Подводная охотаи все что с ней связано
Отправлено 19.09.2007, 18:04:08
Всем привет!
Сегодня в 22.45 или в в 21.45 на канале Охота и Рыбалка будет программа Кочубея о рыбалке на Топаре, называется Рыбалка в Алматы. Потом предлягаю поделиться впечатлениями.
2 Gatorade - сорри, болел долго... какое мыло, трек сбросить?
http://www.ohotairybalka.ru/programm/
Отправлено 20.09.2007, 10:10:22
Отправлено 20.09.2007, 11:06:41
Отправлено 20.09.2007, 11:46:28
И чем я тебе так занозил? Почему тебе так эта тема не нравиться? Вчера только открыли, может народ с Астаны еще не видел! Вам хорошо, общаетесь в теме "Подводная охота", все в Алмате живете, вместе на охоту ездите. К вам то, ехать куча км. Думал единомышленников найти в Астане. Может мы тут все объединимся и к Вам в ваш Топар или Озерки, помоему все приедим, а ты"Мих шатай"! Твои сообщения тоже читаю, как у Вас все начиналось, помоему в 2005 году.
А насчет машины-это сзади Газель стоит. Машина моя целехонька, слава богу!
А фото я разместил, потомучто не умел этого делать, а добрые люди помогли, научили! Знаю что тема не о том, с большим удовольствием пообщался бы о том, еслиб было с кем!
Сообщение отредактировал Rav 4: 20.09.2007, 11:51:03
Отправлено 20.09.2007, 13:27:07
2 аr4
И чем я тебе так занозил? Почему тебе так эта тема не нравиться? Вчера только открыли, может народ с Астаны еще не видел! Вам хорошо, общаетесь в теме "Подводная охота", все в Алмате живете, вместе на охоту ездите. К вам то, ехать куча км. Думал единомышленников найти в Астане. Может мы тут все объединимся и к Вам в ваш Топар или Озерки, помоему все приедим, а ты"Мих шатай"! Твои сообщения тоже читаю, как у Вас все начиналось, помоему в 2005 году.
А насчет машины-это сзади Газель стоит. Машина моя целехонька, слава богу!
А фото я разместил, потомучто не умел этого делать, а добрые люди помогли, научили! Знаю что тема не о том, с большим удовольствием пообщался бы о том, еслиб было с кем!
будь как все и даже лучше,
в Подводной ветке, народ от севера до юга и с запада до востока, и ни кто не грит (давайте сделаем ветку подвохи Гилинжика объединяйтесь - Тигирь, превед ), мужуки уже мирно флеймят в своей ветке, чему, надеюсь, рады,
ну че за бред, а
а учица над она кошках, классик грил
ветка дублирует имеющуюся, нафега, спрашиваца!
Отправлено 21.09.2007, 01:16:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0