Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Ой, я получается тоже сырость развожу - у меня сиськи соски потекли, обнарудила разводы на футболке. Объясните мне теперь - это часто будет, от чего зависит и что теперь с прокладками для груди ходить?
  • 0

Pike

Pike
  • Постоялец
  • 464 сообщений

Всем,доброго утречка!

Pike,держи хвост пистолетом! все будет хорошо! малыш знает,
когда выйти :) предвестников особых так и нет?

Спасибо, да я нормуль, понятно , что всему свое время, но все равно уже устала, у меня вообще должно было быть КС, доча сидела попой и перевернулась уже на 37 неделе, так бы уже 25 - го были вместе, вот я и была настроена пораньше. Вообще почему то сейчас тяжелее ждать, чем первый и все вокруг начинают уже сочувствовать и спрашивать а что а как , а может уже вызвать, все же у нас спецы, кто- то уверен что я М неправильно помню -:) вообще умора, я грю я не то что м я дату зачатия знаю 100 % в общем все как у всех, у нас еще с золовкой срок полторы недельки разница. У нее тоже Ляль второй, так она уже на 38 родила, мы еще думали рядом можем быть, а уже и так месяц разница, и ииии только что позвонили подружка родила час назад, у нее срок на неделю позже чем у меня, аааа блин!!!!! Все пошла полы мыть-:))))))

Кстати насчет обменки и левой Инфы, у меня тоже было, во первых помню мне так халатно ее заполнили, кучу Инфы по перепутали, у меня эта Б 8-я по счету, так они весь мой анамнез предыдущий все по перепутали, чем и как заканчивалась каждая и в каком году, потом типо был осмотр грудных желез и они мол набухшие умерено были, при том что к груди мне никто не при касался и она у меня в эту Б вообще не болела и не набухала. На вопрос что на нах, Рослякова мне ответила, что типо у них стандартных процедуры и их надо соблюдать.
  • 0

непонятная такая

непонятная такая
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений
Tuta Larsen, Харпер, Валери, Тошка вы почему очередь задерживаете?
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений
Всем привет!

Девочки,да я поэтому и спросила,что это ни с того,ни с сего...
не из-за РД,не из-за врача,просто ,как дебилка со слезами ходишь...
поэтому и написала,это гормоны.,наверно.

Найлик, не переживай, ты не одна такая, я последние недели вообще не просыхаю, чуть, что не так в слёзы, тож наверно гормоны, сама в шоке, на днях опять доки в банке не приняли, ревела в машине мин 20 :faceoff: , муж уже привыкает, как видит что глаза намокают, выходит из комнаты и возвращается с валерьянкой :D .

Не, это регистратура только переехала почему-то, я тоже записываться на 3-й ходила.

не только регистратура, половина АГ тоже переехали на 3, скоро все там будем. Как папа, надеюсь вы его там подбодрили по полной?
Приготовила тирамису сижу объедаюсь.
Кстати купила посудомойку, красота прям такая, а то я терпеть не могу мыть посуду
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

не только регистратура, половина АГ тоже переехали на 3, скоро все там будем. Как папа, надеюсь вы его там подбодрили по полной?
Приготовила тирамису сижу объедаюсь.
Кстати купила посудомойку, красота прям такая, а то я терпеть не могу мыть посуду

Да?! Насчет переезда АГ ниче не сказала, ну да ладно. Папу приободряем, но он не всегда реагирует. Сегодня опять поеду. А мы все еще плюшки с куличами доедаем. С покупкой посудомойки!
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Женя, чего это сны у тебя недобрые с моим участием ??? Чего-то не поделили? А так я добрая и ругаться совсем не умею и не люблю

Ну я не намеренно))) извини пожалуйста :p
Хорошо отдыхаете вы, на 8 озер так ни разу и не была, вот мы чуть подрастем и тоже поедем..
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Саша, Женя как самочувствие у вас?

Да честно сказать средней паршивости, еще за продуктами блин ехать... пустые мы совсем.
  • 0

Хэнс

Хэнс
  • Постоялец
  • 487 сообщений
Всем доброго солнечного праздничного утра! ;)

Моя в шоке. Как это показатели одни а в обменку другие пишут? Как так?
А нет АГ в Алматы которому можешь позвонить и спросить все что беспокоит?

Вот так и пишут) у них привычка принимать 2-3 чел одновременно, и набирают на компе потом распечатывают и в обменку, видимо поэтому чужие данные и попадают в мою. Мне один раз вообще написали коричнвые выделения, шевелении не ощущает, дюфастон 3 р в день. Тут я не выдержала, вернулась, сказала это же мой паспорт, в рд никто меня слушать не будет а будут смотреть по обменке, как так? Извинились, обещали исправиться, убрали дюф и мазню, но про шевеления осталось :faceoff: и в следующий то же самое. Теперь я философ :D
А когда вопросы у меня есть вы и Тян, я ей звоню и не парюсь)

Ну это та самая АГ, которая форлакс назначала как железосодержащий препарат) гений наш)))
А про выписку идея, тоже буду забывать, извиняться и забывать занести снова :D
  • 0

Wella

Wella
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Найлик, не переживай, ты не одна такая, я последние недели вообще не просыхаю, чуть, что не так в слёзы, тож наверно гормоны, сама в шоке, на днях опять доки в банке не приняли, ревела в машине мин 20 :faceoff: , муж уже привыкает, как видит что глаза намокают, выходит из комнаты и возвращается с валерьянкой :D .

