Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Отправлено 10.06.2013, 10:21:51
Мы вчера сходили в Фудзи, пообедали , ничо не болело , ттт. Ходили по магазам.... Обновили мужу шорты)))) Вечером катались всем семейством на роликах - малой в коляске))) Ко мне подкатили щеглы на великах))) Не видели моих мужиков))) Было очень смешно))))
Хорошо выхи прошли... А жизнь- то налаживается!))))
Туточки я Фоюшка, солнышко мое!))))))
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 10.06.2013, 10:22:14
Отправлено 10.06.2013, 11:29:25
Синая катайся на роликах, совмести приятное с полезным, устаешь после них)))кто хочет быть моим контролером и напинывателем? я чет как бросила вредную привычку- планомерно поправляюсь и поправляюсь.. мне надо хотя бы 2 кг скинуть... вроде мелочь..
В конце июня пойдут арбузы, очень хорошо есть вместо ужина например. И смотри если ты активно ешь фрукты ( типа черешни и абрикосов) - сладкие, ты будешь набирать... Их надо есть вместо еды , а не вместе...
Отправлено 10.06.2013, 11:44:32
еще мне надо рот зашить. потому что я постоянно что то в рот пихаю себе... надо фрукты покупать видимо..
на обед возьму салат и просто гречку сегодня... ну реально уже даже одежда не скрывает складки...
Очи - помнишь почти 2 года назад в дельпапе я была- с весом 49 кг... и щас- 60.. Мне надо 55... хотя бы 57...
Сообщение отредактировал Sinaya: 10.06.2013, 11:45:21
Отправлено 10.06.2013, 11:56:54
На роликах несложно кататься, и желании очень легко научиться. Кстати каши на воде - это тема. Еще и полезно... Вообще диетологи говорят что часто мы путаем жажду и голод, и возможно когда ты начинаешь есть по -мелочи - организм просто хочет пить, особенно сейчас это актуально, летом....я не умею кататься на роликах ))))))). а на коньках я умею только медленно ходить по льду.. около бортика.
еще мне надо рот зашить. потому что я постоянно что то в рот пихаю себе... надо фрукты покупать видимо..
на обед возьму салат и просто гречку сегодня... ну реально уже даже одежда не скрывает складки...
Очи - помнишь почти 2 года назад в дельпапе я была- с весом 49 кг... и щас- 60.. Мне надо 55... хотя бы 57...
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0