Ну все тогда, просто нынешним детям тяжко каждый день быть вне дома, поэтому чаше болеют
Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 10.06.2013, 01:08:55
Да, Фоюшка, слетали, чудно отдохнули в ате, повидалась с любимой тетей, сестренками, братишками, подружками, ляльку мою зацеловали-занюхали. Правда как оказалось она мужчин жатыркайды, глупышка)) привезла оттуда новую коляску-трость, удобная, легкая.
Но вернулась домой, опять эта рутина и предстоящий выход на работу прям убивают меня. Еще няню не нашла, на душе неспокойно.
Но вернулась домой, опять эта рутина и предстоящий выход на работу прям убивают меня. Еще няню не нашла, на душе неспокойно.
Отправлено 10.06.2013, 09:49:18
Всем утра! у меня тоже были бурные выходные.
после др племяша, поехали в парк на набережную, ужас почти до рассвета там пили людей там куча. Парни, девченки. На машинах тупо подъезжают и стоят. У них там сходняк что ли? Подъехали девченки полная машина, постояли минут 30-40 и уехали. Может не приглянулись парни ? так прикольно,молодость вспомнилась.
после др племяша, поехали в парк на набережную, ужас почти до рассвета там пили людей там куча. Парни, девченки. На машинах тупо подъезжают и стоят. У них там сходняк что ли? Подъехали девченки полная машина, постояли минут 30-40 и уехали. Может не приглянулись парни ? так прикольно,молодость вспомнилась.
блин у меня пучил живот сори(((У меня была рвота после Особы
Или от алибабы)
Простите плиз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0