Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 25.04.2013, 09:22:15

Очи, коляску купила?
У меня Peg Perego Si, искала по городу Chicco Liteway и не нашла. Коляска тяжеловата, но ничего привыкли, нравится, что стоит в положении стоя вертикально и колеса вниз опускаются. Покупала в Мазере, дали дисконт 5%.У соседки сноха должна родить, говорит, не хочу покупать новую, твою купим,я не стала говорить ее цену, да и продавать не собираюсь. Она наверное, за тысяч 10 хочет купить.
Привет всем!
У меня Peg Perego Si, искала по городу Chicco Liteway и не нашла. Коляска тяжеловата, но ничего привыкли, нравится, что стоит в положении стоя вертикально и колеса вниз опускаются. Покупала в Мазере, дали дисконт 5%.У соседки сноха должна родить, говорит, не хочу покупать новую, твою купим,я не стала говорить ее цену, да и продавать не собираюсь. Она наверное, за тысяч 10 хочет купить.
Привет всем!
Отправлено 25.04.2013, 09:25:42

Утречка!!!!
Трина, ужс, а как днем будешь? Я если ночью не посплю, потом варенная хожу и стервозная(((
Зест, не облысеешь)))) на себе проверенно.
Муж пришел в 1 ночи, но такой пьяный.... Я его таким года 3 точно не видела, тоже не злюсь))) даже бульончик поставила, болеть теперь будет ужасно)))))
Трина, ужс, а как днем будешь? Я если ночью не посплю, потом варенная хожу и стервозная(((
Зест, не облысеешь)))) на себе проверенно.
Муж пришел в 1 ночи, но такой пьяный.... Я его таким года 3 точно не видела, тоже не злюсь))) даже бульончик поставила, болеть теперь будет ужасно)))))
Отправлено 25.04.2013, 09:30:13

Привет
Ой перечитала свой пост вчера. Не то хотела написАть. Про весь день говорили - это про мужа
Машинку жалко конечно. Сегодня в центр вмятин поедет муж. Надеюсь, что поможет...
Еще даже первый платеж не успели сделать. и даже месяц не прошел со дня покупки.
Так обидно блин
Ой перечитала свой пост вчера. Не то хотела написАть. Про весь день говорили - это про мужа
Машинку жалко конечно. Сегодня в центр вмятин поедет муж. Надеюсь, что поможет...
Еще даже первый платеж не успели сделать. и даже месяц не прошел со дня покупки.
Так обидно блин
Отправлено 25.04.2013, 09:48:56

Не купила. Никак нет возможности все в городе объездить с мужем вместе, малого крайне редко могу оставить... Я не разбираюсь в колясках и механизмах, хочу мнение ДСа слышать.Очи, коляску купила?
У меня Peg Perego Si, искала по городу Chicco Liteway и не нашла. Коляска тяжеловата, но ничего привыкли, нравится, что стоит в положении стоя вертикально и колеса вниз опускаются. Покупала в Мазере
Вот расскажи, конструкция не хлипкая? В отзывах многие пишут про это. Например про bebe confort Mila, так не пишут, хотя она дешевле значительно. Не могу понять люди преувеличивают? Коляска довольно дорогая может многого хотят?
Получается моя Жане легче чем эти трости, но для путешествий она не подходит(((( С колясками туго в городе((( выбора действительно нет.
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 25.04.2013, 09:51:54
Отправлено 25.04.2013, 10:05:30

Очи, у меня мила бебеконфортовская. легкая) я ее одной рукой тягаю запросто.
колеса маленькие, но это ж трость.
зимой не юзали ее.
ТРина в прошлом году брала ее в Турцию.
спинка геморрно раскладывается. одной рукой нереально опустить/поднять.
Люблю ее за легкость. маневренная.ручка раздельная, пакеты можно повесить. корзинка небольшая, козырек маловат.
но учитывая скока детей в ней выросло, она себя оправдала.
С ней удобно гулять, из машины/в машину.
колеса маленькие, но это ж трость.
зимой не юзали ее.
ТРина в прошлом году брала ее в Турцию.
спинка геморрно раскладывается. одной рукой нереально опустить/поднять.
Люблю ее за легкость. маневренная.ручка раздельная, пакеты можно повесить. корзинка небольшая, козырек маловат.
но учитывая скока детей в ней выросло, она себя оправдала.
С ней удобно гулять, из машины/в машину.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0