Подводная охотаи все что с ней связано
Отправлено 15.09.2010, 13:23:58
а что в коргане нету?? и необещают?Люди! подскажите или мож кто лично сможет помочь? нужны некоторые запчасти на mares cyrano 700, в общем надо их заказать где то, где не знаю, а то я своё ружжо сломал нищяяна , теперь нада востановить, чтоб оно опять стриляла как раньша.
Отправлено 15.09.2010, 14:24:55
Запчастей нету что то вообще, хотя говорят,что заказывали, но не пришли, сейчас то я куплю новое ружжо, но и старое хочется восстановить.На Российских сайтах где то видел, но там только поршень был, а мне еще кучку всякого надоа что в коргане нету?? и необещают?
Сообщение отредактировал Vladimir141: 15.09.2010, 14:25:22
Отправлено 15.09.2010, 14:39:21
Запчастей нету что то вообще, хотя говорят,что заказывали, но не пришли, сейчас то я куплю новое ружжо, но и старое хочется восстановить.На Российских сайтах где то видел, но там только поршень был, а мне еще кучку всякого надо
а что в коргане нету?? и необещают?
В выборе следующего ружа предусмотри подобное. К примеру на Cressi запчасти можа килограмами покупать ))) Купить не проблема, а вот обслуживать потом .....
Из поставщиков Мареса тока Робинзон к сожалению и знаю (.
Сам не пробовал подобное, а мож запчасти от других моделей и (или) брендов подойдут ?
Отправлено 15.09.2010, 15:20:43
Да и вообще я к нему привык
Сообщение отредактировал Vladimir141: 15.09.2010, 15:21:18
Отправлено 15.09.2010, 15:43:29
покупай сразу 850ку)Попробую заказать через Робинзон(благо пол Робинзона знаю ), следующее куплю тоже Сирано 700, запчасти и от спарка подойдут, но покупать ружжо ради запчастей неохота ,так как стрелы у меня остались 7мм ,не викидывать же , да и всё (катушка, стаб плавучести и пр) уже всё подогнано именно под него, ружжо классное, поэтому планирую купить сразу 2, чтоб запас был, а не как сейчас остался в кольчуге, но без меча .
Да и вообще я к нему привык
Отправлено 16.09.2010, 10:30:48
видел я таких подвохов, в основном это предыдущее поколение, когда не было такого выбора как сейчас... Ныряли и стреляли... Приметив полнейший, но работает, законы физики никто не отменял, ток идет по наименьшему сопротивлению. Живой пример, долго рассматривал такой доисторический фонарь: аккумулятор от какого то советского мотоцикла, вроде щелочной, простейший провод, и вместо самого светильника, раздолбанная мотоциклетная фара и таже лампа, т.е. от фары взят отражатель и лампа, стекло выкинуто вообще, приспособа не хитрая из ремней для фиксации на голове, и аккумулятор чуть ли не вместо грузов на поясе, и чел с таким набором ночью на чертовом пальце долбит сазанов...Да тяжело представить с таким сооружением под водой
а плавать с таким большим как?? ночью в траве???
Отправлено 19.09.2010, 13:19:11
Поеду среди недели, хочу сперва сам проплавать водоемчик, если с рыбой обстоят дела так как говорят, всех приглашу.А я уж обрадовался! думал что с собой позвать хочешь!
По рыбе говорят все как на дельте, только ехать на 80км ближе и по бездорожью всего 20-30 минут без луж и ухабов.
Так что ждите отчета.
Snakehead#1 не узнал вас в гриме.
Сообщение отредактировал fenixv: 19.09.2010, 13:22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0