ФигуркиВоенно-историческая миниатюра
Отправлено 06.10.2011, 20:13:04
А ТУТ от ДРАГОНА!
Сообщение отредактировал MikhailS: 06.10.2011, 20:16:44
Отправлено 06.10.2011, 21:14:42
Какая нужна толщина, если что, то можно склеить вырезанные полосы от, того же, Доширака и получится двойная толщина. если еще толще, то есть много полистерольных вещей, нужно только знать какой размер Вам нужен и тогда конкретно смогу подсказать!
Проштудирован scalemodels.ru, одна их коробочек CD сегодня будет распилена!!!
Падаван просит помощи у Джедаев. ))
Начал собирать "Варяг" от Звезды. Дошел до половины пути. И тут черт дернул за руку. Есть там такая деталь - мостик соединяющий надстройки. Он был "поведен" на литнике. Я решил слегка нагреть и выровнять его... Но не учел, что он состоит из деталей различной толщины. Результат - кривая, почти непригодная деталь. Выход как я понимаю один - выпиливать самому. Вопрос - из чего? Купил пачку Доширака - но что то тонковат пластик.
Отправлено 06.10.2011, 21:50:37
Я коробку Барбаросса видел у китайцев....Смотрите НОВИНКУ от МАСТЕРБОКСА!!! Очень интересно
А ТУТ от ДРАГОНА!
Отправлено 06.10.2011, 22:14:40
Уже? Оперативно!Я коробку Барбаросса видел у китайцев....
Смотрите НОВИНКУ от МАСТЕРБОКСА!!! Очень интересно
А ТУТ от ДРАГОНА!
Отправлено 07.10.2011, 00:17:29
Достойно подражания!очень хочу поделится авто диорамами
http://www.vlm32.com...timeforgot.html
Отправлено 07.10.2011, 02:03:01
Укажите, какая толщина Вам требуется!!!
Простите, с телефона ответ получился неправильным. Сижу пилю пластмассу ))) коробки от CD оказались невероятно хрупкими.
Сечение деталей примерно 0,5 на 1 mm. Завтра попробую вытянуть из литников ))
Сообщение отредактировал KeTaM: 07.10.2011, 02:12:04
Отправлено 07.10.2011, 08:25:44
Укажите, какая толщина Вам требуется!!!
Простите, с телефона ответ получился неправильным. Сижу пилю пластмассу ))) коробки от CD оказались невероятно хрупкими.
Сечение деталей примерно 0,5 на 1 mm. Завтра попробую вытянуть из литников ))
хороший пластик в "банках" от болванок
Отправлено 07.10.2011, 10:53:05
О, это знаменитый чел, мы его диорамы уже обсуждали в свое время на ветке. Модели автомобилей - в 24-м масштабе. И, как мне кажется, фото диорам он потом сильно дорабатывает в фотошопе, еще из-за этого они выглядят так натурально.очень хочу поделится авто диорамами
Отправлено 07.10.2011, 21:00:21
Одно слово - офигенно!очень хочу поделится авто диорамами
Отправлено 07.10.2011, 21:22:04
Медхат, приветсятвую! А если не секрет: где видели мои работы? И спасибо, конечноМихаил, где еще можно ваши работы посмотреть? Много у Вас законченных работ? Мне понравились...
законченные есть, но больше в процессе. Много из старого, но росписи там немного . Я же больше униформолог, чем миниатюрист. Миниатюрить приходится, чтобы свои наработки по униформе реализовать в 3D! На встречи "фигуристов" я всегда беру, что-нибудь. переноска она потом дорого обходится моделистам(я работаю в основном с пластмассом-а он хрупковат, зараза ).
Сообщение отредактировал MikhailS: 07.10.2011, 21:46:55
Отправлено 07.10.2011, 21:51:17
Аскар, мне тоже жаль, но зато будет на что посмотреть! Нет худо без добра ! Я еще ничего не закончил. Много времени занимает поиск, сейчас по поводу седловки совещаемся с реконструкторами(спасибо им, очень помогают), но кажется, что мой вариант правильный и этим горжусь, но сколько сил было потрачено на поиски и споры!жаль, ну ладно может к тому времени я начну еще что нибудь новенькое и будит что показать.
Отправлено 07.10.2011, 23:29:55
Из известного фильма " Ты боярыню обидел?" "Аз есмь""Живота или смерти проси! Живота!" Будет заготовка,будет!! За выходные что нибудь сделаю и фото выложу! Честное пионерское!А как, Валера, твой мousquetaire? Продвигается? Там еще диорама ждет ! все помним...
мне кажется такие диорамы делаются годами....
А вот ТУТ очень понравиось!
Сообщение отредактировал ВалерийГнеденко: 07.10.2011, 23:30:44
Отправлено 08.10.2011, 00:21:18
Медхат, приветсятвую! А если не секрет: где видели мои работы? И спасибо, конечно
Михаил, где еще можно ваши работы посмотреть? Много у Вас законченных работ? Мне понравились...
законченные есть, но больше в процессе. Много из старого, но росписи там немного . Я же больше униформолог, чем миниатюрист. Миниатюрить приходится, чтобы свои наработки по униформе реализовать в 3D! На встречи "фигуристов" я всегда беру, что-нибудь. переноска она потом дорого обходится моделистам(я работаю в основном с пластмассом-а он хрупковат, зараза ).
На фото-отчетах с выставок и со встреч "фигуристов". Правда , не самые лучшие планы и свет. Все-таки это фоторепортажи, а не фотосессии. Поэтому я и спрашиваю, как и где можно посмотреть ваши работы?
А здесь кстати можно выкладывать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0