Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 10.06.2013, 16:22:22
Отправлено 10.06.2013, 16:31:01
По поводу кафе-ресторанов, вчера думали где пообедать, хотелось на улице посидеть. Заехали в фавор, там народу не было совсем, показалось странным, поехали в астана нуры. Шашлык уже не тот, а цены все выше. Решили больше туда не пойдем. Рассматривали варианты саттi, жастар, али-баба, медведь, кафестар, ла ривьера... Какие у нас еще есть места с летниками? Барлис крыша открылась? Сейчас тепло, с дитем хочется если и кушать где-то, то на воздухе. Очи еще говорила про кафе в гранд алатау, нет?
В особе была как-то зимой, вообще не понравилось...
В особе была как-то зимой, вообще не понравилось...
Отправлено 10.06.2013, 16:36:20
Сейчас приходила няня на собеседование, через третьих знакомых. Первый раз с этим делом сталкиваюсь, на что обратить внимание? На вид обычная женщина, есть 2 больших детей-школьников, опыт есть с детьми небольшой. Завтра выйдет пока на испытательный срок. Надо чтобы деть пока со стороны привык к ней? А чем тогда нагружать пока? Или она должна пока ходить смотреть что и как надо делать? Посоветуйте плиз апашульки.
Отправлено 10.06.2013, 16:48:02
Жанна, у нас во дворе футбольные поля есть. Мне кажется, левые парни приходят играть в футбол. Потому что они уже командами приходят. Так вто во время игры они и матерятся. и плюются. Рядом детки играют, все это слышат. Потом, когда парни уходят, детки там играют, падают соответвственно. Я как-то гуляла, сделала замечание. перестали, вроде.
Кара, наш ссыкун, так и не успокоится. Ссыт в углу лифта. Хорошо, хоть не на считыватель теперь... Это объявление возьму на зметку. тоже так надо сделать )
Про фб насмешила Жанна ))
Зест, Каре же как-то советовали, на что смотреть. Медосмотр пусть мделает. На наличие паразитов всяких. Это я усвоила теперь...
Кара, наш ссыкун, так и не успокоится. Ссыт в углу лифта. Хорошо, хоть не на считыватель теперь... Это объявление возьму на зметку. тоже так надо сделать )
Про фб насмешила Жанна ))
Зест, Каре же как-то советовали, на что смотреть. Медосмотр пусть мделает. На наличие паразитов всяких. Это я усвоила теперь...
Отправлено 10.06.2013, 16:57:02
в каз.группу.садик Гульдер на Тауельсыздык. Хотели на Майлина Думан, но сказали, что он русский.
Твой в каз или рус ходит?
но мне кажется что ему проще было бы в русской. Но у нас только одна группа 2010 г. рус.групп нет.
Сестра сегодня тоже ходила направление брала, говорит докапались))) почему она идет в русскую группу. Мол не казашка что ли?)))
Отправлено 10.06.2013, 17:17:51
мне хватило одного раза в этом ресторане еще года три назадПо поводу кафе-ресторанов, .........................................поехали в астана нуры. Шашлык уже не тот, а цены все выше.
была посиделка с апашками и мы всем скопом заказывали стейки с семги)))
в общем выходил из меня этот стек очень красиво...на протяжении полуночи((( больше я туда ни ногой
спасибо! пошла читать)))Трина, спешиал фо ю
http://webtravel.kz/...chety/v-gruziyu
Отправлено 10.06.2013, 17:58:28
АПашки, я знаю, вы - мегаум!
вот если универ закрылся, то архив его куда-нить передается или как? куда деваются все доки?
дело в том, что лет 10 назад я сдуру решила получать второе образование в частном ВУЗе, в Ате. и мой первый и единственный диплом остался у них в архиве. второе я так и не получила, т.к. бросила универ. теперь понадобился диплом , а того универа оказыца уже и нет.
подавать в первый свой ВУЗ заявку по утере конечно, буду, но оказывается это затянется до осени, т.к. гос.экзамены уже все закончились (((
вот я думаю, может документы с закрытых вузов куда-то передаются? типа гос.архив или еще чего...
никто не в курсе? подскажите, плиз.
вот если универ закрылся, то архив его куда-нить передается или как? куда деваются все доки?
дело в том, что лет 10 назад я сдуру решила получать второе образование в частном ВУЗе, в Ате. и мой первый и единственный диплом остался у них в архиве. второе я так и не получила, т.к. бросила универ. теперь понадобился диплом , а того универа оказыца уже и нет.
подавать в первый свой ВУЗ заявку по утере конечно, буду, но оказывается это затянется до осени, т.к. гос.экзамены уже все закончились (((
вот я думаю, может документы с закрытых вузов куда-то передаются? типа гос.архив или еще чего...
никто не в курсе? подскажите, плиз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0