Сова, я ему сразу этим и пригрозила ))) Зараза к заразе не липнет эхх...
Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 25.06.2013, 12:15:38
да хз как там ))). места много. везде ковролан. впринципе на вид нормально. Я туда повела без раздумий, потому что знаю директора и 2-х преподавателй.. Они раньше были в развивашке в Шар Курылыс, но решили расшириться и год назад примерно переехали в Сармат. Старшая очень любила эту развивашку, мы ровно год проходили туда . И занятия там шикарные были. После последнего года в гос мини-саду разница очевидна. В Оркендеу доча в 4 начала читать.. выучила там много казхских слов, английских. стихов они там учили много, практически каждый день по маленькому стишку. Шикарные утренники были с песнями и танцами. Считать там доча могла до 20 - складывать.. они там просто даже заучивали на память попарный счет- типа 4+4.. 5+5.. 8+8. после года в гос саду все это благополучно забылось. читать опять по слогам стали .. Вообщем вот так. Обучение намного лучше чем в гос саду нашем было. Но сейчас дело даже не в обучение, а в том чтоб младшей доче психологически хорошо там было.. Девушку преподающую английский младшая вспомнила. (когда старшую отводили и забирали - младшая иногда заходила в группу пограться или просто побродить.. её всегда пускали и разговаривали с ней). Вчера доча обнаружила моё отсутствие и хотела начать хныкать- но увидела англичанку и пошла к ней на занятия в среднюю группу. та её усадила рисовать.. с сада доча принесла вчера бумажного рзукрашенного попугая на палочке. явно сама красила- разукрашено каляками-маляками..Синая, как вам в оркендеу? у нас много объявлений висит, что в Сармате, Номаде новые ШРР открылись, садики, домашние садики. Правда я после Аселисиного рассказа про Алму очковала.
Сообщение отредактировал Sinaya: 25.06.2013, 12:19:37
Отправлено 25.06.2013, 14:29:24
ДС сейчас в Женеве вчера нашел какой то мол, там говорит такие скидки, написал мне магазины, у меня рука устала ему писать по ватсапу письма с размерами вчера пол дня искала в инете фотки, работница блин. Теперь жду не дождусь его с командировки. Говорит цены на питание, такси, отели сумасшедшие просто, в несколько раз выше чем в Астане. А вещи, косметика именно в этом моле намного дешевле чем у нас и выбор говорит огромный
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0