Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 10.06.2013, 12:22:54
нужно пить именно воды. все остальное не считается))) муж мне посоветовал поставить литровую бутылку прям на рабочий стол, чтоб не забывала, а главное контролировала сколько воды выпила. Но у меня больше литра никак не получается. потому что ломает бегать в туалетоо.. Асолька.. напомни плз про каши.. сибиряк какой то там.. а самое главное- где их можно купить..
пью я вроде много.. на работе до обеда минимум 3 чашки чая выпиваю. после обеда столько же... или надо именно прям чистую воду..?
http://www.xn----7sb...1ai/ Продаются
Вот тут почитай в цветной аптеке пакетик 240гр. хватает примерно на 2 недели. стоит 840 тг.
Отправлено 10.06.2013, 14:04:54
Привет девченки!
Фой сыночка с 5 летием, пусть растет вам радостью и опорой.
У моей старшей, тоже в пятницу дырчик, тоже 5 лет.
Блин неделю отходили в садик, теперь вот с чихами дома сидим. Сопли белые как водичка бегут и кашель влажный только по утрам, а так кашляют как будто горло першит, но глотка спокойная.
Столько дел запланировала на сегодня и завтра, а детей не знаю куда деть. В садик что то очкую, вдруг еще хуже будет. Или отправить?
Фой сыночка с 5 летием, пусть растет вам радостью и опорой.
У моей старшей, тоже в пятницу дырчик, тоже 5 лет.
Блин неделю отходили в садик, теперь вот с чихами дома сидим. Сопли белые как водичка бегут и кашель влажный только по утрам, а так кашляют как будто горло першит, но глотка спокойная.
Столько дел запланировала на сегодня и завтра, а детей не знаю куда деть. В садик что то очкую, вдруг еще хуже будет. Или отправить?
Отправлено 10.06.2013, 14:20:05
Спасибо апашки. Ландыш, ты наверное права, я не готова выйти на работу сейчас. Взяла тайм-аут на 2 недели искать няню, а как ее найти не представляю. Вариантов нет.
Сегодня внепланово начали массаж по рекомендации Ашени у Гульден Оразбаевны, кто еще делал, отпишитесь плиз. Доча плакала, но больше оттого что спать хотела. От ИН отказалась. Еще делаем уколы, 3-ий день, когда колем, отвлекаю игрухами, она не замечает, вот и подумала может спящей делать. Но наверное и правда не вариант, испугается.
Сегодня внепланово начали массаж по рекомендации Ашени у Гульден Оразбаевны, кто еще делал, отпишитесь плиз. Доча плакала, но больше оттого что спать хотела. От ИН отказалась. Еще делаем уколы, 3-ий день, когда колем, отвлекаю игрухами, она не замечает, вот и подумала может спящей делать. Но наверное и правда не вариант, испугается.
Отправлено 10.06.2013, 15:50:55
В субботу гуляла с малым во дворе, парень лет 20 бросает зажженную спичку в тополиный пух, он стал гореть. Кричу ему: ты что делаешь, что ты показываешь детям? Столько пожаров в городе из-за пуха. Он поворачивается и мне средний палец показывает. Говорю, что дерзкий что-ли, сейчас сфотографирую и полиции сдам тебя.
Надо было его ютюбом или инстаграммом напугать.
Надо было его ютюбом или инстаграммом напугать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0