Парни привет! У кого-нибудь есть контакты людей, которые дисками и колесами штучно торгуют?
У меня такая ситуевина: на Сиенне еле нашел и купил резину на запаску R18, а диски ни в Карсити, ни в колесах никто поштучно не продает, только комплектами.
Разбираюсь дальше - вчера в дождь заметил странную вещь
Когда дворники работают в прерывистом режиме, то у меня в пятом положении время задержки получается меньше, а в шестом больше.
Хотя по мануалу видно, что должно быть наоборот, вот хотел и узнать у кого как?
Или я что-то не недопонимаю
Сообщение отредактировал Pashanya: 24.07.2013, 15:29:41
Парни привет! У кого-нибудь есть контакты людей, которые дисками и колесами штучно торгуют?
У меня такая ситуевина: на Сиенне еле нашел и купил резину на запаску R18, а диски ни в Карсити, ни в колесах никто поштучно не продает, только комплектами.
Мы здесь dvorkoles.kz
на сиенну брали, правда 17-й диск.
Но у них там куча поштучных размеров.
Тоже раньше не понимал, недавно доперло.
Эти риски показывают не частоту вращения дворников , а время задержки. Т.е. чем меньше риска тем быстрей будет дворник херачить. Чем больше, тем
И в мануле так и написано 5 пункт увеличивает время задержки, 6, уменьшает.
http://www.ebay.com/...2f7b4d2&vxp=mtr
Чето типа этого.
Нутром чую, што этого барахла и у нас хватает.
http://www.ebay.com/...2f7b4d2&vxp=mtr
Чето типа этого.
Нутром чую, што этого барахла и у нас хватает.
правильно чуешь... и стоит "копейки"...
На карсити есть... Бутики, где всякие аксессуары продают, но не запоминал где именно... Себе не ставил... Честно говоря смысла не вижу, поэтому не ставил... Смысл его ставить, если честно? Чтоб что-то не закинули? Или не слили? В прошлом я понимаю, когда бензин дефицит, а сейчас трудно представляю, человека со шлангом и ведром, крутящегося около твоей машины... Может я чего то не до понимаю?
Ну тады прямая дорога в вианор, они поштучно продают. Там точно найдешь.
Вианор и Ф7 это первые места, куда я обратился. Там нет. на Ф7 еле как уговорил продать мне один балон, а дисков нема. Остается мне бушный диск от РХ 350 брать.
На ранеровской общалке ребята иногда продают, и иногда ссылки кидают продавцов с Колес... ты там пробегись... может что выцепишь...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.