Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 25.06.2013, 22:53:48
Все вроде мы решились ехать, завтра еще в агентстве переговорю по поводу погоды и где прохладнее. В Бодрум вылета из астаны нет, расстояние от анталии мне сказали около 300 км это далекова то. Лекарства вожмем с собой ну и Юля права, положительные эмоции сделают свое дело. Спасибо за советы)))
Отправлено 25.06.2013, 23:24:50
Мирок, я в прошлом году Б. ездила в конце августа,ну жарко там что говорить, это август еще не такой жаркий месяц как июль. Конец августа именно.... Но мне было тяжковато. Я спасалась плаваньем в море , по полтора часа проводила в воде. Мильен раз подумай короче....
Отправлено 26.06.2013, 02:49:15
Ночи апашки!
Мирок, у меня мама гипертоник, были в кемере 10-18 июня, первые дня 3 давление дало о себе знать, нехорошо себя чувствовала, но потом более-менее состояние нормализовалось. Но боюсь в июле самая попешка будет, очень жарко, даже в кемере. Маме сколько лет?
Аяшка читаю и каждый раз фигею с твоего шефа( какая была необходимость выдергивать тебя практически с самолета??? еще и больную?
Мирок, у меня мама гипертоник, были в кемере 10-18 июня, первые дня 3 давление дало о себе знать, нехорошо себя чувствовала, но потом более-менее состояние нормализовалось. Но боюсь в июле самая попешка будет, очень жарко, даже в кемере. Маме сколько лет?
Аяшка читаю и каждый раз фигею с твоего шефа( какая была необходимость выдергивать тебя практически с самолета??? еще и больную?
Отправлено 26.06.2013, 09:43:56
Зест, я иногда думаю, ну может я наговариваю на него, и он меня просто бесит, без повода, но наша новая сотрудница, спокойный в принципе человек, тоже уже подустала от него... Я его понимаю как бы, ему тоже мозг едят, но если бы я была на его месте, я бы немного по другому выстроила работу, чтоб не было таких авралов. И еще я с прошлого года говорю, что нужен второй человек, который бы помогал мне, подменял в случаях болезни, отпуска итд, как об стенку горох - не хочет. И я в результате ни поболеть спокойно не могу, с отпуском каждый год такая история - отпущу, не отпущу. В декрет надо. Щас антибы пропью, потом точно пойду.
Вчера сил не было - ни ужин приготовить, ничего. Только детские вещи в стирку закинула, в спальне полы протерла, сантехнику почистила и все. И гланое, легли спать, и мне не спится. Такое блинство. До 3 не могла заснуть. На меня вообще не похоже это. У меня обычно голова к подушке - я в отрубе, а тут сна нет.
Хулия, у нас тоже так было. Ты главное, диету все равно держи, не забрасывай. Кожа сухая?
Вчера сил не было - ни ужин приготовить, ничего. Только детские вещи в стирку закинула, в спальне полы протерла, сантехнику почистила и все. И гланое, легли спать, и мне не спится. Такое блинство. До 3 не могла заснуть. На меня вообще не похоже это. У меня обычно голова к подушке - я в отрубе, а тут сна нет.
Хулия, у нас тоже так было. Ты главное, диету все равно держи, не забрасывай. Кожа сухая?
Отправлено 26.06.2013, 10:19:09
Все вроде мы решились ехать, завтра еще в агентстве переговорю по поводу погоды и где прохладнее. В Бодрум вылета из астаны нет, расстояние от анталии мне сказали около 300 км это далекова то. Лекарства вожмем с собой ну и Юля права, положительные эмоции сделают свое дело. Спасибо за советы)))
есть вылет с астаны в бодрум. я вот неделю назад у девушки узнавала.
вот её агент и мыло - dinka_kartinka80@mail.ru
8 777 226 84 55, 8707 226 8455
2338426 офис
я уже 2 раза через них ездила отдыхать.. они вообще в ате, но все копии отправляют на почту и страховки кажется отправляют через кого то.. Вообщем человек проверенный, она с РП.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Ahrefs (1)