про письмо улыбнуло)))))
Примерно так же я уже писала)))) работает на раз))))
Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 04.07.2013, 18:33:02
Аяшка мой тоже с соплями и кашляет. Вожу в сад вторую неделю))) там просила сделать ингаляцию, незнаю сделали или нет. Но пока не вижу смысла держать его дома.
Нос промыла, сопельки уже не такие как после промывки ну и даем теплое питье. Да он и сам любит чай с молоком))) пьет с удовольствием.
Сегодня не повела, не видела смысла. Под дождем не гуляют, сидят себе в группе. Отправила к родителям)))
это я так ))))
Нос промыла, сопельки уже не такие как после промывки ну и даем теплое питье. Да он и сам любит чай с молоком))) пьет с удовольствием.
Сегодня не повела, не видела смысла. Под дождем не гуляют, сидят себе в группе. Отправила к родителям)))
это я так ))))
Отправлено 05.07.2013, 09:00:54
Ну привет всем!
Фой чем ты писала зубы обезболить режующиеся, я уже неделю вооообще не сплю, у сына все десна раскуроченные, все одним махом лезет, плачет, только на руках успокаивается. Мужа ночью не воспринимает, как бы он не хотел помочь. Бывает детское успокоительное? Скорее бы пережить этот момент, я зомби)
Фой чем ты писала зубы обезболить режующиеся, я уже неделю вооообще не сплю, у сына все десна раскуроченные, все одним махом лезет, плачет, только на руках успокаивается. Мужа ночью не воспринимает, как бы он не хотел помочь. Бывает детское успокоительное? Скорее бы пережить этот момент, я зомби)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0