Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 25.04.2013, 11:25:46
меня походу депрессуха накрывает по-полной(((
Еще и солнца нет(((
одна из золовок готова бросить работу, чтобы сидеть со старшим. не, похвально, конечно за самоотверженность, но это же не подрощенный котенок/щенок(((
и потом до пенсии еще лет 15 и мне ее содержать? напиг-напиг.
или это моя жадность?
но я не понимаю, как можно бросить работу? На что жить? детей и мужа нет у нее(((
Еще и солнца нет(((
одна из золовок готова бросить работу, чтобы сидеть со старшим. не, похвально, конечно за самоотверженность, но это же не подрощенный котенок/щенок(((
и потом до пенсии еще лет 15 и мне ее содержать? напиг-напиг.
или это моя жадность?
но я не понимаю, как можно бросить работу? На что жить? детей и мужа нет у нее(((
Отправлено 25.04.2013, 11:28:34
ББГ, в эти выхи возле Артема продавали саженцы малины и смородины, сосенки и яблони, груши.
Сказали калина, рябина, черемуха будут позже.
В прошлом году в Милане на Встрече были и на 13-й - Жумабаева (счас там сделали ремонт дороги и хз есть ли пятак).
но я в поисках, еслм чО, свистну.
ты тож сообщи.
Сказали калина, рябина, черемуха будут позже.
В прошлом году в Милане на Встрече были и на 13-й - Жумабаева (счас там сделали ремонт дороги и хз есть ли пятак).
но я в поисках, еслм чО, свистну.
ты тож сообщи.
Отправлено 25.04.2013, 11:41:06
Кара, извинюсь конеш, но на фиг тебе заловка нужна. Она потом будет всем говорить, что всех твоих детей вырастила и ты ей по гроб жизни должна.
Вариант выйти из депрессии, положить на твои принципы и заловок "советников" и взять помощницу. Сначала будет не привычно, что кто то чужой ходит по дому и что то у тебя делает. Но со временем привыкнешь и даже кайфонешь.
Кара, я повторюсь, но твоим деткам нужна здоровая мама. А муж со временном привыкнет. Проверь мне пожалуйста, мы все это проходили)))
Вариант выйти из депрессии, положить на твои принципы и заловок "советников" и взять помощницу. Сначала будет не привычно, что кто то чужой ходит по дому и что то у тебя делает. Но со временем привыкнешь и даже кайфонешь.
Кара, я повторюсь, но твоим деткам нужна здоровая мама. А муж со временном привыкнет. Проверь мне пожалуйста, мы все это проходили)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0