Ва сколько поедешь?!мне один дедок по заказу личному сделал наконечники с дюбеля наконечник .я на или в прошлом году сезон одним стрелял чуть потправлял иногда он по 1,2 штуки мне сделал . завтра еду на орловку новые озера искать
Подводная охотаи все что с ней связано
Отправлено 12.06.2008, 10:11:45
Ильюха, давай на Балхаш? Места знаю, но без колес...Ва сколько поедешь?!
Да ты их помоему уже отбросил, всмысле променял на нахлыст!Вот это удача! Повезло так повезло. Все никак не выберусь
ласты смочить
Сообщение отредактировал tullin: 12.06.2008, 10:14:23
Отправлено 14.06.2008, 03:38:42
Пока на Балхаш не смогу, я на Исык-Куль паеду , папробую чего нить там подстрелить, есле тама ваще че нить возможно падстрелить в такой прозрачной воде!Ильюха, давай на Балхаш? Места знаю, но без колес...Ва сколько поедешь?!
Да ты их помоему уже отбросил, всмысле променял на нахлыст!Вот это удача! Повезло так повезло. Все никак не выберусь
ласты смочить
Отправлено 16.06.2008, 23:28:20
есть на балхаше свои плюсы, равно тому, как и во всех иных местах,Плюсовать-то не за что пока. Могут только в "браконьеры" отправить...
Давайте лучше поговорим о красотах Балхаша. Я теперь понимаю почему Кочубей такую передачу снял... Там рыбы нету вааааапче. Вывод - Орловка рулит.
если судить по объему рыбы, то на орловке она на поверхности вся, на балхаше - на глубинах,
так что, рыба везде есть
Отправлено 17.06.2008, 09:35:04
Неверный вывод! Вот, что Серега взял после того как мы с ним попрощались. По дороге обратно, всего в 15км дальше по трассе обратно, за час плаванья, в одном из заливов, что видны с трассы.Плюсовать-то не за что пока. Могут только в "браконьеры" отправить... Давайте лучше поговорим о красотах Балхаша. Я теперь понимаю почему Кочубей такую передачу снял... Там рыбы нету вааааапче. Вывод - Орловка рулит.
Сообщение отредактировал tullin: 17.06.2008, 09:40:47
Отправлено 17.06.2008, 09:41:04
[
....в прошлом году на Иссыкуле зачётных маринок бил-до 5ти кг,но тока на южном берегу в р-оне солёного озера на косе...
Иссык-Куль это тема!
Этим летом тоже планирую маринку и форель поискать в районе Бакомбаева. Местные говорят, что крупная форель есть но на глубине. Посмотрим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0