Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Отправлено 27.06.2013, 14:50:18

может он чего то и не до рассказал? ))) а вообще мы с ним часто обсуждаем красивых-некрасивых женщин, правда только женщин... я не могу сказать что вот тот мужичек ничегоВитусь, у тебя муж такой честный
. Мой не рассказал бы...., я так думаю.

интересно, а замужней бабе от этого какой кайф тупо секас? ну вот реально подарки не возьмешь спалишься, цветы, загран поездки на отдых ни-че-го. Тупо секс? так этого же и дома хоть отбавляй? или дома не хватает?он так и говорит- молодые замужние женщины- самый цвет. Уговаривать и классически ухаживтаь месяцами не надо, цветы и подарки дарить нельзя (светиться то нельзя), жениться не надо, знакомиться с друзьями- родителями и т.д. не надо..
Отправлено 27.06.2013, 15:00:12

может у них просто хорошее настроение было и они хотели сделать комплимент, но так как ты была не в духе, тебе их тон показался не тем))))потом ещё около садика мужики добили, вышла, а мне в след:"Ой, какие у нас мамы здесь ходят!"() не ну нормально стоят 2 папашек, только что детей в сад завели, и тут такое....я просто подумала если комплимент, так не тем тоном был сказан, ну что клеятся что ли??? блин, а ведь жена есть, дети....ёлки...всё успокоиться не могу...
наверное он ей так понравился, что ей было плевать, женат он или нет)))Что руководит такими бабами? ну ладно бы к холостому клинья подбевала
всем привет)
где-то читала в интернете, что здоровый флирт на стороне даже идет на пользу браку)
мой ДС тоже мне все рассказывает, и пялится на короткие юбки, и я могу сказать, что вон тот мужчина то ничего.
у нас с этим как-то спокойно
Отправлено 27.06.2013, 15:04:29

не знаю, я там сразу за несколько раз плачу. И мне еще скидку делают. А когда плачу, я еще что-нидь покупаю или еще у других мастеров чо-нидь делаю. Поэтому они там что-то считают на калькуляторе быстро-быстро, я не успеваю следить, сколько за что.Аяшка, за сколько ты мезо делаешь?
Отправлено 27.06.2013, 15:07:16

Многогранную.....
Особенно про отношение жен к мужьям.... Не всегда это просто желание создать иллюзию счастливой жизни. Многие мужчины настолько идеально относятся в семейной жизни к женам и детям, что даже их родители не могут подумать что их сын сможет вообще всех обманывать.
Пс- это не мой опыт, но буквально пол года назад это коснулось косвенно моей семьи, вернее родственников. Так вот мы все были в шоке.......
Но я сужу по себе- когда муж выходит из дома я реально не знаю по факту где он и с кем он. Остается два выхода- либо следить и быть точно уверенной где и с кем, либо просто доверять на 100 процентов. Потому что иначе можно свести себя с ума..... Именно себя, потому как на любое подозрение каждый мужик расскажет такую кучу историй, что отделить правду и его ложь не возможно.... И при этом в дурах как всегда жена... А он не причем)))))
Ай, говорю же такая тема сложная.... Очень... Столько передумано и пережито за 15 лет супружества ....
Отправлено 27.06.2013, 16:22:33

а вот тут не совсем согласна.Только глупая или недалекая жена, не будет знать или чувствовать что муж гуляет, просто бывают разные причины этого не показывать окружающим, остается только создавать иллюзию счастливого семейства(
я бы сказала наоборот: только глупый или недалекий мужчина будет делать так, что его жена будет чувствовать, а еще хуже знать, что он ходит налево. налево - имею ввиду, обычный флирт, или встреча на 1 раз. когда длительные отношения уже, вторая семья - тут уже много нюансов канеш.
Сообщение отредактировал Zhanym: 27.06.2013, 16:27:24
Отправлено 27.06.2013, 16:23:59

Сообщение отредактировал Zhanym: 27.06.2013, 16:27:07
Отправлено 27.06.2013, 16:29:25

+ тебе тоже думаю если ты уважаешь жену и ценишь семью делай так что бы об этом никто не знал.я бы сказала наоборот: только глупый или недалекий мужчина будет делать так, что его жена будет чувствовать, а еще хуже знать, что он ходит налево. налево - имею ввиду, обычный флирт, или встреча на 1 раз. когда длительные отношения уже, семья - тут уже много нюансов канеш.
Про флирт конечно он полезен как для мужчины так и для женщины, по кокетничать, глазки позакатывать, сделать комплимент и тд не вижу тут ничего смертельного, любому это иногда нужно. Но вот когда начинают грань переходить, просто как то в моей голове не укладывается зачем? (почему то мужиков я понимаю зачем, а зачем это женщине не понимаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0