ФигуркиВоенно-историческая миниатюра
Отправлено 08.10.2011, 01:26:30
Конечно можно! Даже нужно!А здесь кстати можно выкладывать?
А фигурки... ну, может навстречу принесу, но только частями. А так. ношу их только на выставки. Транспортировка - это ужас!!! Потом надо что-то подделывать. подклеивать и т.д. А несколько выкладывал тут, надо только поискать, как найду дам ссылочку на страничку.
Кстати, можете свои работы выложить, всем интересно будет!
Отправлено 08.10.2011, 01:28:43
Валера, я никого не хотел обижать - я по доброму! Правда, интересно посмотреть его в законченном виде. Я, такого, тоже хотел взять - все думаю, ведь там столько шпаклевки надо класть . а диорамки... я, вообще, обожаю!!!Из известного фильма " Ты боярыню обидел?" "Аз есмь""Живота или смерти проси! Живота!" Будет заготовка,будет!! За выходные что нибудь сделаю и фото выложу! Честное пионерское!
Сообщение отредактировал MikhailS: 08.10.2011, 01:39:16
Отправлено 08.10.2011, 09:40:37
Я шутил! Если бы не было таких слов ускорителей то всё стояло бы на мемтеВалера, я никого не хотел обижать - я по доброму! Правда, интересно посмотреть его в законченном виде. Я, такого, тоже хотел взять - все думаю, ведь там столько шпаклевки надо класть . а диорамки... я, вообще, обожаю!!!
Из известного фильма " Ты боярыню обидел?" "Аз есмь""Живота или смерти проси! Живота!" Будет заготовка,будет!! За выходные что нибудь сделаю и фото выложу! Честное пионерское!
Отправлено 08.10.2011, 14:36:09
Конечно можно! Даже нужно!
А здесь кстати можно выкладывать?
А фигурки... ну, может навстречу принесу, но только частями. А так. ношу их только на выставки. Транспортировка - это ужас!!! Потом надо что-то подделывать. подклеивать и т.д. А несколько выкладывал тут, надо только поискать, как найду дам ссылочку на страничку.
Кстати, можете свои работы выложить, всем интересно будет!
Согласен. Плохая идея таскать фигурки туда-сюда. Они должны стоять в экспозиции. У меня есть из белого метала. Но это тоже не титан. Он мягкий. Могут остаться мятины. А краска? Я еще сейчас отказался от акрила. Он вообще легко царапается. Расписываю сейчас эмалями. Лучше держится. Акрил - приходилось подкрашивать царапины.
Отправлено 08.10.2011, 14:44:48
Лучника пришлось подкрашивать, а новый пилум оказался лучше даже старого
Отправлено 08.10.2011, 14:50:28
Ну, видите, хорошая уборка идет только на пользу!У меня даже домашние не подходят - ну его .... Дочка пыль вытирала - погнула лучнику лук, а легионеру пилум отломила. Я был похож на Августа, которому сообщили о разгроме трех легионов в Тевтобургском Лесу. (шучу, конечно)
Лучника пришлось подкрашивать, а новый пилум оказался лучше даже старого
Отправлено 08.10.2011, 14:50:33
Шиканов В.Н. Войны Византии. В 6 кн. СПб. Шатон.-Рейтар. 2004-2011г. 96 +156 +192 +172 +120 +136 с., ил. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
Кн.1: Византия - щит Европы. Арабо-византийские войны VII-XI вв. Кн.2: Византия. Орел и лев: Болгаро-византийские войны VII-XIV вв. Кн.3: Византия. Римская мечта: Западные войны Византии VI-XIV вв. Кн.4: Византия. Гроза над Дунаем: Северные войны Византии V-XIV вв. Кн.5: Византия. Из варяг в греки: Русско-византийские войны IX-XII вв. Кн.6: Византия. Последние рубежи: Турецко-византийские войны XI-XV вв. Полноцветное красочное издание.
Сообщение отредактировал middle_hard: 08.10.2011, 14:51:44
Отправлено 08.10.2011, 14:53:09
да, нет. не глюк, а писал в хорошем смысле, что наши посты читают, потому как разбегались по-одному побыв некоторое время на этой ветки. Только жаль, что к нам не присоединяются, хотя бы наши моделисты!!!Михаил,скорее всего это глюк .Для хакерской атаки слишком мелкий масштаб!
Отправлено 08.10.2011, 14:55:35
Отличная подборка в библиотеку!!! Кстати, а как Ваша "македонская фаланга"?Не могу удержаться - хочу похвастаться: Сегодня с утра ходил на почту. Пришла мне посылка с заказом. Шесть иллюстрированных книг Войны Византии.
Шиканов В.Н. Войны Византии. В 6 кн. СПб. Шатон.-Рейтар. 2004-2011г. 96 +156 +192 +172 +120 +136 с., ил. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
Кн.1: Византия - щит Европы. Арабо-византийские войны VII-XI вв. Кн.2: Византия. Орел и лев: Болгаро-византийские войны VII-XIV вв. Кн.3: Византия. Римская мечта: Западные войны Византии VI-XIV вв. Кн.4: Византия. Гроза над Дунаем: Северные войны Византии V-XIV вв. Кн.5: Византия. Из варяг в греки: Русско-византийские войны IX-XII вв. Кн.6: Византия. Последние рубежи: Турецко-византийские войны XI-XV вв. Полноцветное красочное издание.
Отправлено 08.10.2011, 15:23:20
Отличная подборка в библиотеку!!! Кстати, а как Ваша "македонская фаланга"?
Не могу удержаться - хочу похвастаться: Сегодня с утра ходил на почту. Пришла мне посылка с заказом. Шесть иллюстрированных книг Войны Византии.Шиканов В.Н. Войны Византии. В 6 кн. СПб. Шатон.-Рейтар. 2004-2011г. 96 +156 +192 +172 +120 +136 с., ил. Твердый переплет, Энциклопедический формат.
Точно. Была такая. Не "выжила". Я устроил ей "Пидну" (Справка для тех, кто не в теме: Сражение при Пидне в 168 г.до н.э. показало тактическое превосходство манипулярного строя римлян над македонской фалангой). У меня еще была собрана диорамка Французкая артилерия от "Звезды". Тоже ушла "в топку". Слабенькие были работы. Это было самое начало.
Вот осталась фотка от виньетки 72 мм "Смерть Друза". Сама виньетка канула в лету.
Сообщение отредактировал middle_hard: 08.10.2011, 15:24:20
Отправлено 08.10.2011, 20:52:50
Аскар, мне тоже жаль, но зато будет на что посмотреть! Нет худо без добра ! Я еще ничего не закончил. Много времени занимает поиск, сейчас по поводу седловки совещаемся с реконструкторами(спасибо им, очень помогают), но кажется, что мой вариант правильный и этим горжусь, но сколько сил было потрачено на поиски и споры!
жаль, ну ладно может к тому времени я начну еще что нибудь новенькое и будит что показать.
Да уж легкие пути не для тебя =))
Отправлено 08.10.2011, 21:11:24
В то же время, кровопролитная война с фотоаппаратом продолжается не в его пользу =)) я скоро его покорю и он будет давать те фотографии которые нужны =))
Отправлено 08.10.2011, 21:15:22
Принимаю за комплимент!
Да уж легкие пути не для тебя =))
Конечно потому что я например еще не созрел до такого уровня. Для меня конверсии такого уровня сложности как у тебя и Медхата это вообще предел мечтаний. Даже иногда страшно представить сколько времени и усилий вы вкладываете оттачивая каждую мелкую деталь. А весь черт, как говорится в деталях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0