Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 04.07.2013, 11:13:27

Всем привет!)
Девочки, помогите советом, пожалуйста.
Предстоит переезд в Астану. Сейчас ищем квартиру...не посоветуете ЖК, чтоб рядом и набережная была для прогулокс дочей и магазины под рукой, аптеки.. У меня полугодовалая доча)
Может кто-то переезжал? На что следует обратить внимание? Голова кругом) с юга на север и так внезапно)
Почитала последние странички, поняла, что холодно у вас) прям как осенью..
Буду благодарна за советы))
Девочки, помогите советом, пожалуйста.
Предстоит переезд в Астану. Сейчас ищем квартиру...не посоветуете ЖК, чтоб рядом и набережная была для прогулокс дочей и магазины под рукой, аптеки.. У меня полугодовалая доча)
Может кто-то переезжал? На что следует обратить внимание? Голова кругом) с юга на север и так внезапно)
Почитала последние странички, поняла, что холодно у вас) прям как осенью..
Буду благодарна за советы))
Отправлено 04.07.2013, 12:10:55

Привет всем,
спасибо девочки, дочу одежду беру в заре в основном))) и в вайкики, еще часть в ате на барахолке беру когда там. По поводу одежды ее вчера свекровь высказала свое ФИ))) что я из ребенка делаю гламурную фифу))) я сказал что мой ребенок что хочу то и делаю. Говорит покупай ей нормальную детскую одежду)))
Карамелька выздоравливайте это все пройдет и скоро ты вздохнешь спокойно
спасибо девочки, дочу одежду беру в заре в основном))) и в вайкики, еще часть в ате на барахолке беру когда там. По поводу одежды ее вчера свекровь высказала свое ФИ))) что я из ребенка делаю гламурную фифу))) я сказал что мой ребенок что хочу то и делаю. Говорит покупай ей нормальную детскую одежду)))
Карамелька выздоравливайте это все пройдет и скоро ты вздохнешь спокойно
Отправлено 04.07.2013, 14:40:41

спасибо) посмотрим там))Жаным, а моя вот в игры не въезжает наоборот) про голосовой поиск и я не в курсе)
Anikona, все же от финансов зависит и от многого другого, можете в Самале снять, все что вы перечислили рядом)
78-я спасибо за цветочки, настроение поднимается)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)