Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 25.04.2013, 10:44:49
Всем привет!
Отправила всех своих, хапнула которолу и уснула, поспала три часа, так прям человеком себя чувствую
Чую меня сегодня порежут, щека растет( на зубы давить начало, а рана затянулась практически вся, чорт
Аяшка, нашу ласточку с салона не один раз били первые полгода ее жизни у нас ))) пока мы не плюнули и не стали ее ремонтировать, ездим с помятым бампером, зато ТТТ!!!! Аж сглазить страшно
Ббг, это ты из квартиры соседки решила сделать плантацию?))
Очи, коляска в Турции очень спасла, спасибо карамеле. Раскладывается реально геморно, но привыкаешь, а про легкость в точку-не тяжелая
Отправила всех своих, хапнула которолу и уснула, поспала три часа, так прям человеком себя чувствую
Чую меня сегодня порежут, щека растет( на зубы давить начало, а рана затянулась практически вся, чорт
Аяшка, нашу ласточку с салона не один раз били первые полгода ее жизни у нас ))) пока мы не плюнули и не стали ее ремонтировать, ездим с помятым бампером, зато ТТТ!!!! Аж сглазить страшно
Ббг, это ты из квартиры соседки решила сделать плантацию?))
Очи, коляска в Турции очень спасла, спасибо карамеле. Раскладывается реально геморно, но привыкаешь, а про легкость в точку-не тяжелая
Отправлено 25.04.2013, 10:48:29
Бьюти, зато монетку уже выкакал) и этот предмет туда же пройдет
Моя месяца три-четыре назад конструктором срала, вообще она выкакивала кучу игрушек за свои полтора года, пока я не повыбрасывала все мелкие игрушки старших, уследить просто нереально, и сейчас риски есть, она умудряется найти)
Моя месяца три-четыре назад конструктором срала, вообще она выкакивала кучу игрушек за свои полтора года, пока я не повыбрасывала все мелкие игрушки старших, уследить просто нереально, и сейчас риски есть, она умудряется найти)
Отправлено 25.04.2013, 10:57:13
Синая , я хочу на тренинг .. если денюшка появится .. пойду .. Вспоминаю сейчас тот тренинг . Такая атмосфера теплая была .. столько общения .. И поплакали и посмеялись от души . Вспоминаю наши душевные обеды . здорово так было .. И сейчас замечаю что меняюсь в лучшую сторону и , как ты говоришь , мир вокруг меня меняется .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0