Так ведь статья за клевету есь же....
какая же это клевета, голые факты.
Дороги нравятся, за исключением некоторых, но я по тем не езжу.Чем дороги не угодили вам в АЛМАТЫ ???
Какой нафиг бла-бла-бла, где?Или бла бла на форуме ???
Это которое на ГЭСе что ли?Вот в Талгаре я ездил в эту субботу на форелевое - вот там дороги полный атас именно по пути на форелевое... Хорошо у меня колеса большие...
Это которое на ГЭСе что ли?Вот в Талгаре я ездил в эту субботу на форелевое - вот там дороги полный атас именно по пути на форелевое... Хорошо у меня колеса большие...
Я и говорю - письмо в департамент и ответ пусть покажет, а иначе клевета, да еще в СМИ... Ой бой...
На кого клевета? Где? Как?
Так ведь статья за клевету есь же....
какая же это клевета, голые факты.
Я и говорю - письмо в департамент и ответ пусть покажет, а иначе клевета, да еще в СМИ... Ой бой...
может мне одной не понятно, но я не понимаю почему чтобы иметь "само собой разумеющееся" люди должны писать письма? чтоб иметь нормальные дороги нужно писть письма, чтоб убирался снег нужно писать письма, чтоб текла горячая вода нужно писать письма, чтоб получать тепло в квартиры нужно писать письма.почему? почему когда мы платим налоги,коммунальные, проходим ТО.нам для этого не пишут письма нам не пишут письма чтоб мы соблюдали пдд.......нам начисляют пеню.выписывают штрафы......может быть если это работало в сторону госчиновников и тогда все было бы как положено? почему мы должны напоминать своими письмами чиновникам чтоб они не забывали выполнять свою работу?Я и говорю - письмо в департамент и ответ пусть покажет, а иначе клевета, да еще в СМИ... Ой бой...
может мне одной не понятно, но я не понимаю почему чтобы иметь "само собой разумеющееся" люди должны писать письма? чтоб иметь нормальные дороги нужно писть письма, чтоб убирался снег нужно писать письма, чтоб текла горячая вода нужно писать письма, чтоб получать тепло в квартиры нужно писать письма.почему? почему когда мы платим налоги,коммунальные, проходим ТО.нам для этого не пишут письма нам не пишут письма чтоб мы соблюдали пдд.......нам начисляют пеню.выписывают штрафы......может быть если это работало в сторону госчиновников и тогда все было бы как положено? почему мы должны напоминать своими письмами чиновникам чтоб они не забывали выполнять свою работу?Я и говорю - письмо в департамент и ответ пусть покажет, а иначе клевета, да еще в СМИ... Ой бой...
Сообщение отредактировал urban3p: 14.04.2013, 23:59:18
Я вот посмотрел, а откровения всё равно не увидел. Потому что его нету там, к сожалению.см. выше по поводу отношения пассажировместимости автобуса и авто...
Вот это сильно сказано. прямо добавить нечего.насчет личной дистанции - согласен, дискомфорт присутствует
Я бы рад и согласиться, но вот меня какая-то такая неведомая фигня заставляет очень серьёзно усомниться в том, что вы здесь не, кхм, слукавили.дискомфорт от часов нахождения в пробке с вдыханием отработавших газов, нервами, невозможностью справить внезапно возникшую нужду ))) и т.д., подозреваю зачастую не меньший
Ну, раз уж вы ничего не поняли, то дальше можно было и не писать. Зачем, если вы не поняли-то?не совсем понял
Вот у меня аналогичное впечатление насчёт вас сложилось. Хотя совершенно не понятно, как так - вы и про город, который спроектирован, сказали, и Дьюка в правильном месте процитировали и согласились, да и вообще, умный и понимающий субъект - а всё равно сплошное непонимание сути и гон эмоциональной волны (с). (прошу прощения за плагиат ).Если не способны понять сути
Честно говоря, меня уже давно тошнит от выражений типа "как в Европе", "как в Сингапуре" и пр., НО, скажу - если бы в этом городе была историческая часть - лично я был бы против вообще передвидения транспорта там, только пешеходы и велосипеды. Но, у нас нет таковой, а значит нет и необходимости. Арбата, думаю, вполне достаточно.как в Европе ограничение въезда в историческую часть городов с их узкими улочками
Хорошая шпилька, считается. Да невпопад и не по справедливости. Ознакамливался я с матчастью этой, когда в автодорожном Гончарова учился. что с ней ознакамливаться, не квантовая физика, любому доступна. Так вот, вся эта "матчасть" лично у меня ничего, кроме вот этого - - не вызвала. Признаюсь, грешен - образность мышления у меня иногда шкалит, так что я много чего интересного себе представил, что будет при использовании обособленных полос для от, кроме всей этой теоретической шняги типа "пропускной способности", "регулирования интервалов движения", "возросший пассажиропоток" и прочее. Вы с этой своей "матчастью" попробуйте сделать вот какой фокус - начертите её на прозрачной кальке и наложите этот чертёж на окружающую реальность.то обладая ей могли бы представить
Большой - это какой, конкретно?использования транспорта большой вместимости
На мой взгляд, потрясающий словооборот. Но долой эмоциональность, даёшь конкретику - раскройте его, пожалуйста.повышение использования ОТ
Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 15.04.2013, 00:37:53
Это понятно только just sucks'у, очевидно. Иначе бы не мёл такую чушь, насчёт писем.может мне одной не понятно, но я не понимаю почему чтобы иметь "само собой разумеющееся" люди должны писать письма?
Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 15.04.2013, 01:47:05
потому,что времена не те были. я тоже с 1-го класса пешком до школки и ничего, спокойно...а сейчас смотрите сводку новостей: там ребенок пропал, здесь видели, как ребенка уводит какой-то дядя... вот и привозят и увозят своих детей на машинах люди.Почему я в школу с 1 класса в СССР ездил на трамвае
Скажем так - чуток спокойней. Я тоже пешком до школы и обратно с первого класса... с периодическими приключениями. То гопники нападут, то злые дядьки часы снять пытаются, то нюхнуть какую-нибудь гадость или бухнуть предлагают. В 70-е, 80-е дело было. Только машины мало у кого были чтобы отвезти ребенка, да и ребенку было стыдно появиться с родителями, засмеяли бы одноклассники.потому,что времена не те были. я тоже с 1-го класса пешком до школки и ничего, спокойно...
так было всегда (парадокс!). еле-еле протискиваешься в автобус, а в середине пустота!!!Зато возле двери люди стоят прижавшись, как селёдка в бочке, даже двери полностью закрыться не могут. Остальные люди могли бы запросто подвинуться и те что возле двери могли бы пройти дальше в салон или встать поудобнее, но никому нафиг ни чего не надо. Кондуктор говорит: "Продвиньтесь". А им пофиг.
Сообщение отредактировал Жанар Али: 15.04.2013, 02:21:55
В музее Кастеева в зале казахстанских художников висит картина "Час пик". Картина датирована 84 годом. Советую ознакомиться. За почти 30 лет ничего не поменялось в плане ОТ.так было всегда (парадокс!). еле-еле протискиваешься в автобус, к примеру. а в середине пустота!!!
Можно и мне добавить одну из причин ?А проблему пробок решить очень просто, было бы желание - просто не создавать ее. Например, если бы не продавали права налево и направо пачками, на дорогах сейчас было бы как минимум на 90% машин меньше. Могу еще кучу причин назвать.
простите, но причем здесь люди с авто?!!! вот именно, что за экологией должно следить государство:А Вы не задумывались об обратной стороне использования автомобиля. В горах были, город с гор видели? Знаете что из-за грязного воздуха люди болеют заболеваниями дыхательных органов?
Сообщение отредактировал Жанар Али: 15.04.2013, 02:11:56
Ознакамливался я с матчастью этой, когда в автодорожном Гончарова учился. что с ней ознакамливаться, не квантовая физика, любому доступна. Так вот, вся эта "матчасть" лично у меня ничего, кроме вот этого - - не вызвала.
Цитата повышение использования ОТ На мой взгляд, потрясающий словооборот. Но долой эмоциональность, даёшь конкретику - раскройте его, пожалуйста.
Цитата использования транспорта большой вместимости Большой - это какой, конкретно?
"Они" подбрасывают вам (людям в смысле, не лично вам) ложные паттерны, которые очень шикарно внедряются в сознание, словно нож в масло входят.
Сообщение отредактировал Surf@ed: 15.04.2013, 03:19:21
Здесь, в рамках "повышения использования" хочется задать мой первый вопрос ещё раз, но уже в более простой форме: видели ли вы остановку от утром в час пик? способны ли вы представить, как будет выглядеть эта остановка, если миллиард водителей присоединится к ожидающим. и да, бес с ним с автобусом, просто остановка.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.