Хаха, тоже седня разревелась, когда хотела узистка опоздала на 15 мин, время кто по записи у всех сдвинулось соответственно, а она ещё и своих без очереди передо мной пропихнула, просто ещё у меня прием к АГ подходил был через 15 мин, боялась опоздать, а потом ждать ещё 40 мин не хотелось.
Зато в утешение потом получила фото писюна и личика в профиль)) Сказали, что стопа 6 см, ничесссе), сразу видно мужик)))
  • 0

Хэнс

Хэнс
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Ой, я получается тоже сырость развожу - у меня сиськи соски потекли, обнарудила разводы на футболке. Объясните мне теперь - это часто будет, от чего зависит и что теперь с прокладками для груди ходить?

Это нормально вроде, протоки готовятся. У меня бывает периодически белье пачкается.

Pike, стандартная процедура-писать чушь? Думала, только у меня тут АГ с приколами))

Кстати у меня еще всегда пишут про осмотр на кресле, про чистый мазок и про шейку, у которой длина 3,5см. Хотя никто меня нигде не смотрит и говорят до 40 недель полных не полезут.
  • 0

Хэнс

Хэнс
  • Постоялец
  • 487 сообщений
Девочки, не ревите! Это все гормоны, все хорошооо ;)

И выздоравливайте, кто болеет :)
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Кстати у меня еще всегда пишут про осмотр на кресле, про чистый мазок и про шейку, у которой длина 3,5см. Хотя никто меня нигде не смотрит и говорят до 40 недель полных не полезут.

Я уговорила свою залезть ко мне туды на след приеме, мне же интересно как там...
Вроде согласилась.
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Гранд, молодечик, тоже сейчас хочу на базар за клубникой,сына от нее без ума!
Нам вроде получше,ттт! Кашель,сопли,но температуры нет :)!

Капелла,Валери,Wella, во-во,я про что и спрашивала,а все подумали,что я опять ною! Просто гормоны,девули! Прорыдались,улыбнулись и пошли с гордо поднятой головой!
Пробка отршла-это супер!
Писун сфотали-это красотень,папе покажи!

Жень,лечись! Мне полегчало сегодня! Я вчера поласкала и много пила! Отдыхай побольше!

Хэнс,твоя аг просто шедевр! Как ты терпишь? У тебя ангельский характер!

Пани,Лера, да в нашей жк переезд!!!
Пани,удачной поездки в деревню!
Лерыч,как диван?

Всем,хорошего выходного дня!поскакала на базар!
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений
Ну вот скачали и посмотрели новую серию игры престолов, надоело уже раз в неделю ждать выхода, да и серия никакая была :shy:
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

Ну вот скачали и посмотрели новую серию игры престолов, надоело уже раз в неделю ждать выхода, да и серия никакая была :shy:

А вообще хлроший сериал,да?
Ну теперь на улицу! Солнышко! Красота!
  • 0

Nezabudka

Nezabudka
  • В доску свой
  • 3 390 сообщений
привет, девочки! всех с прошедшей пасхой!
мы ездили на 3 дня в горы, классно погуляли, скинула 2 кг :rotate: правда, вчера еще после 4х часовой дороги на машине на ДР пошли и все, капец, спина болела, живот страшно прихватывало, ниче не помогало, ни ношпа, ни свечи ускозим, еще и ноги дергало - короче, хоть плачь.

Девочки у кого есть старшин детки, подскажите они в два года капались еще в коляске.
Стоит ли мне брать двойнуюя?
Посмотрите какая прикольная)
http://angellux.ru/m...ct_id=384133001

Гранд, мой до сих пор кататься просится, устает все-таки иногда, в 3 года точно еще катался, особенно в путешествиях. а еще у друзей сыну 4, доче 2, так вот она у меня для старшего забрала коляску, потому что он как видит, что сестра на коляске - он тоже просится.
еще есть вариант с доской на колесике, но там стоять же надо.
мне кажется, если ты одна надолго идешь куда-то, то 2ная коляска - идеальный вариант. но эта грузноватая, посмотри те, у которых второе сидение можно снизу цеплять. у ай-кэнди есть, кажется. просто тебе с собой скоро придется таскать коляску + самокат/велик и еще черт знает че, широкая коляска - доп нагрузка, имхо
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений
Сашь у меня абонимент закончился. Хочу к Джие, что бы освежить дыхание Шолпан такое не дает. Я у нее спрашивала она толком не ответила.
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений
У меня подружка сегодня родила в 3м в платном без договоренности все хорошо.
У нее договореность с врачем из 5 го была. А он закрыт до 10.
Очередной пример что народ рожает без договоренности
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

У меня подружка сегодня родила в 3м в платном без договоренности все хорошо.
У нее договореность с врачем из 5 го была. А он закрыт до 10.
Очередной пример что народ рожает без договоренности

Вот блин,знаешь,я тоде мтала подумывать просто в платном отделении родить,без договоренности! А то какой-то кошмар с этими врачами! Тоже про первый думаю...
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Я где-то читала, если такое во время б происходит, то сто процентов молоко будет)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.