Смысл его ставить, если честно?Чтобы не накидали камней и прочего мусор
Где вы с Абу-Ханафи таких детей находите?
Вопрос знающим... Седня, не вписался в поворот, и бампером зацепил ворота... Бампер слегка внутрь замял, и отодрал краску шириной 6см*1см., и чуть большее пятно поцарапано. На 4раннеровском форуме, С Луны свалился, выпрямлял феном, попробую сделать также... Как быть с краской? Есть баллончики, которыми можно напылить? Или не стоит этого делать? Так как обычно костаправы пугают, что надо весь бампер красить... И еще лаком покрывать... Посоветуйте, други...
Выходные посвятил установке подножек и брызговиков, вот что получилось:
Подножки взял как у Шокера, сначала взял с хромированной рамкой, но при детальном рассмотрение ее тоже нужно было резать и как-то между собой две части стыковать , вообщем гемора больше. Родные крепежные болты подножек выкинул (когда закручивал одному бошку отвернул), с креплениями были болты - их немного подработал болгаркой и все встало как надо.
Сообщение отредактировал Pashanya: 29.07.2013, 08:22:55
Жалко, твой друган мне тоже не привез... Паша, я как старый, опытный кочевник.... Запрыгнул на лошадь, спрыгнул... Но ставить буду в обязательном порядке (правда теперь приоритет парктронники, моя привычка подъезжать к объекту вплотную сделала свое дело, теперь буду думать над бампером)... Ты правильно сделал, что поставил... Как я уже писал, они просто необходимы нам, коротконогим казахам... Во первых тяжело залезть родственникам, особенно жен. пола, и второй большой косяк, который я стал замечать, если часто возить пассажиров и они маленького роста, то первое куда они ставят ноги- это пластиковая накладка... и его они стирают капитально- мало того что полировку и краску, но она постепенно становится в заусеницах... Даже думаешь не забронировать ли ее... ВОООТ, другим обладателям такой машины на заметку... Кстати, Саша привет тебе, на Мустафина седня тя видел...
Сообщение отредактировал Мавр: 29.07.2013, 15:08:28
Как узнать код, краски машины? Бампер выпрямил...
Нашел... Вдруг кому пригодиться... http://podkraska.ru/how_color и еще для кучи http://www.autohambu...otaColours.html
Сообщение отредактировал Мавр: 29.07.2013, 22:23:16
Ребята, если кто будет заказывать с ебея что-нибудь, до кучи сможете и мне брызговики взять? Не срочно, машина еще в Атлантике)
Что-то Шокера в последнее время нет... Думаю на Иссыкуле... Можете его попросить... Парень отзывчивый... Через кого машину брали??? Может их попросить??? На доставке экономия...
Ребята, если кто будет заказывать с ебея что-нибудь, до кучи сможете и мне брызговики взять? Не срочно, машина еще в Атлантике)
Что-то Шокера в последнее время нет... Думаю на Иссыкуле... Можете его попросить... Парень отзывчивый... Через кого машину брали??? Может их попросить??? На доставке экономия...
Там уже поздно. Контейнер поплыл. Я их и так напряг на резину и еще пылесос садовый. ИАГ.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.