Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 03.07.2013, 19:12:27

я его включить не могу никакАлес, ты что в вотсапе молчишь? ((
у еня какая то фигня выходит.
не удаецо подключиться , повторите попытку позже . кароч я повторяю повторяю а толку (((
еще проверку статуса без конца спрашивает .. простите что здесь засоряю эфир этим ..забодал меня ентат вацап
Отправлено 03.07.2013, 21:37:24

Снежка мне нравится сад я его сама выбирала, только у нас всего 25 деток было, может только младшая группа? Нас перевели на второй этаж, типо средняя группа сколько деток еще незнаю. Нравится, что у каждого свой шкаф, бассейн, территория хорошая. Правда казалось.группа напрягает сына ))) почти все на каз.язе общаются, он им ответить не может (
Отправлено 03.07.2013, 22:55:32

Асоля, мы же тоже в каз группу отдали. И муж говорит, что ему может не нравится сад из-за того что он никого там толком не понимает. Муж дома только теперь начал разговаривать на казахском. Сын не понимает толком ничего. Он правда и на русском не понимал. Или делает вид что не понимает... Хъ короче. Родители мои негодуют, что мы его из казахско говорящего сделали русско говорящим. И ему потом самому тяжело будет без казахского... С другой стороны база казахских школ ужасная. Короче я не знаю. В русскую группу переводить не хочу. Он так вообще обрусеет... И русский он и так выучит. Все окружение по русски говорит. И тв, и кино и мультики и все.
Отправлено 04.07.2013, 09:07:14

Привет всем!
Кара мой болеющий тоже вечно со слезами, моя психика уже не выдерживает, муж на обед не приезжает, чтобы я днем с ним спала, но от антибов сразу легче сыну
Мы вчера с мужем поржали. Я взяла перед сном планшет, последняя доча с ним была, смотрим, а она в поисковике гугла написала: детский сад я сам)))) что она хотела увидеть про свой сад?)) видать картинок и видео не было и она не стала продолжать) вот дети современные
Кара мой болеющий тоже вечно со слезами, моя психика уже не выдерживает, муж на обед не приезжает, чтобы я днем с ним спала, но от антибов сразу легче сыну
Мы вчера с мужем поржали. Я взяла перед сном планшет, последняя доча с ним была, смотрим, а она в поисковике гугла написала: детский сад я сам)))) что она хотела увидеть про свой сад?)) видать картинок и видео не было и она не стала продолжать) вот дети современные
Сообщение отредактировал Attika: 04.07.2013, 09:08:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0