мамы и сколько лет все не выживали у меня черенки, а вот эти 3 (теперь 2 ) выжили из 6
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0